Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А вообще все эти кампании в защиту болящих сводятся к одному. "Вы относИтесь к нам, как к нормальным и здоровым, но имейте ввиду, что мы больные, нам нужны особые условия".

Пятнадцать лет назад считалось, что передается через все биологические жидкости, к коим и слюна относится.
Век назад считалось что женщины не способны на больше чем уход за детьми и готовка борщей.
А вообще все эти кампании в защиту болящих сводятся к одному. "Вы относИтесь к нам, как к нормальным и здоровым, но имейте ввиду, что мы больные, нам нужны особые условия".
Свой уровень духовности вы отлично показали.

Дамы, если живёшь одной семьёй с инвалидом, то так и получается: "Относитесь, как к здоровым, но помните, что нам нужны особые условия".
Это получается само собой, что обе стороны узнаЮт о конкретных возможностях инвалида и здоровый человек принимает ту помощь, которую может оказать по хозяйству инвалид (относится, как к здоровому, не "цацкается"), но автоматически оказывает инвалиду ту помощь, которая нужна инвалиду. И не ставит перед ним трудные для него задачи.
Не вижу в этом ни духовного, ни бездуховного, это просто быт.

В высшей степени христианский подход же ж...
Не хочу вкатываться в срач на эту тему. Но какой разительный контраст с теми, кто действительно верует. Та же Марфо-Мариининская обитель занимается помощь больным детям.
А тут... Даже говорить ничего не буду.

Девочка родилась с ВИЧ, а не "тоже заразилась" каким-то иаинственным третьим путём, который почему-то члена семьи заразить может, но совершенно не опасен для окружающих.

Девочка родилась с ВИЧ, а не "тоже заразилась" каким-то иаинственным третьим путём, который почему-то члена семьи заразить может, но совершенно не опасен для окружающих.
Скажите что вв пошутили. При правильном подходе можно родить здорового ребенка. Но для этого надо врача слушать и принимать терапию. Опасным он будет когда вы у него кровь будете пить или сексом заниматься с ним .
Специально для вас
http://www.spid.ru/spid/ru/transmission_path

Даже если рак не заразен
Насчет того, заразен или нет - ученые пока не пришли к единому мнению, но большинство начинает считать, что все-таки заразен.

вы в курсе, что ВИЧ слюной не передается,
Почему не передается? Если есть какая-то малююсенькая ранка, во рту, на теле - очень даже передается.

Ссылка выше. Изучайте . Стыдно должно быть в 2018 быть настолько необразованным .

@Altusha я с удовольствием подискутирую с Вами - с человеком, но категорически отказываюсь разговаривать с тараканами из Вашей головы.
Как же Вы можете считать себя способной поставить себя на место другого, если у Вас не получается даже приблизительно понять, о чём другой человек говорит?
Мракобесие это считать онкологию и ВИЧ заразным.
У матери был ВИЧ, но она отрицала, "все врут", терапию не принимала. Ребенок тоже заразился.
Каким образом заразился ребёнок?
Не половым, не волнуйтесь так. Помимо крови ещё есть третьи вариант.

третий вариант я искать не стала. Но сходила по Вашей ссылке и убедилась в том, о чём и так догадывалась. Девочка ВИЧ не заразилась. Она с ВИЧ родилась.
То, что девочка с вич родилась - отлично вписывается в формулу "вич незаразен". А если ребёнок "тоже заразился" - это может означать одно из двух. Или девочка пила кровь своей матери, или вич всё-таки передаётся каким-то иным путём (контактным или воздушно-капельным), а значит он заразен для окружающих.

Вот что я имела ввиду, когда сказала

Поэтому я искренне не понимаю, кому и на что Вы отвечаете этим своим постом
Скажите что вв пошутили. При правильном подходе можно родить здорового ребенка. Но для этого надо врача слушать и принимать терапию. Опасным он будет когда вы у него кровь будете пить или сексом заниматься с ним .
и к чему там моя цитата

Если кому надоело о слюне (как источнике заразы), то вот лекция такая, что "слюнки потекут":
View: https://www.youtube.com/watch?v=cwTGPKILoKA

Режу капусту на засолку и вот попалось о работе проф.повара.
Если такие же "лекции" и о ВИЧ смотрят и типа образовываются, тогда все понятно, дело труба. Пролистала до разговора о мясе и тихо по стенке сползла. Это же просто болтовня на тему. С большими приукрашиваниями. Когда он ляпнул про то, что мясо под шумок могут завозить извне - это аут. Мраморка мираторга одна из самых дешевых на рынке, в том числе благодаря тому, что их продукции много и они берут массовостью. Прикиньте, она и так дешевая, так они что, в минуса уходят чтоб из-за бугра тащить мясо? И как это физически можно сделать?

А я в этой лекции другое замечаю, мне очень понравилась на минутах 33-35: "Я написал в фейсбуке о том, какой приготовил борщ, чтобы поделиться своей радостью! А пошла потоком критика: "Это неправильный борщ!" ".
Мне нравится, как он держится, да вот философия его пока что (до 35-й минуты) нравится. Дальше ещё не смотрела.

РжД вы реально читать не умеете? Про грудное молоко не в силах осилить или про воды плода? У вас правда ума не хватает?
Вы реально это пьете у чужих людей?

третий вариант я искать не стала.
А стоило бы. Один из вариантов - от больной матери к плоду, если терапия игнорируется. Никаких воздушно-капельных, это мракобесие. Как и заразный рак мракобесие . Это все равно что сказать "я думаю что земля плоская и горжусь этим". А со стороны кажется, будто человек то ли в школу не ходил, то ли кукуху не лечил. И что думать?

Кстати, я думаю что лёгкой руки Людмилы РЖД можно считать заразной. Как и ещё нескольких людей с форума

А стоило бы. Один из вариантов - от больной матери к плоду, если терапия игнорируется.
Почему Вы считаете, что Ваши тараканы чем-то лучше тараканов Altusha?

Один из вариантов - от больной матери к плоду,
А что я по-Вашему имела ввиду, когда говорила
Девочка ВИЧ не заразилась. Она с ВИЧ родилась.

А я в этой лекции другое замечаю, мне очень понравилась на минутах 33-35: "Я написал в фейсбуке о том, какой приготовил борщ, чтобы поделиться своей радостью! А пошла потоком критика: "Это неправильный борщ!" ".
Мне нравится, как он держится, да вот философия его пока что (до 35-й минуты) нравится. Дальше ещё не смотрела.
О работе повара лучше спрашивать, ну и смотреть, именно повара, а не шефа и су-шефа. Потому что эти товарищи имеют творческую в основном работу: украсить блюдо, продумать техкарту, концепцию меню. Но они сами очень редко готовят, хоть и знают хотя бы в теории как и что должно быть приготовлено. Если интересует именно работа - лучше смотреть рядовых поваров, у них больше фишечек, они постоянно готовят, ну и больше могут рассказать именно о работе, а не о том, как в итоге воспринимает человек блюдо, которое ему приготовили. Ну, и еще интересно смотреть работу шефов на конкурсах, но там обычно нет никаких комментариев типа зачем это делать и зачем то. Но красиво)

Сверху