Швед-нибенимеда
Pro
Нам не удалось сэкономить. Как врубили отопление в конце сентября (кто их просил??), так и шарашили, несмотря на +18 за бортомЗато на оплате за отопление сэкономим!
Нам не удалось сэкономить. Как врубили отопление в конце сентября (кто их просил??), так и шарашили, несмотря на +18 за бортомЗато на оплате за отопление сэкономим!
Вот это и меня искренне поражает. Неужели у них там настолько всё плохо, что некого выдвинуть кроме старого маразматика? И как люди могут за такого голосовать?Просто удивляет, что у демократов никого больше не нашлось.
Протестное голосование, как вариант, история знает такие примерыИ как люди могут за такого голосовать?
Там, кажется, другое. Что-то типа конфликта поколений. Вчера читала демографию голосов. За Трампа голосуют белые и избиратели старше 29. Что-то более 60% в этой категории среди мужчин, и 51 % среди женщин. Он провел несколько популярных налоговых законов, дообложив налогами сверх обеспеченных граждан и уменьшив налоги у среднеобеспеченных. Но лица до 29 лет голосуют преимущественно за Байдена. И за него афроамериканцы и приезжие.Протестное голосование, как вариант, история знает такие примеры
Не знаю, есть ли в США день тишины, но помню, что у них непрямые выборы. Президента избирают не все граждане страны, а выборщикиВообще насчёт избирательных правил интересно: в США нет "дня тишины" и даже в день голосования можно агитировать.
ммм, а как же выборы 12 года, когда кандидатом был чернокожий и в новостях показывали километровые очереди на избирательных участках - мол все чернокожие ради такого дела пошли голосовать?Президента избирают не все граждане страны, а выборщики
Дело в том, что граждане избирают выборщиков, а уже выборщики избирают Президента. По крайней мере, так было раньше. Возможно, у них что-то изменилось в избирательной системе. Сейчас посмотрюммм, а как же выборы 12 года, когда кандидатом был чернокожий и в новостях показывали километровые очереди на избирательных участках - мол все чернокожие ради такого дела пошли голосовать?
Выборщики голосуют каждый за своего кандидата, их потому и выбрали, что они представляют свою партиювики я тоже прочитала, но ясности не прибавилось. вроде как выборщик потом голосует как ему захочется? или за конкретного кандидата? и непонятно с количеством выборщиков и сколько нужно голосов что бы выбрали того или иного выборщика?
Всего 538. А вообще, вот ссыль Коллегия выборщиков538 всего или 538 за каждого? Выборщик может проголосовать а может и нет?
Я пошла проголосовала за выборщика Петю, ты проголосовала за выборщика васю, Петя проголосовал за Трампа, Вася за байдена. Дальше что?
пополам 269.. откуда тогда может взяться 270?Всего 538. А вообще, вот ссыль Коллегия выборщиков
Если пополам, то равенство голосов. Чтобы выиграть, нужен перевес как минимум в один голоспополам 269.. откуда тогда может взяться 270?
но если заранее известно за кого какой выборщик проголосует, то откуда возьмётся неравенство?Если пополам, то равенство голосов. Чтобы выиграть, нужен перевес как минимум в один голос