Зюлейка
Pro
Но если послушать, какие желания высказывают женщины (я о политике), то совсем грустно становится.Все последние события говорят именно об этом.
Но если послушать, какие желания высказывают женщины (я о политике), то совсем грустно становится.Все последние события говорят именно об этом.
Меня вообще женщины-политики пугают, не только западные. Амбициозные женщины. Мне кажется, что в этом уже заложена какая-то аномалия, если эта роль ей не передана по наследству. Или как соратница. Тогда это более-менее органично. А иначе есть в этом что-то от лукавого.Меня пугают западные женщины- политики
Они просто давно смекнули, что зачем пахать, если женщины с таким энтузиазмом берут это на себя. И пользуют женский пол, а сами ведут тот образ жизни, который им ближе.Сразу начинает казаться, что мужчины там перевелись,
Не, а как же Маргарет Тэтчер, Индира Ганди? Что-то больше никто на ум не идёт... Хотела упомянуть Мадлен Олбрайт, но это чудовище в женском обличье. Надеюсь, она в аду жарится на персональной сковородкеМеня вообще женщины-политики пугают, не только западные. Амбициозные женщины. Мне кажется, что в этом уже заложена какая-то аномалия, если эта роль ей не передана по наследству. Или как соратница. Тогда это более-менее органично. А иначе есть в этом что-то от лукавого.
Сразу начинает казаться, что мужчины там перевелись, ослабли, и вот ей пришлось взять всё на себя, как Жанне д'Арк. А вот женщины- революционерки, спасительницы - это здорово.
Ганди - по наследству практически, как и Бхутто. А Тетчер и Олбрайт, весьма грамотрные, взвешенные и образованные, но пугают. Как и Ангела, ее еще забыли. Кондолиза Райсс, что-тотдавно про нее не слышно. А сейчас вообще везде много. Ле Пен, Бербок, дама в немецкой АдГ, в Щотладнии была еще. Да везде.Не, а как же Маргарет Тэтчер, Индира Ганди? Что-то больше никто на ум не идёт... Хотела упомянуть Мадлен Олбрайт, но это чудовище в женском обличье. Надеюсь, она в аду жарится на персональной сковородке
Да, Тетчер и Олбрайт мужики в женском обличье. Меркель уже мельче масштабом, но уж точно выше уровнем обиженной ливерной колбасы. Ле Пен тоже по наследству. Остальная современная шелупонь не политики, а так... петрушкиГанди - по наследству практически, как и Бхутто. А Тетчер и Олбрайт, весьма грамотрные, взвешенные и образованные, но пугают. Как и Ангела, ее еще забыли. Кондолиза Райсс, что-тотдавно про нее не слышно. А сейчас вообще везде много. Ле Пен, Бербок, дама в немецкой АдГ, в Щотладнии была еще. Да везде.
Отчасти так походу и получается) Сначала мать воспитывает и иногда в стиле сыночка-корзиночка, все для тебя. Потом жена, как может или ни как, по принципу, лишь бы был мужик в доме)Тут правда возникает вопрос про яйцо и курицу, может это мы женщины делаем мужчин такими
Ищем кому выгодно. А может и ни кому. Сами все вместе и раздули. А так прошли бы мимо и не заметили, как например некоторые выдвинутые дурацкие законопроекты)Конечно, раздули. Вопрос, кто и зачем?
Вообще никак)) Поэтому помню, заходила всегда ночью и читала Певца. Если хотела, оставляла кратко свое мнение на заданные темы)фитнес плохо совмещается с Певцом
Точно. Ни с чем пирожок)@Швед-нибенимеда еще в скандинавских странах премьер-министры то и дело женщины, но кому они нужны, да?
Не, не, я в это не верю. Если звёзды зажагаются, значит, это кому-нибудь нужноИщем кому выгодно. А может и ни кому. Сами все вместе и раздули. А так прошли бы мимо и не заметили, как например некоторые выдвинутые дурацкие законопроекты)
О, про Хилари забыли! Как мы могли.Но сейчас нам в США выберут женщину и демократия, наконец, восторжествует!!!