юлия2
Pro
Не пропадает. И там и там скачут. Хоббихорсинг - другой мир, он мало общего имеет с настоящим КС и лошадьми.думаю , не ошибусь , если к палкам интерес пропадёт
Не пропадает. И там и там скачут. Хоббихорсинг - другой мир, он мало общего имеет с настоящим КС и лошадьми.думаю , не ошибусь , если к палкам интерес пропадёт
Что , другой мир- это , чем дольше живу , тем вижу , что люди уже не знают , как побыстрее с ума сойти , то пол переделывают, то , все живое в не живое превращается… а человеческие ценности пропадают…Не пропадает. И там и там скачут. Хоббихорсинг - другой мир, он мало общего имеет с настоящим КС и лошадьми.
Каждому своё, если человеку комфортнее в другом теле - пусть. Это не вредит окружающим. Хоббихорсинг тоже, не вредит особо, по крайней мере, я ещё не слышала, чтоб кто-то с катушек съехал из-за него). А ценности человеческие - это другое, уже давно идёт подмена понятий, что было 20 лет назад или 40 - забыто, потеряно и только в памяти живущих, новым поколениям трудно привить любовь к тому, что они не понимают, так было всегда. Но циклично.Что , другой мир- это , чем дольше живу , тем вижу , что люди уже не знают , как побыстрее с ума сойти , то пол переделывают, то , все живое в не живое превращается… а человеческие ценности пропадают…
Сложно сказать, вредит ли окружающим подмена понятий, я склоняюсь боьше , что да , чем нет . Но , это мое мнение .Каждому своё, если человеку комфортнее в другом теле - пусть. Это не вредит окружающим. Хоббихорсинг тоже, не вредит особо, по крайней мере, я ещё не слышала, чтоб кто-то с катушек съехал из-за него). А ценности человеческие - это другое, уже давно идёт подмена понятий, что было 20 лет назад или 40 - забыто, потеряно и только в памяти живущих, новым поколениям трудно привить любовь к тому, что они не понимают, так было всегда. Но циклично.
Конечно вредит. Никаких сомнений, даже говорить не о чем.Сложно сказать, вредит ли окружающим подмена понятий, я склоняюсь боьше , что да , чем нет . Но , это мое мнение .
когда как. Когда свое видение мира продвигают как норму..Каждому своё, если человеку комфортнее в другом теле - пусть. Это не вредит окружающим.
если смущает палка между ног то это ""в глазах смотрящего"А мне их жаль , вместо того, что бы получать удовольствие от настоящего , у них палка между ног
Тут есть о чем говорить, но это явно не для этого форумакогда как. Когда свое видение мира продвигают как норму..
Ну а чего куда-то ходить, когда уже здесь собрались? ))Тут есть о чем говорить, но это явно не для этого форума
А вот это не надо! Не видеть того, что есть ничем не лучше, нежели видеть того, чего нет.если смущает палка между ног то это ""в глазах смотрящего"
Можно и тут, только вот стоит ли...Ну а чего куда-то ходить, когда уже здесь собрались? ))
А я такая, такая противоречивая вся?Ну, тогда
А я не такая
Мне совсем нет, норм все и там и там можно преуспеть))мне их жаль , вместо того, что бы получать удовольствие от настоящего , у них палка между ног
Вот это по нашему!А вот я , такая
Даже не спорь! Ты меня еще не слышала, так что не чего осуждать -не читая)Да где уж? Вам то?
А кем восхищаться тогда предложите? Черт, это не та темаЯ предлагала поржать, а не повосхищаться
Не так уж и низко. И штрафные есть, посмотри, как легкоатлетки бегают.Не совсем, Олесь. В беге с барьерами гораздо ниже стоит, там главное скорость и если барьер собьёшь, очки штрафные не дают, как в конкуре) это именно что конкур на своих двоих!)
Меня не смущает я натурал во всем , мне между ног лошадь пожалуйста и мужа . А куда и на кого вы смотрите , это ваши глазакогда как. Когда свое видение мира продвигают как норму..
если смущает палка между ног то это ""в глазах смотрящего"
Вот, да, на это, мне кажется, надо бы обратить внимание.Мне страшно за их колени от таких вот прыжков по твердому полу... Если уж прыгать, то на грунте... Ну хоть каком-то с амортизацией.
Вы предлагаете детские массовые мероприятия - развлекательные и спортивные - в таком стиле проводить? А взрослые люди почему-то в своих развлечениях и спортивных соревнованиях как-то всё больше обращают внимание на ТБ, и на качество амуниции.госпидяяя... как же мы бегали, прыгали, ездили , падали на асфальт, на бетон, в канавы и ямы без страховок, без обучений, разбивали коленки, лбы, и пытались все это скрыть от родителей, это грозило ремнем