Зюлейка
Pro
Так, если о политике можно, то мне когда-то на "Проконях" порекомендовали Михаила Хазина - я от него в восторге, а от этой (см.ниже) лекции - особенно:
View: https://www.youtube.com/watch?v=_IGVaehRpUc
Лошадей жалко, у них работа не по выбору.Но тяжело обсуждать без ненависти - вот в "проконевских" новостях прочла про раненую полицейскую лошадь в Далласе, разум возмущённый вскипел!
Грубо говоря треть участвующих в протестах любит животных вообще, поэтому на лошади безопасней чем без неё. Треть лошадей боится, на них не попрут. Ещё треть на голову отбитые и могут начать провоцировать.Что они, интересно, силами конной полиции хотят добиться? Лучше обзор? Или удобно догнать кого-то?
Свет, у этого автора отклонения в психике, точно. Встречаются такие, да. Из разряда "не тронь - не воняет"Нашла "прекрасное" на просторах интернета:
"ДАТЬ ПО РОЖЕ))) главное чтоб без свидетелей))) Да, обо всем о чем говорит автор - меня это тоже так бесит, но мне даже нравится вступить в спор, грубо дать понять ТУПОРЫЛОЙ БАШКЕ, что его или ее не спрашивали, и оно никто и ничто чтобы учить более умных людей чему-то там, о чем тупорылая башка знает даже меньше... со мной бесполезно, как я считаю, вступать в полемику.. я откушу голову сама кому угодно в итоге, потому что я сама всегда права))))) хахахха и я правда права, но я никогда не наглею и сама никогда ни к кому не лезу первая.. А если меня потыкали в пушнину, потом я уже не отстану сама, и у меня уже как потребность возникает - добивать до конца... пока не будет последнее слово за мной или действие, и я всё равно доведу до конца))) только выскажу такой шквал, что человек в депрессию на месяц-другой впадет и будет ходить зубами еще долго скрипеть потом, а то и годы. К некоторым вообще не надо приставать - это лучший совет для пристающих, убогих, тупых и завистливых... я еще грубо порой отвечаю, что никого ни за что НЕ ТЯНУЛА, чтобы мне тупая необразованная рожа че-то там объясняла, причем заблуждаются сами и распространяют свое еще и заблуждение. БЕСИТтупые блин))) И мне не по приколу даже отвечать спокойно, я не против адреналина и эмоций, если есть повод поругаться, выплеснуть энергию, всё высказать,и сам дебил этого захотел - че бы не самоудовлетворится за счет такой тупой жалкой охреневшей шкуры?!))) Порой это тоже надо))) У меня вот такая потребность есть, отчасти мне даже порой нравится ругаться, и в школе мне нравилось драться, но я никогда сама не была ни в чем инициатором, но я была не против ответить, если ко мне пристали, я просто позволяла себе уже перейти все границы и ОТТЯНУТЬСЯ ПО ПОЛНОЙ))))))) аххаха хоть психологически, хоть физически с мыслью "сами напросились, сами виноваты", зато это прям выплеск такой))) хорошо))))))) аххаха Сразу зато чувствуешь себя твердой и непоколебимой всякой пылью))) "
Понимаю, о чём выДа... Но если ты зазомбирован на "причину всех своих неудач ищи в себе" и "если тебя ругают - значит, исправляйся!", то без "помощи зала" далеко не всегда догадываешься, в чём, собственно, дело.
Вот ситуация "народ безмолвствует" сильно сбивает с толку.
А кто такой Соколов? сори, я не поспеваю за всеми новостямиЯ фигею.
Защита Соколова выставила видео ссоры с девушкой, снятой убийцей. Они хотят доказать "самадуравиновата"? Это что, смягчающие обстоятельства?
Он эксперимент с этим убийством проводит, что-ли, отмажут его или нет? Типа это она сама натворила, а он жертва обстоятельств?
Осенью преподаватель СПбГУ убил и расчленил любовницу-аспиранткуА кто такой Соколов? сори, я не поспеваю за всеми новостями
А! знаю. Поняла, спасибОсенью преподаватель СПбГУ убил и расчленил любовницу-аспирантку
Ой, адвокат Соколова такой придурок, он осенью говорил, что у подзащитного случился приступ из-за полнолуния. Луна виновата, что он труп хранил в соседней комнате, когда гостей принимал, а потом его пилил и в Мойку скидывал.Я фигею.
Защита Соколова выставила видео ссоры с девушкой, снятой убийцей. Они хотят доказать "самадуравиновата"? Это что, смягчающие обстоятельства?
Он эксперимент с этим убийством проводит, что-ли, отмажут его или нет? Типа это она сама натворила, а он жертва обстоятельств?