Лана(Аламейда)
Pro
Черепа измерять будем? Кто более духовный? Это уже было, не так ли? И великий правитель. И перчатки шили, и абажуры из кожи менее духовных. Нет? Как - то хило у вас с логикой.
Судя по этому сообщению, у вас ее вообще нет, как и умения вести дискуссию.Как - то хило у вас с логикой.
Ларчик просто открывался. В сети - куча экспертов. Во всем. Не важно, что за душой ничего нет. Важно просто унизить собеседника, чтобы казаться знатоком на его фоне. Ничего нового. Старо, плоско, не умно. Вы мне более не интересны. Адью.Судя по этому сообщению, у вас ее вообще нет, как и умения вести дискуссию.
Спасибо. Из Ваших уст услышать такую оценку было неожиданно, а потому особенно приятно )))Но согласитесь, @Ржавая Дикая очень наблюдательна однако.
Наташ. Я лично пояснить не могу. На ощущениях. Врем от времени, возникают какие-то моменты, которые не вписываются в формулу "Америка рулит всем и всеми, исходя из собственных интересов". Я сейчас на вскидку даже конкретный пример не могу привести. Но ощущение "что-то не то" не отпускает.не могли бы вам пояснить свою мысль.
Мысль очень простая и сложная одновременно, как и наш мир. Фильм Матрица показывает в какой-то степени как все устроено. Нет, не прямо, что именно так и есть, но весьма похоже. Докопаться до истины до самого конца наверное практически невозможно, да и не нужно это большинству, потому что в итоге можно докопаться до... священных писаний и зайти в тупик. Уровней и наслоений очень много. И находясь в одном из уровней можно более-менее представлять, что творится на этом уровне и соседних, но понять что там выше или глубоко внизу весьма сложно, не перейдя на соответствующий уровень хотя бы ментально. Банально это сложно в отсутствии доступа к той информации, которая доступна на других уровнях, из-за обилия информации, специально подготовленной для определенной цели на данном уровне, жизненного опыта и т.д.не могли бы вам пояснить свою мысль.
Ясен перец, кто - империалистыА ты сама-то можешь сказать, кто управляет Америкой?
Вашу мысль я поняла. Помогло сравнение с Матрицей)) но это лишь теория и она даже не стройнаяЯ не знаю как пояснить коротко и понятно
Рискните) мы тут все немножечко тогоИ самое главное, что пояснить? Кто управляет миром? А как это сделать не привлекая внимания психиатров? ;-)
Ну, Наташа!Ясен перец, кто - империалисты
БаблоЧто значит "империалисты". Ты можешь конкретизировать?
Вот ответ:Что значит "империалисты". Ты можешь конкретизировать?
А по именам я бонз тамошних не знаю. Скорее, это коллективный разумБабло
Юль, я выше кидала статейку как раз на эту тему. Она длинноватая, но ты прочитай. Про экономику Штатов. Написано доступным языком, для таких обывателей как мыИ в чём их выгода?
Неправильный ответ Я уверена, что многие моменты статья прояснитЛадно, я почитаю. Но заранее убеждена, что всех ответов там не найду. )))
Ты хочешь персонализировать центр силы? Даже в авторитарном государстве, как наше, так не бываетНу хорошо. Пусть будет "бабло". Но у бабла разные центры силы. И их интересы не всегда совпадают. Где то главное сосредоточение бабла, которое всем рулит? Какие люди являются его представителями?
Согласна со всем, кроме этой фразы. Зеленский изначально никого не представлял. Типичная марионеткаа можно оставить для обозначения условного Байдена и Зеленского.
Вокруг Петербурга и Москвы стоят лучшие в мире ПВО. Это сказали здесь, по ящику, в Финляндии, суровые финские военные по Первому гос. каналу, когда их пригласили для консультаций в программу новостей.Если бы вы доподлинно знали, что в противном случае будет нанесён удар по Москве, Санкт-Петербургу, другим крупным городам - вы бы стали ждать этого, чтобы нанести ответный удар?
А "Бег" ещё лучше.Лучше Булгакова читайте. Театральный роман, Белая гвардия и Мастер и Маргарита. Зачем вам империалисты сдались в такое время? Хождение по мукам тоже подойдет для нашего времени. Для тех, особенно, кто советскую классику не читал в силу возраста.
Согласна, но деньги являются только инструментом, кто контролирует денежный поток?Бабло