Кэтрин Де Бург
Pro
Мне вчера выдвинули претензию что по пути с работы я не купила хлеба. Мол должна была заранее предусмотреть что в мое отсутствие хлеб закончится(
Мы из-за этого чуть не развелись. Спасла вовремя купленная посудомочная машинаНо, в целом у нас вполне работает принцип,
я долго настаивала на посудомойке, муж считал, что это лишнее.. однажды вечером после ухода гостей(а они у нас часто бывают) муж предложил мне отдохнуть и сказал что посуду сам помоет. в 8 утра следующего дня мы уже стояли у максидома с целью купить посудомойку)))Мы из-за этого чуть не развелись.
Ну так с их точки зрений, подумаешь помыть тарелку и ложку. Они же больше ничего не пачкаютмуж считал, что это лишнее..
Не меняю.Что берут в обмен за такую память? Это ж прям зависть зависть.
На вашу и не претендую. За улучшение своей поторговался бы с теми, кто такой объем оперативки выдает.Не меняю.
За улучшение своей поторговался бы с теми, кто такой объем оперативки выдает.
Любопытно. Правда, интересно. В каком же это году они обеспокоились, что мы можем выдвинуть претензии на их собственность?Из вас ужасная гадалка)))
Абсолютно никакого принципиально го значения это не имеет, когда это было по времени - главное сам факт этого события. Но из уважения к вашему пытливому уму сообщу, что ошиблись вы больше чем на 1,5 десятилетия.
Да, давали, даже расписки требовали, что не имеем претензий и не претендует на их имущество в Германии.
Такую расписку немецкое сообщество просили с моей бабушки, которую угнали в концлагерь в Германии и где погибли два моих дяди, а после смерти бабушки, такие расписки просили у моей тёти и мамы, что они не претендуют ни на что в Германии, как дочерей жертвы нацистской Германии. Хотя мысль была интересная - конный заводик, например...)))
Процитируйте, кто говорил о бескорыстности?! Не перевирайте, пожалуйста.Чью собственность вы собираетесь делить? Вам помощники не нужны?
Так вот мне и стало интересно, в чём их корысть? И в какой момент времени они начали опасаться претензий с нашей стороны.Процитируйте, кто говорил о бескорыстности?! Не перевирайте, пожалуйста.
Не будем. )Дальше эту тему не интересно развивать,
А я давно использую баночки-коробочки для хранения мелких вещейРационализаторское предложение (по-нынешнему "лайфхак") по уборке: когда не знаешь, куда девать всякие мелочи (значки, не платёжные монетки, пуговицы и т.д.), которые выкинуть ну никак невозможно, их, оказывается, можно хранить в обычных стеклянных банках с крышками ("закатывать" крышки, как при заготовке томатного сока, не надо): или завинчивающиеся крышки, или полиэтиленовые.
Подсмотрела в одном из выпусков передачи "Как живут другие": ведущая была в гостях у художника, который показал такое хранение и сказал, что, например, не может расстаться с чьими-то старыми визитками, потому что это часть его жизни.
Я-то со своей "Великой уборкой" забуксовала на несколько дней - она мне так осточертела! Но надо!
С баночками я точно управлюсь, точно... (это я себя подбадриваю).