Насколько я понимаю эту историю, ему были не настолько важны чувства девушек у себе. Думаю, что дело у Соколова, в итоге, закончится принудительным лечением.ИМХО, снимать на камеру женщину в соплях и истерике - лучший способ убить хоть какие-то хорошие чувства к себе.
Ну да, они, похоже, с самого начала выкручивают в ту сторону. Я бы дала пожизненное. За убийство спящей.Насколько я понимаю эту историю, ему были не настолько важны чувства девушек у себе. Думаю, что дело у Соколова, в итоге, закончится принудительным лечением.
«В ноябре 2008 года, написала пострадавшая в заявлении в милицию, Соколов избил ее на съемной квартире на Кутузовском проспекте в Москве. Поводом стало намерение девушки уйти от него. Олег Соколов привязал ее к стулу веревкой, грозил горячим утюгом и бил в течение часа.
При этом историк сулил убить девушку и «закопать ее тело на ближайшей стройке». Когда веревки ослабли и девушка попыталась убежать, Соколов начал душить ее кожаным шнуром. Опомнился он, лишь когда несчастная начала терять сознание.
Побои были официально зафиксированы в травмопункте.
Девушка заявляла, что никакого «состояния аффекта» у Соколова не было — он действовал очень расчетливо. Сначала она не хотела ехать в квартиру, чтобы забрать вещи, поскольку по телефону после сообщения о намерении его бросить Соколов оскорблял свою подругу. Но потом доцент убедил ее приехать — дескать, давай расстанемся цивилизованно, я погорячился. И веревка, и кожаный шнур были заготовлены заранее. На свою жертву Соколов набросился сзади в хорошо шумоизолированной прихожей, когда стоял сзади, как бы помогая снять шубу.
Ещё интереснее.Одна любовница просто пропала и до сих пор никто не знает, где она.
Тут ничего не надо думать, есть закон, в нем всё написано. Дело направлено в суд с обвинительным заключением, назначено слушание. Вывод : экспертизой признан вменяемым. В противном случае были бы направлены материалы о применении принудительных мер медицинского характера.Думаю, что дело у Соколова, в итоге, закончится принудительным лечением.
Ну как бы не совсемНекуда тут смотреть, судопроизводство - точная наука.
Судопроизводство - точная наука, остальное зависит от того, кому и что "назойливык миряне суют в правый или левый карман. Грех они берут на свою душу" (с)Ну как бы не совсем
Закон не дышло, куда повернул там и вышло
Особенно у нас
Зачем женщинам писать так друг о друге? Какой в этом смысл? Возможно, они вообще не обратят внимание на походку и ноги, а обратят внимание (исходя из того, что писали женщины о Линде Маккартни) на отсутствие маникюра или эпиляции.Вот мужчина так может написать - и это нормально, рассказать о своём восхищении красотой девушки и её походки.
А женщины так о себе писали?
Разве что женщины-поэты.