Grey Star
Pro
Мой мозг сломался. Можно понятнее для блондинок? История явно интересная.не выпустила в эти выходные со светофора Леру на 3,5 Камри ))) отпустила через метров 30, т.к. у нее разгонная полоса была)
Мой мозг сломался. Можно понятнее для блондинок? История явно интересная.не выпустила в эти выходные со светофора Леру на 3,5 Камри ))) отпустила через метров 30, т.к. у нее разгонная полоса была)
она тебе поддавалась старательно .не выпустила в эти выходные со светофора Леру
Ну.. тролейбусики резвые такие)).вывод - бензин дешевле и безопаснее
сомневаюсьона тебе поддавалась старательно
Сорри, не поняла что именно ты не понялаМой мозг сломался. Можно понятнее для блондинок?
То, что процитировала.Сорри, не поняла что именно ты не поняла
То, что процитировала.
не выпустила в эти выходные со светофора Леру на 3,5 Камри ))) отпустила через метров 30, т.к. у нее разгонная полоса была)
я свою продавала, ей было 22 года, но вся облизанная и ухоженная, 180 лс, могла прилично ехать, была почти членом семьи)))вот тебе и 20-летние старушки )
На некро-японцах езжу с 95 года ))) были, правда, и другие авто во владении параллельно.Но я выберу некро-японку
Не 3,5, а 2,5.Для примера - не выпустила в эти выходные со светофора Леру на 3,5 Камри ))) отпустила через метров 30, т.к. у нее разгонная полоса была)
Ну блин, ну что ты делаешь???Аккорд валкий овощь. Про него да, понты.
У меня был 8 s. Не едет,не рулится.
Во, у меня Патриот 2015 года, вырезанный катализатор, прошитый двиг, так что лошадок побольше чем в заводских и едет прям бодро. Но скооооооолькоооо жрёёёёёёт!!!Имхо, патриот в городе и на скоростной трассе, это как выездка и конкур на хорошем тяже.
пфффффффффффф... жалко, что флешка мелкая в регике стоит и ее хватает только на одну поездку )))Ээээээээ! Пустила она меня! Придумывай)
И я с вами на пикапе! Всех порвуПриезжай, еще раз стартанем, только теперь не пущу )))
А мы зимой! У тебя ухи замёрзнут!*задумчиво курю, смотрю на мотоцикл..
А возьмите меня с собой!
Шлем с подогревом и эндурик! Ещё и жарко будетА мы зимой! У тебя ухи замёрзнут!