Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Меня пугают западные женщины- политики. Иногда думаешь, а женщины ли они вообще? А иногда удивляет, откуда такая ригидность в мышлении? По разнарядке, наверное, выдвинули в политики

Ну штош, а от меня вам котопауза со стройки.
IMG20241026145617.jpg

Последнее редактирование:
Меня пугают западные женщины- политики
Меня вообще женщины-политики пугают, не только западные. Амбициозные женщины. Мне кажется, что в этом уже заложена какая-то аномалия, если эта роль ей не передана по наследству. Или как соратница. Тогда это более-менее органично. А иначе есть в этом что-то от лукавого.

Сразу начинает казаться, что мужчины там перевелись, ослабли, и вот ей пришлось взять всё на себя, как Жанне д'Арк. А вот женщины- революционерки, спасительницы - это здорово.

Сразу начинает казаться, что мужчины там перевелись,
Они просто давно смекнули, что зачем пахать, если женщины с таким энтузиазмом берут это на себя. И пользуют женский пол, а сами ведут тот образ жизни, который им ближе.
Мне настолько часто стали попадаться откровенные альфонсы в реале, что прямо оторопь берёт.
Тут правда возникает вопрос про яйцо и курицу, может это мы женщины делаем мужчин такими😉🤷

Меня вообще женщины-политики пугают, не только западные. Амбициозные женщины. Мне кажется, что в этом уже заложена какая-то аномалия, если эта роль ей не передана по наследству. Или как соратница. Тогда это более-менее органично. А иначе есть в этом что-то от лукавого.

Сразу начинает казаться, что мужчины там перевелись, ослабли, и вот ей пришлось взять всё на себя, как Жанне д'Арк. А вот женщины- революционерки, спасительницы - это здорово.
Не, а как же Маргарет Тэтчер, Индира Ганди? Что-то больше никто на ум не идёт... Хотела упомянуть Мадлен Олбрайт, но это чудовище в женском обличье. Надеюсь, она в аду жарится на персональной сковородке

А кстати, вы заметили что в СССР женщин-политиков толком и не было? Одна Терешкова на ум приходит. Но может, кто вспомнит?:)

Не, а как же Маргарет Тэтчер, Индира Ганди? Что-то больше никто на ум не идёт... Хотела упомянуть Мадлен Олбрайт, но это чудовище в женском обличье. Надеюсь, она в аду жарится на персональной сковородке
Ганди - по наследству практически, как и Бхутто. А Тетчер и Олбрайт, весьма грамотрные, взвешенные и образованные, но пугают. Как и Ангела, ее еще забыли. Кондолиза Райсс, что-тотдавно про нее не слышно. А сейчас вообще везде много. Ле Пен, Бербок, дама в немецкой АдГ, в Щотладнии была еще. Да везде.

Ганди - по наследству практически, как и Бхутто. А Тетчер и Олбрайт, весьма грамотрные, взвешенные и образованные, но пугают. Как и Ангела, ее еще забыли. Кондолиза Райсс, что-тотдавно про нее не слышно. А сейчас вообще везде много. Ле Пен, Бербок, дама в немецкой АдГ, в Щотладнии была еще. Да везде.
Да, Тетчер и Олбрайт мужики в женском обличье. Меркель уже мельче масштабом, но уж точно выше уровнем обиженной ливерной колбасы. Ле Пен тоже по наследству. Остальная современная шелупонь не политики, а так... петрушки

Тетчер, вроде как, в СССР была как-то известна и производила впечатление, а в Англии была ужас какой непопулярный и ненавистный политик, пролетариям гайки закрутила, Мормышка должна знать лучше :) я просто про неё* смотрела какой-то исторический репортаж, скорей всего, от любимого агента.

Спасибо, Олеся, @прокатчица за подсказку! И правда, женщины в политике СССР были хоть и немного, хотя Крупская кмк неоднозначна - она в первую очередь жена и соратница Владимира Ильича, да и раз о них все, то как же мы забыли Клару Цеткин и Розу Люксембург?

@Швед-нибенимеда еще в скандинавских странах премьер-министры то и дело женщины, но кому они нужны, да? 🤣

Но сейчас нам в США выберут женщину и демократия, наконец, восторжествует!!!

