Бьяно1
Pro
Ксюша,огромное спасибище!!! Точно все как люблю) Очень приятно ?Даю. То, что Оля любит - утки и пиво.
Ксюша,огромное спасибище!!! Точно все как люблю) Очень приятно ?Даю. То, что Оля любит - утки и пиво.
Как бы не вышло как с ковидом. Там обе стороны обещали не признавать.Может, сыгранём на выборы президента США? голосовалку прикрутим
Мне сегодня сон приснился, что победил Байден и я отправились с ним на конную прогулку, он ехал первый и не заметил небольшую ямку, в которую его лошадь наступила передней ногой и споткнулась. В итоге Байден упал с лошади лицом в грязь.Может, сыгранём на выборы президента США? голосовалку прикрутим
Готово.Может, сыгранём на выборы президента США? голосовалку прикрутим
В смысле, обе стороны обещали не признать результаты выборов?Как бы не вышло как с ковидом. Там обе стороны обещали не признавать.
Супер-сон!? Я бы тоже так истолковалаМне сегодня сон приснился, что победил Байден и я отправились с ним на конную прогулку, он ехал первый и не заметил небольшую ямку, в которую его лошадь наступила передней ногой и споткнулась. В итоге Байден упал с лошади лицом в грязь.
Утром рассказала сон мужу - говорю, Байден победит.
-да не, ответил муж, судя по твоему сну - проиграет)))))
Ура! Начнём?Готово.
Список дел В.В. Путина на этой неделе.Ой, ё! Я лично не только не знаю, кто победит. Я даже не знаю кого хотеть, чтоб победил!
Но там по-любому без Путина не обошлось. Как иначе объяснить, что они голосуют во время нашего государственного праздниика?
Вроде, да. Может оказаться "всё не так однозначно". И затянуться на Бог знает какое время.В смысле, обе стороны обещали не признать результаты выборов?
А вот это сюрприз. Я думала, Трамп с треском провалитсяНо то, что BIG Data давали Байдену лавинообразную победу, уже не подтвердилось.
Я так не думала. Трамп, в отличие от многих, в этот год, можно сказать, несколько раз спас мир на базовых ценностях. Не известно, что было бы с демократами.А вот это сюрприз. Я думала, Трамп с треском провалится
Он сегодня на стрессе внучку с третьего раза правильно назвал. Сначала с умершим сыном перепутал, потом с внучкой от другого сына и только потом попал правильно.И 77-летний президент -это тоже один из рисков. 81 год Байдену будет в конце срока. Не знаю, о чем они думают. Конечно, у них Кеннеди правил в лежачем состоянии, но, одно дело - коляска, другое дело - деменция.
Просто удивляет, что у демократов никого больше не нашлось. Был же Альберт Гор и другие вполне харизматичные люди. Не понимаю...Он сегодня на стрессе внучку с третьего раза правильно назвал. Сначала с умершим сыном перепутал, потом с внучкой от другого сына и только потом попал правильно.
Мог немного ходить и стоять только под действием сильных болеутоляющих. Выступал, ак правило, державшись за пульт или с поддержкой других, переезжал на носилках и работал из кровати. Вообще жил на болеутоляющих лет с 30. Не попадай он в больницы за рубежом и в молодости, никто бы ничего не заподозрил, все тщательно скрывалось.Кеннеди правил в лежачем положении?!