Джек Воробей
Опытный
Здесь и сейчас вообще можно расходиться в приниципе. Но мы же о глобальном, как я понимаю.здесь и сейчас такой надобности нет
Здесь и сейчас вообще можно расходиться в приниципе. Но мы же о глобальном, как я понимаю.здесь и сейчас такой надобности нет
Ну вот. Добрались до корня ))))))))))))))Очень спорю. Т.к часто бывает, что приходит на собес девочка с крутым университетом за спиной, с кучей спецкурсов и отличным резюме, а ей эйчар говорит "ну ты же девочка, ты завтра в декрет соберешься, в вот Вася да, он звезд с неба не хватает, но ему и не рожать". И девочка вынуждена доказывать, что она достаточно умная не только в специальности, но и в том, чтобы потомством не обвешиваться с порога, а так же в том, что матка - не порок. А Васе достаточно просто иметь в наличии ширинку. Простите, но негодую, не смотря на личный гульфик.
А вот тут - верно. На сегодня откланиваюсь ))))Здесь и сейчас вообще можно расходиться в приниципе. Но мы же о глобальном, как я понимаю.
Как это возможно в современно мире считать любую женщину слабой на передок склочной бабой?Да, да и да. У женщин есть матка. И это налагает. И декрет, и ПМС, и растление коллектива (если симпатичная), и женские склоки (если их в коллективе больше двух).
Врожденная недостаточность сердечная, почечная или умственная, но ни в коем случае не половая. Что за ужасы средневековые.Ну и как Вы предлагаете бороться с этой врождённой недостаточностью?
Вас веселят такие странные вещи...Любое решение женщины - это её решение, и любое из принятых будет правильным, т.к. принято в отношении себя лично.Отменный показатель ума! Решение не рожать
С трудом. А приходится.Как девочка может доказать, что она достаточно умная, чтобы не рожать???
Просто не возьмут.Я думала, "рвать когти" - это убегать.
"Ааааа! Рвём когти!"
Она должна быть страхолюдной - один шанс, чтоб взяли на работу.
И сколько лично у вас детей?Если не жалко детородную функцию - добро пожаловать.
Доплата к пенсии за ребенка 100 рублей. Лучшее вложение капитала.И чтоб декретов поменьше. А то у нас сейчас стаж идёт во время декретов...
Нет, корень зла в клиторе. Сама матка ничего не хочет. Но он там поблизости, можно считать одной системой. И из-за, такого крохотного, и растления в коллективе (вы в курсе, что растлевают несовершеннолетних? У остальных, теоретически, осознанность есть?). Как бороться? Так женское обрезание. До сих пор в ходу кое-где.Да, да и да. У женщин есть матка. И это налагает. И декрет, и ПМС, и растление коллектива (если симпатичная), и женские склоки (если их в коллективе больше двух).
Да ладно! С чего это двруг? А это?Любое решение женщины - это её решение, и любое из принятых будет правильным, т.к. принято в отношении себя лично.
Если общество решит, что умная женщина - это женщина решившая не рожать, то оно непременно постарается повлиять на глупых. Помочь им. Для их же блага, разумеется. Поставить на путь истинный.Я считаю очень важным бороться против «я девочка, не хочу ничего решать» .
Вообще-то это я мужиков обозвала похотливыми кабелями. Ну, да ладно. Оставим.Как это возможно в современно мире считать любую женщину слабой на передок склочной бабой?
Мы только что выяснили, что девочке надо доказывать не наличие ума, а приверженность приоритету карьеры над физиологией и желанием создать семью.С трудом. А приходится.
А как же классика про сучку и кобеля? (сучка - это только термин, не ругательство).Вообще-то это я мужиков обозвала похотливыми кабелями. Ну, да ладно. Оставим.
Не будет детей - не с кого будет деньги собирать на выплаты пенсий. Личные накопления могу в одночасье испариться, как это было уже случалось. В последний раз в девяностых. Не будет желающих позаботиться лично о тебе.Доплата к пенсии за ребенка 100 рублей. Лучшее вложение капитала.
Если эти дети не будут работать, то как собирать начнете? Закона о тунеядстве нет. А сколько родителей вполне живут на детские пособия и побухивать не забывают! Насладиться можно особо выдающимися экземплярами в шоу "Мужское и женское". Потом посчитайте количество оформлений в серую и черную.Не будет детей - не с кого будет деньги собирать на выплаты пенсий.
Ради интереса поспрашивайте знакомых. Насколько хорошо они знают историю своих семей. Максимум до прабабушек. Это к вопросу опыта и передачи памяти.А ещё, некому будет передать нажитое. И опыт, и что-то материально. А в таких условиях, всё утрачивает смысл. Но это уже сложно )))) Да и не для всех, конечно.
Вот на счет не было возможности полностью согласна.Даже гимназий женских было меньше, так как учить платно девочек было не так много желающих. И это из богатых слоев населения, что было с интеллектом в бедных -сложно сказать, у них не было возможностей его проявить.
Блин, ты надеюсь шутишь?))Это не по феминистки! Правильная девочка должна хотеть быть дальнобойщицей. Иначе она неправильная.
Ну слава яйцам. Ты что реально считаешь что интеллект женщины в среднем по больнице ниже мужского? Я думала ты типа хайпанула просто))Да наздоровье. Раз желание есть и мозгов хватает - пусть себе идёт в конструкторы. Но только если реально хватает мозгов.
Да. Считаю. Но я же сказала "в среднем выше". Я же не говорю, что любой мужик априори умнее любой женщины )))))))))) Слушай, ну ведь смешно же. Это же не более, чем тактико-технические характеристики. Применительно к машином, смешно же будет доказывать, что жук ниссан не уступает камазу и добиваться права перевозок песка. При том, что в этом праве и так никто не отказывает.Ну слава яйцам. Ты что реально считаешь что интеллект женщины в среднем по больнице ниже мужского? Я думала ты типа хайпанула просто))
Доставка на дом. Зачем себе создавать трудности и торжественно преодолевать их? Чтобы что? А у мужчин спина казенная? С учетом того, что у 80% нулевая физическая подготовка - спина отвалится очень быстро. И скажу по секрету: если денег нет, то пойдешь и не так работать. Можно, конечно, ныть и жаловаться. Именно так сделали родственницы в 90-х. Гордо отвергли идею идти на рынок торговать. Бедный отец семейства только надрывался на трех работах и скончался. Зато дамы не надорвались!тележку-погрузчик в руки и вперёд грузчиком работать!