прокатчица
Pro
А вообще все эти кампании в защиту болящих сводятся к одному. "Вы относИтесь к нам, как к нормальным и здоровым, но имейте ввиду, что мы больные, нам нужны особые условия".
Век назад считалось что женщины не способны на больше чем уход за детьми и готовка борщей.Пятнадцать лет назад считалось, что передается через все биологические жидкости, к коим и слюна относится.
Свой уровень духовности вы отлично показали.А вообще все эти кампании в защиту болящих сводятся к одному. "Вы относИтесь к нам, как к нормальным и здоровым, но имейте ввиду, что мы больные, нам нужны особые условия".
В высшей степени христианский подход же ж...Свой уровень духовности вы отлично показали.
Не хочу вкатываться в срач на эту тему. Но какой разительный контраст с теми, кто действительно верует. Та же Марфо-Мариининская обитель занимается помощь больным детям.В высшей степени христианский подход же ж...
Скажите что вв пошутили. При правильном подходе можно родить здорового ребенка. Но для этого надо врача слушать и принимать терапию. Опасным он будет когда вы у него кровь будете пить или сексом заниматься с ним .Девочка родилась с ВИЧ, а не "тоже заразилась" каким-то иаинственным третьим путём, который почему-то члена семьи заразить может, но совершенно не опасен для окружающих.
Насчет того, заразен или нет - ученые пока не пришли к единому мнению, но большинство начинает считать, что все-таки заразен.Даже если рак не заразен
Почему не передается? Если есть какая-то малююсенькая ранка, во рту, на теле - очень даже передается.вы в курсе, что ВИЧ слюной не передается,
Где об этом можно почитать?большинство начинает считать, что все-таки заразен.
Мракобесие это считать онкологию и ВИЧ заразным.
У матери был ВИЧ, но она отрицала, "все врут", терапию не принимала. Ребенок тоже заразился.
Каким образом заразился ребёнок?
Не половым, не волнуйтесь так. Помимо крови ещё есть третьи вариант.
Девочка родилась с ВИЧ, а не "тоже заразилась" каким-то иаинственным третьим путём, который почему-то члена семьи заразить может, но совершенно не опасен для окружающих.
и к чему там моя цитатаСкажите что вв пошутили. При правильном подходе можно родить здорового ребенка. Но для этого надо врача слушать и принимать терапию. Опасным он будет когда вы у него кровь будете пить или сексом заниматься с ним .
Если такие же "лекции" и о ВИЧ смотрят и типа образовываются, тогда все понятно, дело труба. Пролистала до разговора о мясе и тихо по стенке сползла. Это же просто болтовня на тему. С большими приукрашиваниями. Когда он ляпнул про то, что мясо под шумок могут завозить извне - это аут. Мраморка мираторга одна из самых дешевых на рынке, в том числе благодаря тому, что их продукции много и они берут массовостью. Прикиньте, она и так дешевая, так они что, в минуса уходят чтоб из-за бугра тащить мясо? И как это физически можно сделать?Если кому надоело о слюне (как источнике заразы), то вот лекция такая, что "слюнки потекут":
View: https://www.youtube.com/watch?v=cwTGPKILoKA
Режу капусту на засолку и вот попалось о работе проф.повара.
А стоило бы. Один из вариантов - от больной матери к плоду, если терапия игнорируется. Никаких воздушно-капельных, это мракобесие. Как и заразный рак мракобесие . Это все равно что сказать "я думаю что земля плоская и горжусь этим". А со стороны кажется, будто человек то ли в школу не ходил, то ли кукуху не лечил. И что думать?третий вариант я искать не стала.
Почему Вы считаете, что Ваши тараканы чем-то лучше тараканов Altusha?А стоило бы. Один из вариантов - от больной матери к плоду, если терапия игнорируется.
А что я по-Вашему имела ввиду, когда говорилаОдин из вариантов - от больной матери к плоду,
Девочка ВИЧ не заразилась. Она с ВИЧ родилась.
О работе повара лучше спрашивать, ну и смотреть, именно повара, а не шефа и су-шефа. Потому что эти товарищи имеют творческую в основном работу: украсить блюдо, продумать техкарту, концепцию меню. Но они сами очень редко готовят, хоть и знают хотя бы в теории как и что должно быть приготовлено. Если интересует именно работа - лучше смотреть рядовых поваров, у них больше фишечек, они постоянно готовят, ну и больше могут рассказать именно о работе, а не о том, как в итоге воспринимает человек блюдо, которое ему приготовили. Ну, и еще интересно смотреть работу шефов на конкурсах, но там обычно нет никаких комментариев типа зачем это делать и зачем то. Но красиво)А я в этой лекции другое замечаю, мне очень понравилась на минутах 33-35: "Я написал в фейсбуке о том, какой приготовил борщ, чтобы поделиться своей радостью! А пошла потоком критика: "Это неправильный борщ!" ".
Мне нравится, как он держится, да вот философия его пока что (до 35-й минуты) нравится. Дальше ещё не смотрела.
Чтобы с ним родиться надо заразиться ? Или это послание небес?Почему Вы считаете, что Ваши тараканы чем-то лучше тараканов Altusha?
А что я по-Вашему имела ввиду, когда говорила