Luckypom
Опытный
Довели людей до крайнего инстинктаИменно!

Довели людей до крайнего инстинктаИменно!
Когда детектив смотришь, знаешь, что там всё ненастоящее. Я обожаю детективы. Ну, Эркюль Пуаро, Агата Кристи (ВВС) это само собой. Тащусь от лейтенанта Коломба, просто как таракан по дустуа по всем каналам подобное крутят, так что это уже норма для некоторых. В детективах перед сном - трупы в разных вариациях, теле- шоу - драки и крики без смысла, кто кого перекричит..
Пассажиры-то не виноватыСтраха они натерпелись. Но главное, всё обошлось. Мы это знаем.
Волокло их не за ногу по асфальту, а вполне себе внутри автомобиля. Сопоставимо с буксировкой на тросе. Ну и позволь напомнить, это не фура на них наехала, а они сами наехали на фуру. Так что, там где всё обошлось и у самих рыльце в пушку, какого-то особого ужаса не нахожу.
*предлагаю объявить февраль месяцем согласия*
Мне страшно смотреть как катаются на ватрушках за машинами или лошадьми. Даже зная, что ничего не случилось. И понимаю, что катающийся испытывает кайф. Ан, вотсссс.Пассажиры-то не виноватыИ потом, они ж не знали, как всё закончится. Думать о том, как им там страшно было, тоже страшновато
![]()
Тоже любила раньше. Наших сериалов мало смотрю, этот вот смотрела и опять , то кожа слезает, то еще какие-то "прелести". Причем еще так долго показывают, для кого? Кому это интересно?? Лучше бы санту-барбару с просто марией и марианной показали.Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Что хрен, что редька, эти сериалы пришлись на очень активную часть моей жизни, не до телека было совсем, впрочем как и сейчас, так что названия конечно мне знакомы, но сути как тогда не знала, так и сейчас совсем не интересно - смотрю если есть время детективы и лучше с юморком, чем с трупешниками. Вот Безруков, так классно играет в комедийном жанре - там я от него просто тащусьЛучше бы санту-барбару с просто марией и марианной показали.
т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-тоЭркюль Пуаро, Агата Кристи (ВВС)
кстати, полностью содран с сериала "Кости". но как то таксодрали, что получилась полная фигня.Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Дживс и Вустер смотрела? сериал по Вудхаусу. ОтпадА что делать, если все старое типа Коломбо, и
т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-то![]()
Мне тоже интересно, кто эти люди?? За всю жизнь ни одного не встретилаТоварищи, а кто смотрит дом2? ведь его обещали закрыть как только рейтинги упадут. а они не падают(( столько лет ни одного толкового реалити, хотя этот формат был когда то интересен...
Но вот раньше такое только в ужасах показывали. А теперь по центральному тв. Такими темпами скоро будут шоу типа "голодных игр" и "бегущего человека".
Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Да слишком уж они стараются. И ладно бы только трупы показывали. Они показывают сам процесс убийства во всех подробностях. И много. Очень много. И не посмотреть не получится, поскольку они эти моменты многократно повторяют. Такое и в сказке как минимум неприятно. Ну вот не хочу я смотреть, как богатырь выпускает кишки змею-горынычу. Условно обозначили отрубание голов и ладно.Да слушайте, в фильмах же все эти кровькишкирас***ло бутафорские, чего их бояться и фукать? Я в принципе и не замечаю это, на психику бутафорский труп из следа ну никак не влияет.
Ваууууу! Праздник-то какой!Только сейчас дошло, что 8 февраля не помахала пумпонами - Певцу же 6 лет исполнилось.![]()
![]()
![]()
О, крутоТолько сейчас дошло, что 8 февраля не помахала пумпонами - Певцу же 6 лет исполнилось.![]()
![]()
![]()
Но у меня уважительная причина- сразу две козы окотились. Кровь-слизь-последы-бутылки-пелёнки.![]()
![]()
Мне "Чисто английское убийство" сериал нравится)т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-то![]()
Нет "Кости" и "След" это совсем разная тема кмк)) Если уж с чего содрали так с "С.S.I Место преступления..."кстати, полностью содран с сериала "Кости". но как то таксодрали, что получилась полная фигня.
У нас наверное уже более 200)). Реально выбор всегда есть и очень разнообразный . Не нравится переключил. смотри что нравится. вот и все)) Не то что в мое светлое детство. одни съезды КПССНе знаю, что там на ваших каналах, у меня их много разных (около 200
Ольга, Вы вроде моя ровесница. С'езды это уж под конец Союза были. Из-за них мультики отменяли. Я любила программы по изучению языков. Днем шли. Международную панораму.У нас наверное уже более 200)). Реально выбор всегда есть и очень разнообразный . Не нравится переключил. смотри что нравится. вот и все)) Не то что в мое светлое детство. одни съезды КПСС![]()
Значит юностьОльга, Вы вроде моя ровесница. С'езды это уж под конец Союза были.