Пока такие ездоки работают тренерами и судьями, наша выездка не сдвинется никуда, даже с помощью Макнами
Вы так внимательны к моим стартам, благодарю. Мне езда так же не понравилась...
Другой вопрос что при всем прочем, не понимаю причем кусок езды на 60% в теме об завышенном результате?
Я как то не заявляю претензию на ОИ и даже на всероссийские старты, тихо еду на молодом коне в меру сил по серебряному туру. Увы, в данной езед конь из-за 30 минутной разминке был перенапряжен, а возможно сказался первый старт в огромном манеже Максимы. Так бывает, это спорт к которому вы не имеете отношения никоим образом, потому и не можете понять что не все езды удачные у всадников. Ошибки я свои вполне вижу, с тренером мы их обсуждаем, конь на мой взгляд очень перспективный и классный но пока увы найти правильный контакт не просо на езде. Как вам мягко намекнули, я не имел основания выиграть с подобной ездой данные старты. Была задача получить опыт на крупном трунире в большом манеже, и разобраться что может получится в режиме цейт нота. В это день стартовали еще 4 моих ученика, последняя за 30 минут до моего старта так что разминка была чуть меньеш запланированного времени. Из 4х учеников трое в течении 2х стартовых дней входили в число призеров, что на мой взгляд неплохо для тернера. Одна всадница дебютировала по сложной для нее схеме КПЮ, одна дебютировала на очень не простом коне в 12 лет впервые на стартах по выездке, так что мен есть чем гордится.
Так что если вы пытались как то меня задеть, это крайне глупо с вашей стороны, моя езда может не нравится, ее можно обсуждать и обсасывать, как кому хочется, это официальный старт с видеозаписью и эфиром. Право зрителей говорить свое нра и нра. Это открытые старты.
Но есть разница, мою езду можно обсуждать и оценивать, что невозможно сказать об вашей.
И работаю на очень не простом коне на которого вы просто не смогли бы сесть безопасно для своего здоровья, он такой несколько строговат...
Мне лестно ваше внимание, но не понимаю к чему оное в данной теме, идите в ВПШ и прочие помойки вам там будут рады.
Клуб моих "фанатов" как правило собирается там...