Ржавая Дикая
Pro
Да. Я такая )))
И конечно же певец!Да. Я такая )))
А вот я , такаяНу, тогда
А я не такая
Да где уж? Вам то?А вот я , такая
Я раньше тоже пренебрежительно относилась к хоббихорсингу, пока не увидела на нашей конюшне детей, которые ставят себе маршруты из специальных тонких пластиковых палочек и сигают их с игрушечной лошадкой-палочкой между ног. А высота препятствий на уровне груди примерно Ещё при этом комментируют точно такими же терминами, как всадники в манеже, грамотно причём. И это дети, которые ездят на реальных живых лошадях. А свободное время проводят вот такМожно над хоббихорсингом поржать
Ещё как мне то , вы просто меня плохо знаетеДа где уж? Вам то?
Не совсем, Олесь. В беге с барьерами гораздо ниже стоит, там главное скорость и если барьер собьёшь, очки штрафные не дают, как в конкуре) это именно что конкур на своих двоих!)Если без палочки, то это будет бег с барьерами.
На самом деле, я восхищаюсь ловкостью и гибкостью двуногих лошадок Ну и завидую немножко их юностиЯ предлагала поржать, а не повосхищаться
А мне их жаль , вместо того, что бы получать удовольствие от настоящего , у них палка между ногНа самом деле, я восхищаюсь ловкостью и гибкостью двуногих лошадок Ну и завидую немножко их юности
Жаль??.. Вы бы видели, с каким удовольствием дети играют в эту игру. Почему нельзя и на живой лошадке позаниматься, и вот от такой гимнастики получить удовольствие?А мне их жаль , вместо того, что бы получать удовольствие от настоящего , у них палка между ног
почему-то ожидала увидеть шетлендов, но и пони повыше смотрятся довольно серьезно.Мне страшно за их колени от таких вот прыжков по твердому полу... Если уж прыгать, то на грунте... Ну хоть каком-то с амортизацией.
Я была на шоу, где соревновались дети с хоббихорсами и дети на пони, кто выше прыгнет. Пони победили. Конкур на мощность получился, дети и пони до этого больше 90 или 100 не прыгали вообще. Вот тут можно видео посмотреть https://vk.com/wall40509749_22140
Когда не с чем сравнивать , быть может . А вот если бы этим деткам тоже на живых лошадках давали , думаю , не ошибусь , если к палкам интерес пропадёт . Это как живой щенок и игрушечный , это же так очевидноЖаль??.. Вы бы видели, с каким удовольствием дети играют в эту игру. Почему нельзя и на живой лошадке позаниматься, и вот от такой гимнастики получить удовольствие?