Джек Воробей
Опытный
Совершенно, посконный, в холстине и лаптях. Кроме фейсбука пожалуй, всё остальное мимо прошло.Да вы старовер, батенька (шЮтка, есичо!))
Совершенно, посконный, в холстине и лаптях. Кроме фейсбука пожалуй, всё остальное мимо прошло.Да вы старовер, батенька (шЮтка, есичо!))
А меня чо не приглашаешь? шо за бункер такой?А как у Вас с чувством юмора? А с фантазией? К нам в бункер не хотите?
Наташке выговор. Даже я там была, кажется...Бункер это наш дурдом в соседней теме, кликай по бункеру в моём сообщении.
Странно, что мы там одной компанией уже седьмой год тусим, а ты не была?
Безудержен )А с фантазией?
"Боги не обделили табунщика чувством юмора"(цитата)А как у Вас с чувством юмора?
Занятное место, надо ознакомитьсяК нам в бункер не хотите?
Прекрасное прошло мимо))Странно, что мы там одной компанией уже седьмой год тусим, а ты не была?
Катя в Певце За это надо увыпитьНаташке выговор. Даже я там была, кажется...
Всем доброго вечера!
Хи Что, не ждали?Катя в Певце За это надо увыпить
Ещё не пятница/деловито/ Что наливают?
Ну вот так всегда...))Ещё не пятница
(завидует)И привез вкуснятины мешок))
Анекдот.- Просто так брякнула, не заморачивайся!
Сама себе завидую... а я еще на него чего-то ворчала за то, что на базе долго копается. Теперь стыдно(завидует)
Как я его понимаю!!Анекдот.
Девушка наказала парню купить чего-нибудь к чаю. Он принёс селёдку.
За эти годы я перечитывала евротему несколько раз как любимую книгу.Занятное место, надо ознакомиться
Звучит двусмысленно,357 страниц нашей Революции в 2013 году стёрты модераторами.
За шо???К сожалению, 357 страниц нашей Революции в 2013 году стёрты модераторами. Но мы не унываем.
Звучит двусмысленно,товарищ модератор
До переезда форума на новый движок необходимо было чистить темы.За шо???
Хочу напомнить, что перед вами Предводитель Революции.Звучит двусмысленно
Так ты страшный человек, оказывается!Хочу напомнить, что перед вами Предводитель Революции.