Хоть чей бы с интересом посмотрела. И даже ладно с посадкой. Просто прокат ровный схемы БП.Только прошу не собственный
Хорошо, не буду.)Вы на моем примере теорию хотите какую-то доказать? Не стоит)).
Потому, что нервничают.А почему опытнейшие всадники на самом высоком уровне забывают схему?)
Вам-то это зачем? Вы же не знаете даже азбуки этого дела, как же Вы собираетесь оценивать мой пример? как захочет в текущий момент левая пятка? так это уже бывало, и это страшно скучно.Будьте добры пример самоучек с приличной посадкой, только не стоя на лошади в статике а в динамике ан езде уровне "S" класса.
Хоть чей бы? ладно, вот Вам хоть чей: русский эмигрант и один из величайших американских авторов в области верховой езды, основатель современного американского конкура и так далее, и тому подобное.Хоть чей бы с интересом посмотрела. И даже ладно с посадкой. Просто прокат ровный схемы БП.
Вот так бессердечно ткнули в мою дремучесть!русский эмигрант и один из величайших американских авторов в области верховой езды, основатель современного американского конкура и так далее, и тому подобное.
Если однажды кто-то смог, то таки есть шанс у любого начитанного самоумельца. Шаансс, он не получка не аванс! (с) Будем ждать и надеяться.Я так понял что кроме покойников других примеров не будет?
Залез да сиди. Так все и делают. А едут единицы.без тренера и судьи не усидишь...)
Да, я высокомерный зануда и плохой писатель.Вот так бессердечно ткнули в мою дремучесть!
Таки да, но след. вопрос состоит в том, чего именно ждать и на что надеяться?Если однажды кто-то смог, то таки есть шанс у любого начитанного самоумельца. Шаансс, он не получка не аванс! (с) Будем ждать и надеяться.
А я о чём? так не пора ли в связи с этим... несколько переоценить систему, дающую такие "результаты"?Залез да сиди. Так все и делают. А едут единицы.
Потому что Кирилл работает с лошадьми любыми из любого положения и весьма гуманными методами в большинстве своём.Просто не очень понимаю, почему вы всех сразу отправляете в категорию боящихся лошадь.
А вы кстати не замечали такой момент,если перечитывать старую книгу, то в ней со временем появляется информация которой там раньше не было?Простите за личный вопрос, но сколько книжек соотв. тематики Вы прочитали?
Я помню мне мой тренер говорил: едь ты, я боюсь, у меня опытПотому что Кирилл работает с лошадьми любыми из любого положения и весьма гуманными методами в большинстве своём.
Уж насколько я не бояка, но если он скажет, что я ссыкливая баба, то имеет на это полное право. Потому что по-сравнению с ним, я осторожничаю.
И, да, прав он, большинство барышень трусоваты. Это не упрек, а женская натура такая.
Я помню мне мой тренер говорил: едь ты, я боюсь, у меня опыт
Странное высказывание насчет страха, страх бывает разный
Вы пытаетесь нами тут проманипулировать известным демагогическим приёмом: "а вот так считает этот авторитет".Я помню мне мой тренер говорил: едь ты, я боюсь, у меня опыт
Странное высказывание насчет страха, страх бывает разный
А вот это уже некрасиво.Вы пытаетесь нами тут проманипулировать известным демагогическим приёмом: "а вот так считает этот авторитет".
Боюсь, что не сработает.
У кого-то тренер Хестер, а у кого-то барышня без разряда, но с большими амбицмями.
И вдаваться в спортивную или просто психологию в таком простом разговоре, смысла ноль. В данном контексте, страх - химическая реакция организма очень заметная для лошади.
Ну и если что, я отвечала Маше на ее четко сформулированный вопрос, а не накидывала на вентилятор, развивая тему страха.
Постоянно.)А вы кстати не замечали такой момент,если перечитывать старую книгу, то в ней со временем появляется информация которой там раньше не было?
Каждая схема подтверждается работоспособность- статистикой. Если большинство лучших спортивных всадников пришли на вершину своего успеха по такой схеме, то она на сегодняшний день является лучшей. Ошибки могут совершать даже лучшие, они тоже люди)Я встречал такое мнение не раз, и хочу задать простой вопрос: если такая схема наиболее работоспособна, то почему даже на уровне лучших спортивных всадников мира эти самые всадники совершают именно в посадке - буквально детские ошибки?
Мой ответ таков: потому, что на самом деле эта схема не лучшая, а точнее - это лишь общие слова, а не конкретные указания пути в успеху.
На конкретные вопросы, сразу начинается демагогия.Вам-то это зачем? Вы же не знаете даже азбуки этого дела, как же Вы собираетесь оценивать мой пример? как захочет в текущий момент левая пятка? так это уже бывало, и это страшно скучно
В конном деле одна лишь статистика не подтверждает и не опровергает вообще ничего.Каждая схема подтверждается работоспособность- статистикой.
Ничего подобного, поскольку критерии успеха в данном случае сомнительны. Причём до такой степени, что выездка вот уже много лет - крепкий кандидат на вылет из олимпийских видов...Если большинство лучших спортивных всадников пришли на вершину своего успеха по такой схеме, то она на сегодняшний день является лучшей.
Я ответил выше вполне конкретно.На конкретные вопросы, сразу начинается демагогия.
Можно подробнее, почему по вашему мнению выездка кандидат на вылет из Олимпийских видов?Ничего подобного, поскольку критерии успеха в данном случае сомнительны. Причём до такой степени, что выездка вот уже много лет - крепкий кандидат на вылет из олимпийских видов...
Что это за статистика, которая не о чём?В конном деле одна лишь статистика не подтверждает и не опровергает вообще ничего
Потому, что лучшая выездка очень скучна.Можно подробнее, почему по вашему мнению выездка кандидат на вылет из Олимпийских видов?