Ржавая Дикая
Pro
Мне не ведомо. Тоже любопытноИнтересно, долго таким образом ловили?
Мне не ведомо. Тоже любопытноИнтересно, долго таким образом ловили?
Мне не ведомо. Тоже любопытно
Я думаю, они охраняли коня от возможных "пугальщиков". Вроде кортежа сопровождения. Мигалки обязательны)))А сирены вдобавок не было?
В сети гуляет впечатляющее видео, очень наглядное для соседей.А мои соседи вот. Проникают с другой сторону и ...полное нарушение ТБ
Даже смотреть не буду. Я последнее время такие ужастики стараюсь не смотреть .В сети гуляет впечатляющее видео, очень наглядное для соседей.
Что бы не омрачать жизнерадостный дневник ужасами, выкладываю здесь.
К сожалению, при том, что ружьё должно храниться в несгораемой и запертом сейфе, а животные, на глухо огороженной территории, со всевозможными табличками - "не влезай, убьет". Если всего этого не предпринять, то за нанесение вреда здоровью, любого пролезшего в щель забора, идиота, отвечать будет хозяин имущества. Таково наше законодательство - логика отсутствует, но тут уж надо просто учитывать реалии(((Знаю про мульку о причинении вреда имуществом...но пардон, сам залез в леваду, например, при чем тут хозяин?
Именно так. Левады из жердей не катят, так же, как и электропастух. И лошадь , пасущаяся на веревке. Сейчас выпас только на своей территории. И, если человек каким - то образом сумел на нее попасть и получил копытом, отвечает владелец лошади, потому что не обеспечил территорию непроницаемым забором. Даже , если человек залез с целью украсть лошадь. Поймали - просто погрозят пальчиком. А упал, сломал руку - хозяин еще и выплачивать ему будет.Если всего этого не предпринять, то за нанесение вреда здоровью, любого пролезшего в щель забора, идиота, отвечать будет хозяин имущества. Таково наше законодательство - логика отсутствует, но тут уж надо просто учитывать реалии(((
А странно. В логику вполне вписывается.Не прокатило.
Правильный пример. Хотя, мать тоже жалко. Понятно, что на родителях вся ответственность, но ведь не уследишь.Ну и нашумевший в свое время пример еще есть, ближе к животным.
Спасибо за ответ!в списках по ссылке несколько валют указаны.
Ээээ...Он утонул.
Его сейчас нет.Ээээ...
В каком смысле?