Вы серьёзно не видите разницы между человеком, который открыто заявляет о своей позиции и подкрепляет ее делами, и человеком, который, пользуясь своим особым положением оскорбляет президента моей страны?Если не трусливая, то и турнули бы камелию-русофобку из дневника своей лучшей подруги. Патриотки смелые, прости, Господи...
Это не норма. Это вопрос к коллективу. И к руководителю, который не может/не хочет решить вопрос.а офисе и коллега ругается матом весь день через слово его вставляя - это почему-то стало нормой и культурой.
Марина, просто Толстому, Куприну, Мамину-Сибиряку и многим другим повезло в том, что их на проконях не модерировали. А Вам повезло меньше.А сказать сука - что вроде литературное слово - что тоже не я придумала - это бан!?
Когда мужчина при женщине ругается матом - это нормально.
А интернет не сообщает заодно, что люди, обладающие интеллектом, не воспринимают всерьёз всё написанноеА интернет так вообще сообщает о наличии высокого интеллекта у людей ругающихся матом.
А что, уже была?))Опять революция? )))
Это вообще ни о чем, поскольку все те же и о тех же. Скукота.Неделю не была на проконях, а тут такие страсти
Даже в моей новой темке. Проконя бурлят и живут Это уже хорошо
Шли годы... Олене по-прежнему не давала спать спокойно Стрела и НЧ. Спасибо, что следишь за моим творчеством, Оленька )))) А я вот за твоим все. Чуда не случилось, выездки в твоем исполнении мы так и не увидели, последняя надежда умерла ))))Я прям совсем не поняла.
Неужели недокэмээсина по КС, демонстрирующая постоянно деревянных, ничего не умеющих лошадок, и женщина пенсионного возраста, изображающая из последних сил немного жижеобразную нимфу - и есть авангард конного протеста?
Девки, вы чего?
Я почти полгода, поэтому спрошу:Неделю не была на проконях
а что за темка?)Даже в моей новой темке
Эмм, шта?Шли годы... Олене по-прежнему не давала спать спокойно Стрела и НЧ. Спасибо, что следишь за моим творчеством, Оленька )))) А я вот за твоим все. Чуда не случилось, выездки в твоем исполнении мы так и не увидели, последняя надежда умерла ))))
А сколько слов, сколько слов пишется...
Эмм, шта?
Мне на всеобщее обозрение выставить статистику моей группы, где Пятигорск - в вечных просмотрах, а все писуемое и неописуемое репостится в анонимную группу, созданную больной бездарной танцоркой с танцевальным арсеналом пятилетки на утреннике?
Вы чего, Валенька? Всерьез решили потягаться?
Так времена, когда вы благородно мочалили деморализованную онкобольную, прошли. Теперь все иначе будет, дорогая моя, очень и сильно иначе.
Вам бы накрыться привычной люстрой и ползти в известном направлении, ибо взваливаете вы на себя ношу непосильную. Родная люстра легче.
А у вас это уже зафиксированная усвоенная потребность - сбиваться в стаю и постоянно ассоциировать себя с кем-то и ссылаться на третьи лица для укрепления уверенности в себе?
Стрела - это та камасятина и судия, у которой вечно деревянные лошади судорожно бегут на несгибаемых ножках, не гнутся и не двигаются?
И вместе вы - такая сила-сила?
Я заблюривала ее данные при обсуждении ее работы. Вы зачем, недоподруга, ее так лихо сдаете? Без вашей "помощи" никто бы не догадался, о ком шла речь.
И поверьте, моя дорогая кабацкая танцорка, не имеющая никакого отношения к лошадям и тусующаяся на конных форумах исключительно из одиночества, невостребованности и любви к сплетням - никто не позволит забыть ваших подлостей, сплетен, лжи и "мастеров спирта".Шли годы... Олене по-прежнему не давала спать спокойно Стрела и НЧ. Спасибо, что следишь за моим творчеством, Оленька )))) А я вот за твоим все. Чуда не случилось, выездки в твоем исполнении мы так и не увидели, последняя надежда умерла ))))
А сколько слов, сколько слов пишется...
Нам хотя бы светит ППД, дорогая. А вас, милая, уже научили хотя бы лошадь в галоп поднимать?Шли годы. Оля следила, кто же за ней следит...
Оля, я уже несколько лет, как не проживаю в Пятигорске
Я вчера поняла, что мне напоминает выездка в исполнении Олена-Пикап.
Сериал Крутое пике
Шла 1800я серия, Олина ученица продолжала точить посадку и опускание носика... Еще 3500 серий и они проедут ппд