Ржавая Дикая
Pro
Ах, да. Это я не подумалаНо какая-нибудь Олена типа с позиции знатока хвалящая, как-будто она в "теме"

Ах, да. Это я не подумалаНо какая-нибудь Олена типа с позиции знатока хвалящая, как-будто она в "теме"
Так думать желательно до того, как написал, а не после. Тогда и удалять не придётсяЧто за форум такой, в котором человек не может удалять свои посты?
Вы-то, да, тот ещё шумный склочник))), только бы кого обидеть)).И написала, облегчила душу, и не отправила, никого не обидела.
Вот кто что примечает в Декамероне)))Мне ещё было интересно посмотреть, как сформированы и подвязаны виноградные кусты. Веришь, что именно так и делали в Средневековье
Чегоооо? Какие наказания? Вы поняли, что написали? Я как любой человек на форуме имею право писать что и где хочу. Если это кому-то не нравится — не моя проблема. Если хейтеры резко забывают, что они годами за мной бегают в каждую тему — я не постесняюсь об этом напомнитьНельзя наказывать за одну провинность несколько раз", то теперь Вас будут наказывать за всё абсолютно.
Я лично не приемлю откровенного хамства, независимо от личных симпатий или антипатий к участникам конфликта.Но фразы "гуру тявкает" я терпеть не буду.
Свои хейтерские ответы мне в каждой теме тоже осознавать было бы неплохо.Надо как-то действия свои хотя бы осознавать.
Вцепилась в модное слово хейт). Что бы хейтить недо причины личного характера. А у, меня кроме жалости, никаких чувств не вызываешь.Свои хейтерские ответы мне в каждой теме тоже осознавать было бы неплохо.
На этом можно уже разойтись раз и навсегда
Оскорбление есть оскорбление вне зависимости от того, на кого обращено. Если это не очевидно, идем читать законы РФ.
А фоточки будут?А я только что отвела двухдневный мастер-класс в известном Питерском клубе по приглашению тренера FEI 2 уровня. И среди участников на лошадях были тренеры, берейторы и спортсмены. Думаю, что это говорит о моей квалификации, каждый сам догадается.