прокатчица
Pro
Виктюк тоже?
Да, сегодня(( от ковида, 84 годаВиктюк тоже?
Безусловно, все подвержены. Но есть методы тысячелетнего опыта, как этому противостоять.Мы все подвержены влиянию. Включая тех, кто стоит в позе и думает, что уж он(а) есть сам себе режиссёр.
Давайте почтим.А чего это мы тут не почтили память Джигарханяна и вот теперь ещё Виктюка...
А закон этот о "профилактики насилия в семье" протащили уже или ещё пока нет?Я не профдеформированная,но ювенальная юстиция
Не согласна, что это от цензуры. Это просто всеобщая направленность на максимальные барыши, причем возглавляемая государством. Могли бы классические сюжеты как детское кино заказать, с 12+, и вопрос цензуры отпал бы сам собой.Так в том-то и беда, что государство деньги выделяет, а цензуры у нас, так её, нет! И выходит, что за гос.счёт снимают всякую дрянь
О дааа, классику они ставят отменно. ОбожаюПочему-то ВВС и другим ничто не мешает снимать классику нормально
Но я что-то давно не слышала и не видела ничего по классике. Кроме сериалов, они не в счет. Как будто у нас не только не было своей классики, но и о зарубежной литературе мы ничего не слышали.Справедливости ради, не все наши современные фильмы такие уж прям плохие )))
Всегда можно добавить сисек )))) По другому-то народ заинтересовать, талант надо иметь. А так "наш Гоголь занимается сексом"(из интервью режиссёра) и вперёд ))))Понятно, что они не так интересны народу, как Матильда или Нуриев,
Да, я уж представляю, что можно сделать из той же Собаки на сене, Дона Жуана... ):Всегда можно добавить сисек )))) По другому-то народ заинтересовать, талант надо иметь. А так "наш Гоголь занимается сексом"(из интервью режиссёра) и вперёд ))))
Не читайте Царьград )Вестис полейо Ефремове
Ефремова освободят? Адвокат заявил о сенсационном повороте в деле
По СМИ прокатилась громкая новость: новый адвокат Михаила Ефремова рассказал о сенсационном повороте в деле артиста. Оказывается, потерпевшая сторона не только простила осуждённого, но и намерена добиваться его освобождения. В уже, казалось бы, завершённом деле о смертельном пьяном ДТП с...tsargrad-tv.turbopages.org
Не знаю, как с точки зрения текущих законов, но даже с точки зрения морали это очень сложные вопросы. И все очень субъективно."потерпевшая сторона не только простила осуждённого, но и" - я подумала, что продолжением будет "захотела дать ему денег".
Не может такого быть по закону! Если есть потерпевшая сторона, то она может простить и осуждённого выпустят. А если убил одинокого человека, то никто не простит и сиди весь срок.
Закон не может создавать такую ситуацию.
т.е. позиция спорная, но уверенно имеющаяся - сложные категории с глаз долой, запереть и не пускать к людямЧто бы наркоманы не плодились, не мешали населению и не расспространяли ВИЧ - их надо изолировать. В тюрьму, в клинику, в резервацию - не знаю. Но изолировать обязательно.
как ответ на :хайль
Зачем вообще такие люди? Если от них только зло и беды, то может их куда-то определять типа с территорию с колючкой и пусть там хотя бы платки шью и стулья делают.