Ржавая Дикая
Pro
Неправильно вы как-то эпидемию переживаете
Мы вообще неправильные Поэтому как-то даже и не сказать, что переживаемНеправильно вы как-то эпидемию переживаете
я переживаю за домашних питомцев если попасть в больницу, кто позаботится о зверях?? Да еще если помещение принудительно дезинфицируют, боюсь, особо нежные "товарищи", вроде попугая, могут этого не пережитьчего притихли?
Закупились туалетной бумагой и сидим маски шьём?
Увидела заголовок и не смогла читатья переживаю за домашних питомцев если попасть в больницу, кто позаботится о зверях?? Да еще если помещение принудительно дезинфицируют, боюсь, особо нежные "товарищи", вроде попугая, могут этого не пережить
Вот какая информация про китайских домашних животных:
https://www.google.com/amp/s/m.business-gazeta.ru/amp/article/456262
Станешь основателем нового стиля И это тоже будет стильно - стать основателем!))А как же стиль?.. а ладно! Пусть будет сетка
Те же, что и при попадании в больницу с переломом ноги/по случаю родов/с гриппом, не? Или при коронавирусе какой-то особый персонал требуется, а остальные резко приходят в негодность и кошку покормить не вправе?я переживаю за домашних питомцев если попасть в больницу, кто позаботится о зверях?
Что-то в этом есть...стильно не быть стильным?Станешь основателем нового стиля И это тоже будет стильно - стать основателем!))
Да!))Что-то в этом есть...стильно не быть стильным?
Мы не в Китае. Не читайте на ночь китайские страсти.Увидела заголовок и не смогла читать
ну со мной только деть живёт. Я перепугалась, что если один человек заболеет, то всех контактных тоже закроют. А помещение обработают ядреной хлоркой, от которой кошки вымрут.Или при коронавирусе какой-то особый персонал требуется, а остальные резко приходят в негодность и кошку покормить не вправе?
Животным, слава Богу, этот вирус не передается. И нет оснований полагать, что они могут являться даже носителями.что если один человек заболеет, то всех контактных тоже закроют.
да вот я как раз об этом.. Каждый отпуск это стресс, как там за зверюшками доглядывают?в любой ситуации живность на произвол судьбы в виде "сосед обещал" лучше не бросать, конечно.
Флудить по теме сложно. Потому что или уж по теме, или флудить.Катя. Давай флудить по теме, а не просто ляпнуть. Ок?
Чтобы не флудить в теме, утащу сюда.Почему машины-то моет сразу из ведра? Или у нас каждый продвинутый берейтор? Есть стопка берейторов любительского уровня, кому 3-4 головы за 20к вполне себе сделают погоду, даже если лошадь собирать самому. Контроль кормов не занимает много времени, если он отлажен. Амуницию прибрать тоже.
Чтобы не флудить в теме, утащу сюда.
3-4 головы за 20к - это несостоявшаяся безрукая девочка. Коновод на приличной базе - уже от 6 тыр за голову. Берейтор - это профессионал не ниже КМС с хорошим опытом. Минимум 15 тыр. Мастер - от 20 по дружбе до 50 и выше.
Тогда это лохотрон. Лапша от тех же девочек б/р. Берейтор стоимостью 20 тыр не будет исполнять чужие функции. Да, было дело, у постоянной клиентки заболел коновод, муж (МСМК) сам чистил, седлал, разбирал, и т.д. Временно. Был не обязан, но просто из симпатии. Но "вторая конная мама" - это круто. А первая кто? Кобыла-матка?))Я имею ввиду, 20 умножаем на каждую голову. А не за 20к все разом.
Вирус это не бактерия, которая может пройти мимо крепкого иммунитета.пройдет мимо здорового человека с крепким иммунитетом.
Не поняла. Таааня!!!Вирус это не бактерия, которая может пройти мимо крепкого иммунитета.
Но это именно совместительство. А там участник описал обязанности коновода. С чего и начали)Я вам говорю, что человек может согласиться, если ему это удобно и нужно. За 10 т.р. совмещать работу берейтора и коновода да, так себе и лохотрон. А за 20 за голову уже можно и подумать. Я, в принципе, тоже в курсе расценок за работу по МО и Москве, как и цен на постой, аренду, коноводство в разных клубах.