_____
edit
* Про неё - про Тетчер , а не про Мормышку, извините, нынче я строитель (таджики в ужасе разъехались))))

Ни чего в целом) не имею против женщин, как в бизнесе, так и в политике. Есть женщины мало эмоциональные, прагматичные, амбициозные, с мужской логикой и со стальными яйцами(выражусь так). Если может и хочет, почему нет)

Тут правда возникает вопрос про яйцо и курицу, может это мы женщины делаем мужчин такими
Отчасти так походу и получается) Сначала мать воспитывает и иногда в стиле сыночка-корзиночка, все для тебя. Потом жена, как может или ни как, по принципу, лишь бы был мужик в доме)
Так, исключительно на мой взгляд)) многие мужики вполне гибкий материал. И например, в быту, вполне приучаются все делать, разделять обязанности и т.д. И лентяи работать начинают, если не тащить на себе).
Другой вопрос, не все умеют зарабатывать хорошо( определенные черты характера и особенности) И если у женщины это получается лучше и есть желание строить карьеру. А мужчина в семье берет на себя в основном быт, уход за ребенком и двоих это устраивает, почему нет?
Проф. альфонсов, не рассматриваю)).
Конечно, раздули. Вопрос, кто и зачем?
Ищем кому выгодно. А может и ни кому. Сами все вместе и раздули. А так прошли бы мимо и не заметили, как например некоторые выдвинутые дурацкие законопроекты)
фитнес плохо совмещается с Певцом:rolleyes:
Вообще никак)) Поэтому помню, заходила всегда ночью и читала Певца. Если хотела, оставляла кратко свое мнение на заданные темы)
Лепила фото-паузу и с чистой совестью покидала Певца до следующей ночи))
Не буду себе изменять))
Фото-пауза. Хороший все же выпал октябрь в этом году))

@Швед-нибенимеда еще в скандинавских странах премьер-министры то и дело женщины, но кому они нужны, да? 🤣
Точно. Ни с чем пирожок)
Ищем кому выгодно. А может и ни кому. Сами все вместе и раздули. А так прошли бы мимо и не заметили, как например некоторые выдвинутые дурацкие законопроекты)
Не, не, я в это не верю. Если звёзды зажагаются, значит, это кому-нибудь нужно
Оля, спасибо за фотопаузу :)

Как это вы забыли самую ужасную женщину-политика - Клинтоншу?! (Хиллари Клинтон)
Как она публично радовалась и смеялась, увидев, как убивали Каддафи?!
Пусть бы она как угодно радовалась этому в душЕ, но просто женщина не должна радоваться при таком, а политик не должен демонстрировать такое поведение на весь мир.
Мне кажется, с этого и вошло в обычай публично радоваться, когда показывают, как убивают людей: "А, оказывается, можно и даже нужно вести себя отвратительно? Будем так же!".

Но сейчас нам в США выберут женщину и демократия, наконец, восторжествует!!!
О, про Хилари забыли! Как мы могли.
Тетчер -самый долгий премьер у них в новейшей истории. Премьером назначается лидер партии, за которую проголосовало большинство. Два раза с большим перевесом. Прсле ее ухода консерваторы вскоре власть потеряли. Соответственно, народу, скорее, нравились итоги того, что она делала. Она вывела страну из сложного положения, но непопулярными методами (каждый спасает себя сам). Мне это напоминает их Нельсона, который говорил перед сражением, что Англия ждет, что каждый выполнит свой долг. Это приносит результаты, если такое предлагает не щадящий и себя руководитель. Ей дали титул баронессы, этоипризнание государства. Но в конце концов любой политик, даже де Голль, который так много сделал, или Черчиль, стареет и может стать непопулярным в глазах более молодого поколения. Она закрыла дотации в убыточные отрасли. Шахтеры бастовали очень долго, но она победила, никто от нее никаких уступок не добился. Была война с Аргентиной при ней. Когда она ушла, их конкурент, Тони Блэр, молодой лейборист, победил её же партию, когда пытался ее методы копировать от лейбористов, и преуспел (в том числе тоже ввязался в войну, но уже в более сомнительную, расправившись с Саддамом Хусейном).

Мы еще Голду Мейр забыли.

Сверху