Ржавая Дикая
Pro
Что бы ни случилось, пусть всё наладится. ВСП помогиВСП, пожалуйста, пусть мироздание перестанет на меня всякое г... сыпать.(( Можно уже, чтобы всё хорошо было??? Сил уже не осталось...
Что бы ни случилось, пусть всё наладится. ВСП помогиВСП, пожалуйста, пусть мироздание перестанет на меня всякое г... сыпать.(( Можно уже, чтобы всё хорошо было??? Сил уже не осталось...
Очень рада, что Вы затронули эту животрепещущую тему. В конном мире я совсем недавно (чуть больше года), на форум пришла неделю назад именно в поисках истинных знаний. Буду очень благодарна, если подскажете в каком направлении их искать. В моём подчинении моя личная лошадь, работаю с ней практически ежедневно, читаю различную литературу (от анатомии до психологии), смотрю видеоуроки, но остро ощущаю наличие пробелов. Да, я не стремлюсь к спортивным достижениям (возраст не тот, да и приоритеты другие), моя цель - достигнуть полного взаимопонимания и гармонии со своей лошадью. Придерживаюсь системе естественных отношений (НХ). Если у Вас есть рекомендации и наводки где подчерпнуть информацию, то это будет щедрым даром.Покраснел... дорогая подруга и уважаемая коллега, благодарю за тёплые слова!
И в ответ... кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку?)
Судите сами...
Мы с hip очень разные практически во всём. И у нас есть куча лошадиных вопросов, по которым мы яростно ругаемся... уже годами. И она тоже всегда готова отвесить мне беспощадного пенделя, если считает, что я проповедую какую-то чепуху.
Почему ж я всё это терплю и буду терпеть дальше?
Да потому, что hip в реале - настоящий Конник, а не полуграмотная девочка-припевочка, каких сегодня в индустрии - туева хуча...
hip училась в Сомюре не только пресловутой практике, но и теории - работая в тамошней библиотеке... и лично у меня она такая в знакомых одна, не знаю, как у других...
Свободно читает и переводит с французского спецлитературу, причём понимая, о чём вообще речь, что на самом деле подразумевается и так далее... и она у меня в друзьях тоже такая одна...
Умеет работать лошадей в двух вожжах так, как сегодня не работает, наверно, уже вообще никто в СНГ...
И т. д., и т. п...
Но это всё было предисловие, а теперь - по теме: пардон, но я просто охреневаю от того, что вот такие Знания и Умения - не перевранные и не высосанные из пальца, а настоящие - очень мало кому нужны.
Хотя, по идее, к hip должны стоять очереди на год вперёд и на семинары в реале, и на онлайн-занятия - если рассудить хотя бы только по тем реальным и проверяемым фактам, которые я перечислил выше...
А теперь главное: к чему это всё? не к тому, чтобы расхвалить знакомую, в данном случае это не трудно.
Труднее понять, почему так много вроде бы взрослых и не совсем глупых конников - довольствуются чёрт знает какой чепухой тогда, когда настоящее лежит буквально под носом?
То есть просто оторвать *опу от дивана, а пальцы от клавы - и поискать хотя бы чуток и совсем рядом, но поискать чего-то действительно стоящего, а не убийственно фальшивых перепевок Карузо - авторства непойми кого...
Подскажите, пожалуйста, почему некому? Возможно я ошибочно думала, что конников сейчас стало больше? Неужели нет желающих грызть гранит науки?Свои знания передавать во всём их объёме реально некому. У меня всего 2 ученика, которые стали прекрасными берейторами. Одна из них продала свою кобылу и бросила лошадей. Только в интернете мне помогает.
Пока свои системные знания сделала в формате 4-х вебинаров на 1,5-2 часа. Хотя бы так конники учатся и получают информацию, которая получена на личном опыте с сотнями лошадей.
Я тренер НХ, что видно из подписи, если смотреть с компа сайт или с телефона в горизонтали) Там же ссылка на мою группу, в ней очень много ценной информации бесплатно.Придерживаюсь системе естественных отношений (НХ). Если у Вас есть рекомендации и наводки где подчерпнуть информацию, то это будет щедрым даром.
Подскажите, пожалуйста, почему некому?
Я пока с местной платформой не особо разобралась не знаю ещё что к чему. Но это дело времени профиль Ваш обязательно посмотрю!Я тренер НХ, что видно из подписи, если смотреть с компа сайт или с телефона в горизонтали) Там же ссылка на мою группу, в ней очень много ценной информации бесплатно.
