Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне что-то все равно его жалко, 21 век, столько техники придумали, к чему животных до сих пор в это дело впрягать...
От животных вреда меньше.Где техника прошла, там потом очень долго экосистема восстанавливается, если восстанавливается вообще.

Нижний Новгород в очередной раз поражает воображние.
Детский дом для детей с тяжёлыми психическими паталогиями. Персоналу урезали зарплаты, оставив при этом прежние обязанности. Суммыы три с чем-то тысяч. Три триста, три шестьсот.
Журналисты с камерой в администрацию заявились, так неееет говорят. Тут какая-то ошибка. По бумагам наоборот, зарплаты у них выросли.
Пипец какой-то!

питер - город. 30 школ, 28 больниц, 10 тц, 3 станции метро, невская ратуша и здания смольного получили письма о минировании. но это не точно

Ааааа Докатилось до нас. Эта волна анонимок уже не первый день бударажит страну. Сволочи!
Слава Богу мать вчера домой привезла из больницы. Как бы она на костылях, да без верхней одежды "эвакуировалась"
Сволочи!

Что интересно: у нас когда должно быть судебное заседание и приходит анонимный звонок от "доброжелателя" о заминировании здания суда, то заседание переносится, люди продолжают сидеть в тюрьме, а позвонившего не находят.
Сколько раз такое было!
А когда поверивший в невозможность найти позвонившего какой-нибудь сельский хлопец спьяну так пошутит или попугает, то его тут же находят и арестовывают.

Последнее редактирование:
питер - город. 30 школ, 28 больниц, 10 тц, 3 станции метро, невская ратуша и здания смольного получили письма о минировании. но это не точно
У нас такое вчера было. Ничё так, быстренько среагировали. А оно ещё совпало с учениями радийщиков дивизии, которые ещё до звонков по всему городу расставили большие военные машины с кучей антенн (причем не первый же блин раз). Так народ вообще перепугался.
Но вообще, меньше паники. Лучше перебдеть.
На самом деле это дюже полезно, поэвакуироваться. Народ хоть встряхнется, вспомнит как это делать, может быть...

На самом деле это дюже полезно, поэвакуироваться. Народ хоть встряхнется, вспомнит как это делать, может быть...
Только что с внеочередного общешкольного собрания. В соседнем районе при пожарах погибло 6 детей, поэтому на собрании была встреча с пожарным инспектором. И я задала вопрос про волну сообщений о заминированных учреждениях в стране. Так она рассказала, что во вторник, когда были сообщения о заминировании у нас в области, они выехали в районную ЦРБ. Так там народ не хотел эвакуироваться, за свою очередь боялись. :mad:
Детям дома инструктаж провела.
245.gif

Ого как тут.. А ко мне в торговом центре мужчина подбегает, не бойтесь, говорит. И давай у меня прямо перед лицом пассы какие-то руками, будто экстрасенс проводить:) говорит, мне (ему то бишь) нужно с вами контакт наладить.. Так и не поняла, то ли познакомиться хотел, то ли продать что-то:)

Ого как тут.. А ко мне в торговом центре мужчина подбегает, не бойтесь, говорит. И давай у меня прямо перед лицом пассы какие-то руками, будто экстрасенс проводить:) говорит, мне (ему то бишь) нужно с вами контакт наладить.. Так и не поняла, то ли познакомиться хотел, то ли продать что-то:)
И чем закончилось?

Сверху