Luckypom
Опытный
Довели людей до крайнего инстинкта сначала ведь бежать, а потом защищаться)Именно!
Довели людей до крайнего инстинкта сначала ведь бежать, а потом защищаться)Именно!
Когда детектив смотришь, знаешь, что там всё ненастоящее. Я обожаю детективы. Ну, Эркюль Пуаро, Агата Кристи (ВВС) это само собой. Тащусь от лейтенанта Коломба, просто как таракан по дусту ЭП и Коломбо собрала все выпуски всех сезонов. Особый крутяк смотреть их на родном языке. Не всё понятно, но я ведь и так помню. Заодно типа образовываешьсяа по всем каналам подобное крутят, так что это уже норма для некоторых. В детективах перед сном - трупы в разных вариациях, теле- шоу - драки и крики без смысла, кто кого перекричит..
Пассажиры-то не виноваты И потом, они ж не знали, как всё закончится. Думать о том, как им там страшно было, тоже страшноватоСтраха они натерпелись. Но главное, всё обошлось. Мы это знаем.
Волокло их не за ногу по асфальту, а вполне себе внутри автомобиля. Сопоставимо с буксировкой на тросе. Ну и позволь напомнить, это не фура на них наехала, а они сами наехали на фуру. Так что, там где всё обошлось и у самих рыльце в пушку, какого-то особого ужаса не нахожу.
*предлагаю объявить февраль месяцем согласия *
Мне страшно смотреть как катаются на ватрушках за машинами или лошадьми. Даже зная, что ничего не случилось. И понимаю, что катающийся испытывает кайф. Ан, вотсссс.Пассажиры-то не виноваты И потом, они ж не знали, как всё закончится. Думать о том, как им там страшно было, тоже страшновато
Тоже любила раньше. Наших сериалов мало смотрю, этот вот смотрела и опять , то кожа слезает, то еще какие-то "прелести". Причем еще так долго показывают, для кого? Кому это интересно?? Лучше бы санту-барбару с просто марией и марианной показали.Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Что хрен, что редька, эти сериалы пришлись на очень активную часть моей жизни, не до телека было совсем, впрочем как и сейчас, так что названия конечно мне знакомы, но сути как тогда не знала, так и сейчас совсем не интересно - смотрю если есть время детективы и лучше с юморком, чем с трупешниками. Вот Безруков, так классно играет в комедийном жанре - там я от него просто тащусьЛучше бы санту-барбару с просто марией и марианной показали.
т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-тоЭркюль Пуаро, Агата Кристи (ВВС)
кстати, полностью содран с сериала "Кости". но как то таксодрали, что получилась полная фигня.Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Дживс и Вустер смотрела? сериал по Вудхаусу. ОтпадА что делать, если все старое типа Коломбо, и
т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-то
Мне тоже интересно, кто эти люди?? За всю жизнь ни одного не встретилаТоварищи, а кто смотрит дом2? ведь его обещали закрыть как только рейтинги упадут. а они не падают(( столько лет ни одного толкового реалити, хотя этот формат был когда то интересен...
Но вот раньше такое только в ужасах показывали. А теперь по центральному тв. Такими темпами скоро будут шоу типа "голодных игр" и "бегущего человека".
Соглсна. Ну вот След. Милый детективный сериал для семейного просмотра. Сцены убийств во всех анатомических подробностях в каждой серии по много-много раз. Вот зачем?
Да слишком уж они стараются. И ладно бы только трупы показывали. Они показывают сам процесс убийства во всех подробностях. И много. Очень много. И не посмотреть не получится, поскольку они эти моменты многократно повторяют. Такое и в сказке как минимум неприятно. Ну вот не хочу я смотреть, как богатырь выпускает кишки змею-горынычу. Условно обозначили отрубание голов и ладно.Да слушайте, в фильмах же все эти кровькишкирас***ло бутафорские, чего их бояться и фукать? Я в принципе и не замечаю это, на психику бутафорский труп из следа ну никак не влияет.
Ваууууу! Праздник-то какой!Только сейчас дошло, что 8 февраля не помахала пумпонами - Певцу же 6 лет исполнилось.
О, крутоТолько сейчас дошло, что 8 февраля не помахала пумпонами - Певцу же 6 лет исполнилось.
Но у меня уважительная причина- сразу две козы окотились. Кровь-слизь-последы-бутылки-пелёнки.
Мне "Чисто английское убийство" сериал нравится)т.д. пересмотрено сто лет назад до дыр, а новое подобного качества не снимают что-то
Нет "Кости" и "След" это совсем разная тема кмк)) Если уж с чего содрали так с "С.S.I Место преступления..."кстати, полностью содран с сериала "Кости". но как то таксодрали, что получилась полная фигня.
У нас наверное уже более 200)). Реально выбор всегда есть и очень разнообразный . Не нравится переключил. смотри что нравится. вот и все)) Не то что в мое светлое детство. одни съезды КПССНе знаю, что там на ваших каналах, у меня их много разных (около 200
Ольга, Вы вроде моя ровесница. С'езды это уж под конец Союза были. Из-за них мультики отменяли. Я любила программы по изучению языков. Днем шли. Международную панораму.У нас наверное уже более 200)). Реально выбор всегда есть и очень разнообразный . Не нравится переключил. смотри что нравится. вот и все)) Не то что в мое светлое детство. одни съезды КПСС
Значит юность. подробностей не помню. но помню. что по всем программам они)). да и программ 5-6 штук.Ольга, Вы вроде моя ровесница. С'езды это уж под конец Союза были.