Швед-нибенимеда
Pro
Ааа...(разочаровано) Я-то думала, что-то драматичное, а тут такая прозаДо переезда форума на новый движок необходимо было чистить темы.
Прошу автограф!Хочу напомнить, что перед вами Предводитель Революции.
Ааа...(разочаровано) Я-то думала, что-то драматичное, а тут такая прозаДо переезда форума на новый движок необходимо было чистить темы.
Прошу автограф!Хочу напомнить, что перед вами Предводитель Революции.
Ээээ. Сражаться с Врагами Революции посредством закидывания тухлыми сардельками. Умных Врагов уничтожить, глупых - поработить.О чем была Революция-то
Ты про странички? Зависит отНу раз уж все мы здесь опять вот собрались...
Сколько не слабО к НГ забацать?
Какая ты старомодная. Учитывая, что у Предводителя Революции паранойя, то воздержусь.Прошу автограф!
Жопорук...где-то я слышала это имяЭэээ. Сражаться с Врагами Революции посредством закидывания тухлыми сардельками. Умных Врагов уничтожить, глупых - поработить.
Моё детище жопорук изначально был сотворён как наш помощник в борьбе с Врагами Революции.
Классные были деньки!
Сколько нас тогда было? Я, Ржавая Дикая, Корона, Нелля, маркиса, Наглый Чайник.
Кажется, я влюбиласьЖопорук носит нас, девочек, на руках и вообще на все руки мастер.
Это штаны такие были, да?)) Или нет?Жопорук носит нас, девочек, на руках и вообще на все руки мастер.
Про них. ))Ты про странички? Зависит от
Жопорук это существо.Это штаны такие были, да?)) Или нет?
Прям боюсь представитьЖопорук это существо.
Послушный и безобидный.
Носит девочек и грузы на руках.
Морально устойчив в силу отсутствия мозга.
Безжалостен к Врагам Революции.
Так это ж красиво как! Руки - из жопы не, я решительно влюбиласьБудь осторожна, всё-таки у него руки из жопы растут. И больше ничего...
Автоматически поставила вопросительный знак в конце.
Буквальный перевод с английского depend onИ от кого это, а?
Ну, знаете..(\возмущенно\) И не посылали вовсе, а предлагали перейти!Насколько понимаю этот тот певец, куда на!! жес посылали изначально.
А что про НГ? НГ неблизко еще же! два месяца с хвостиком!Так что там у нас про НГ?))
Ну так я и говорю - какую планку мы готовы к 2020 году одолеть?))А что про НГ? НГ неблизко еще же! два месяца с хвостиком!
какую планку мы готовы к 2020 году одолеть?))
Я бы, конечно, предпочла в рыбках (окуньки вот оччень даже... да и остальные не пропали бы...) на худой конец - в бутылках Chablis grand cru)))) Но нам тут выбора не дано. В сообщениях, и только в них!ОО.вопрос очень многоплановый и прям тки всеобъемлющий. Это ж смотря в чем измерять же!
Так что там у нас про НГ?))
Ну так я и говорю - какую планку мы готовы к 2020 году одолеть?))
Ты про странички? Зависит от