людмила1204
Pro
Я, кроме основной работы, три года числилась еще и ИП, чтобы официально иппотерапией с детьми ДЦП заниматься. С дочей этот вопрос обговаривался, что это ж не так вот просто, что налоги за это ИП как раз скушают то, что кушают лошадки, что я одна никак от слова совсем, нужно два профессионала - на все было согласие и типа взаимопонимание.. но заиграло ретивое.. и не пошли бы вы, родители, лесом, я хочу жить без всяких физических усилий. Кстати, когда наши дети были довольно мелкими (ну годков так по 10+-), я, вроде как, начала их напрягать домашней работой. Но...получила от мужа скандал (не один) по принципу - дети там, дети здесь - один мотокросс, другая вокал, окромя школы, так заняты! чо, сама не можешь? Я отступила в сторону, в конце концов (скандалы надоели), ну вот... дети ненаглядные всегда, несмотря ни на что,ну вот то, что получилось, я описала выше. Разве я бы оставило своё лошадко? Да каких усилий мне стоило в детстве, чтобы отстоять право просто на конюшню ходить! Как меня гнобили и останавливали! А доченьке прекрасная лошадка в 11 лет, а она за ней даже навоз подобрать не желает...Юль, не повторяй моих ошибок.