Ржавая Дикая
Pro
Онищенко, говорите
А можно ссылку?Я смотрю телеграмм-канал Крупнокалиберный переполох, они по заявкам родственников вывозят людей, иногда забирают раненых и больных. Каждый день возят продукты в Мариуполь, снимают на видео жителей, чтобы родные могли их увидеть и узнать, что их родственники живы. Ни одного видео с опаской или неприязнью я там не видела. Они ездят и снимают каждый день.
Это не СМИ, это просто волонтеры, которые туда ездят уже много лет и стараются чем-то помочь.
Меня раскрыли)Ну вот +1000!
Далась им уехавшая интелегенция? Чего так убиваются то? Ну вы то остались. Дерзайте, делайте Родину умытой А так то меньше народу больше кислороду
Ну не нравится, не согласен, пройди мимо, ан нет собрались несогласные с митингом …, Я бежал за вами два дня что бы сказать как я вас ненавижу…
Ну как то вот прям очевидно же что Каравелла довольно аккуратно с точки зрения политики тролит и на мой взгляд с определенными целями. Зачем реагировать то? Ну заблокировать ее кто прям видеть не может ее посты и все, проблем нет. И она писать не будет, смысл то если нет реакции.
У меня такое ощущение, что у небольшого кол-ва, при чем одних и тех же, пользователей есть огромное желание «сраться» на любую тему. Прямо рыскают по темам где бы выступить. Ну и чего же Каравелле не воспользоваться этим непреодолимым желанием народа для своих целей то?
Есть гораздо более политически скользкие дневники, темы, посты и с мягко говоря неоднозначными призывами, ссылками и высказываниями, но на них как то никто не обращает внимание. Интересно почему же?
И да, тут ещё со времён разборок в ковидной теме звучали мнения, что владельцам сайта выгоден этот срач периодический. Что то куда то пропали одиозные дамы из ковидной темы с простынями об Америке (кто читал тему тот поймёт о ком я). А ведь то же сколько пуха и перьев летело и пройти мимо заявления что маски и перчатки это не спасение и не панацея ну никак некоторые не могли
Не кажется ли вам, что история повторяется?
это ... как?а там занято местными цыганами или беженцами и их не выгнать
Так, специально выслеживают как воры, чтобы хозяев пару дней не было и всем кагалом вьезжают в квартиру. У испанцев такой закон. Знакомый постоянно не живет в барсе, приезжает весной, уезжает осенью. Приехал, а там табор беженцев с кучей детей. Зная, что полиции дела нет, зато много "не таких" друзей, решил проблему в стиле 90-х. приехали хмурые ребята, поговорили и вынесли всех вместе с мешками и детьми. Хорошо, успел вовремя, не все украли и разломали.это ... как?
они как-то узнают про пустое жилье, взламывают и вселяются? и полиция не может их выгнать?..
У испанцев такой закон
У русских сейчас на слуху компании таких парней) За деньги аккуратно "выселят" непрошенных гостей.
потрясающе..
-О чём Вы сожалеете?У меня такое ощущение, что у небольшого кол-ва, при чем одних и тех же, пользователей есть огромное желание «сраться» на любую тему. Прямо рыскают по темам где бы выступить.
Есть мнение, что "Прощай немытая Россия...“ Лермонтову было приписано позже его смерти, и написано тоже после. Анализировали стилистику и прочий лингвистический анализ делали.
Столпы русского мата:Если это мат, я - паровоз. Но вам виднее.
Сбежавшую лошадь ловили с полицией на Дворцовой площади | Телеканал Санкт-Петербург
На Дворцовой площади полиция организовала погоню. Нарушитель оказался необычным.topspb.tv