Потому что настолько глубоко вникать и нудно работать хочет далеко не каждый коневладелец. А я работаю только с ними, за редким исключением. Большинству нужно решить какие-то проблемы, задачи. Так как сегмент хобби, то люди заводят лошадь, чтобы ездить на природе в свое удовольствие, им нужно просто адекватное животное, которое в равновесии двигается 3 аллюрами. Даже если жеребенка заводят, все равно цель такая же.
Вебинары пользуются спросом, при том, что они платные. Это радует.
Это - примета времени, которую я постоянно слышу от молодёжи: а дайте мне наглядность картинками, словами я не понимаю.
абстрактное мышление развивается только чтением и никак иначе,
чтении, изложении, сочинении и т. п.
каллиграфия гусиными перьями, затем стальными
Позвольте не согласится. Приведу личный пример: я визуал, а в ве кинестетик (как оказалось). Мне нужен тренер в реале. Чтобы не только говорил, но иногда и руками поправил, поставил меня как надо.чтению, не научили пересказывать и сочинять тексты в школе, не научили их конспектировать и рефератировать в ВУЗе и так далее...
Бежать отсюда подальше, искать тренера не ниже МС (в крайнем случае - КМС) СССР, и не читать никакую дурь минимум два года. Пока хотя бы конную "таблицу умножения" под грамотным руководством не освоите. Если уж речь про "истинные" знания.на форум пришла неделю назад именно в поисках истинных знаний. Буду очень благодарна, если подскажете в каком направлении их искать.
Сорри за дубль. Вы обратитесь уж тогда к @Моргана @stellaleoПридерживаюсь системе естественных отношений (НХ). Если у Вас есть рекомендации и наводки где подчерпнуть информацию, то это будет щедрым даром.
20 лет назад, когда у моей свежеприобретенной кобылы родился жеребенок, очень помогли видео-курсы Клинтона Андерсона. Потому что ездить верхом я к тому времени более менее умела, а что делать с жеребёнком, понятия не имела. И никакие МС-ы-КМСы не имели.Навеяно соседним обсуждением.
Хотелось бы обсудить и услышать мнение тех, кто действительно сам пробовал заниматься по онлайн методикам.
Чьи курсы приобретали, был ли эффект?
Миф ли это, что можно научиться чему-либо без личного контакта с тренером?
Спасибо за рекомендацию, но я не НХ), я просто работаю с лошадьми без железа и всё). А вообще , есть грамотная работа с лошадьми и без). Как говорится, все идеальное простоСорри за дубль. Вы обратитесь уж тогда к @Моргана @stellaleo
Посмотрите и не более ) . Это не тренер , это лохотронЯ пока с местной платформой не особо разобралась не знаю ещё что к чему. Но это дело времени профиль Ваш обязательно посмотрю!
Странный совет при условии, что они обе не работают тренерами Конккристка, конечно, больше всех в НХ разбираетсяСорри за дубль. Вы обратитесь уж тогда к @Моргана @stellaleo
Самая неадекватная тут ты , а так же самая завистливая и напоминаешь шакала , тявкающего по любому поводу . За языком следи , совет ! Шут гороховый ))) тебя тут так и воспринимают , для меня просто ноль звёздная цифра !Странный совет при условии, что они обе не работают тренерами Конккристка, конечно, больше всех в НХ разбирается
Стелла вообще личность неадекватная по определению. Тут целые темы есть с её воплями и обвинениями других людей.
Прежде чем кого-то обвинять в лохотроне, надо иметь доказательства. Их, конечно же, нет. Так как все мои обязательства по оплаченным услугам были, есть и будут выполнены в полном объёме. И отзывов у меня больше сотни именно по моим платным урокам, мастер-классам и вебинарам.
Это просто ненависть и зависть.
Посмотрите тему , где люди грамотные пишут о работе так называемого тренера ))), в разделе работа , где эта особа себя предлагает и желаю выбрать правильных и грамотных людей в помощь !Огромное спасибо! Уже у Вас на сайте
Вопрос, который я процитировала, был не про тренеров, аСтранный совет при условии, что они обе не работают тренерами
где подчерпнуть информацию
Заткнись, истеричная бабаСамая неадекватная тут ты , а так же самая завистливая и напоминаешь шакала , тявкающего по любому поводу . За языком следи , совет ! Шут гороховый ))) тебя тут так и воспринимают , для меня просто ноль звёздная цифра !
Тебя в дверь, ты в окно ! Ни капли гордости и самодостаточности ! Встать на своё место и не лезь к людям , для которых ты просто хамка ! Да ещё безграмотная и лживая ! Я тебя и без модераторов на место поставлю . Изыди! Жаль заблокировать нельзя .Заткнись, истеричная баба
Раз 0, то че столько внимания на меня обращаешь? Убери в игнор и заткнись, или не знаешь, где кнопка на ходится?