Scarlett
Pro
Имхо, патриот в городе и на скоростной трассе, это как выездка и конкур на хорошем тяже. Можно, но надолго не хватит, да и неудобно.Лада это провал.
Про УАЗы неоднозначно, но понимаю.
Имхо, патриот в городе и на скоростной трассе, это как выездка и конкур на хорошем тяже. Можно, но надолго не хватит, да и неудобно.Лада это провал.
Л200 в городе и на трассе.. Вот это как выездка на бегимоте .Имхо, патриот в городе и на скоростной трассе, это как выездка и конкур на хорошем тяже. Можно, но надолго не хватит, да и неудобно.
10 лет каталась на Ладе...И плохого ничего не скажу ) да, ломалась иногда. но в ответственные моменты честно тянула, ни разу не подвела. Так что сейчас привожу её в порядок после нескольких лет стояния и скоро буду снова на ней ездить ) а все эти "пользоваться нельзя"....понты, да и только )Я утащу из дневника сюда всё же.
В сравнении с передовыми марками, наверное, да. А как просто колёса.. фиг знает.
У меня у девочки на работе мама купила ладу калину пару лет назад, пока полёт нормальный.
Подруга по финансовым соображениям поменяла машину тоже на ладу, не машина мечты, но функции выполняет.
Хочется верить, что уже не все так плохо, как было.
Несколько лет назад вариантов "выехал из салона и поломался" по отзывам было больше.
Но понятно, что если есть финансовая возможность, то хочется комфортнее.
По мне так лада - отличная машина ) и знакомые, которые на них ездят, тоже согласны. Если что, это люди, у которых в семье имеются и существенно более дорогие иномарки )Лада это провал.
Плюс сто. Понты и только.а все эти "пользоваться нельзя"....понты, да и только )
именно ) как меня доставали вопросами на тему "как ты можешь на жигулях ездить после аккорда?" да блин, с удовольствием ) день на аккорде, день на жигулях ) и на обоих с удовольствием ) сейчас вот заскучала совсем по жигулям - восстанавливаю после простоя ) и снова с удовольствием буду ездить )Причём понты не столько в предпочтении более дорогих или качественных иномарок, сколько в самом процессе охаивания российского автопрома.
зато функции по перевозке всего она неплохо выполняет) как и любой другой пикап.Л200 в городе и на трассе.. Вот это как выездка на бегимоте .
Аккорд валкий овощь. Про него да, понты.именно ) как меня доставали вопросами на тему "как ты можешь на жигулях ездить после аккорда?"
Мне как-то в пользование отдала подружка марка 2. Классная тачка!Говорят - Хонда,
Марк 2? Это же Тойота. Вообще моя любовь. Я семь лет на праворульной Тойоте купе проездила, продавала со слезами( но с малышом в купе очень неудобно оказалось ездить.Мне как-то в пользование отдала подружка марка 2. Классная тачка!
Да. Япончики. Ещё у нее есть Краун.Марк 2? Это же Тойота.
ну не знаю ) нам очень нравился ) наш ехал и рулился хорошо ) я правда по большей части езжу медленно и спокойно ))) претензия только к тому, что на сенокос и в лес на нем хреново ))) ибо пузотерка )))Аккорд валкий овощь. Про него да, понты.
У меня был 8 s. Не едет,не рулится. Но уступают ему ибо значек прикручен .
Очень неудачный японец.
Камри три и пять))?между Камри и Патриком выбирает Патрик
И не красивый. Предыдущие брутальнее.Таха новая как квартира в Мск стоит. За что?
есть такое)И не красивый. Предыдущие брутальнее.
Зависит от владельцев ) Если будет овощем ездить и расходники/жижи вовремя менять - проездит долго. У меня на предыдущей движок 500+ (и еще столько же пробегает, старые движки у тойоты - милионники), и 4 коробки заменены. Потому что люблю стартануть. Но я скажу, что ни одна из этих коробок не работала так корректно, как сейчас родная пара движок-коробка. Для примера - не выпустила в эти выходные со светофора Леру на 3,5 Камри ))) отпустила через метров 30, т.к. у нее разгонная полоса была) А у меня, на минутку, турбо-дизель и всего 91 понь ) вот тебе и 20-летние старушки )Я свой пруль продавала с пробегом под 300К, уже коробка была поменяна, но двигатель живой. Но надолго ли?