Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
это тема про то, что травить людей тем более несколько на одного некрасиво и недопустимо.
Нене, из песочницы я вылезла очень-очень давно, поэтому про буллинг в детском саду не ко мне плиз 😁😁😁
Так ) и какой у меня опыт и откуда вы о нем знаете?)
Вы настолько далеко не первая с такими заявлениями, что даже скучно 🤷🏻‍♀️ Помнится нынешние судьи с международными 3* году в 2006 с таких же подскоков начинали, ничего поднабрались опыта и стали адекватны 🤷🏻‍♀️ Лет через 10 с вами возможно будет интересно пообщаться на профессиональные темы.

Нихренасе - уже и по маме ТС прошлись!
("такие мужчины бывают, если росли в неполной семье")
Хотели, как лучше, а заодно и знанием психологии блеснуть?
Я такие срачи воспринимаю как попытку оживить форум, привлечь к нему внимание в интернете - больше постов, раньше будут появляться ссылки на него при запросах на конные темы.
Отсюда 2 варианта поведения для того, на кого наезжают:
1) слиться ( "а вот раскручивайте не за счёт моих нервов");
2) поддержать срач, превратив его в трындёж с помощью иронии и юмора.

Зовите, он у вас симпатичный :)
😃👍 А когда верхом... так до сих пор сердце замирает и самые красивые бабочки внутри расправляют крылья... прЫнцы на белых конях - они такие)))
А вообще вот если по сути, то неужели здесь нет людей, которые пришли сюда в поисках новых друзей ил интересных знакомств?
Есть)) И это, пожалуй, самое ценное, что даёт нам этот форум.
У нас только за последний месяц две "развиртуализации" в Питере и Выборге. Ещё за компанию и Сукачёва привлекли к этому безобразию😁

но такое поведение ряда участников форума действительно изрядно подзадолбало
Когда вы успели так подзадолбаться, если на форуме без году неделя? 😁 Может хотя бы до года дотерпите, прежде чем начинать ранжиры среди пользователей проводить? 😁

Screenshot_20240806_212435.jpg

Когда вы успели так подзадолбаться, если на форуме без году неделя? 😁 Может хотя бы до года дотерпите, прежде чем начинать ранжиры среди пользователей проводить? 😁

Посмотреть вложение 603053
На вопрос ответьте, не увиливайте!
Что там с моим опытом?) откуда информация про него?)

И я считаю вот это: ну что вы? Она же из лучших побуждений!
Нет
+100

Печально, что уровень общения "ругающиеся торговки селедкой на рынке" пытаются выдать за норму, а кто не согласен - просто дурак гиперчувствительный.

Кажется ни для кого не секрет, что "нести светлое, доброе, вечное" можно и не унижая оппонента. Он в таком случае даже с большей вероятностью к вашему доброму посылу прислушается.
Если цель, конечно, в этом (нести просветление), а не повышать ЧСВ, оскорбляя других.

Я уже 23 года работаю на конюшнях
И тут у меня цифирь побольше вашей. Обиднааа 😁
в т.ч. исполняя обязанности начкона ставится ниже вашего?
Потому что я не и.о. начконила, а официально работала начконом на нескольких конюшнях, начиная с Максимы 🤷🏻‍♀️
Она же из лучших побуждений!
Конечно, из лучших. Но не в отношении вас со товарищи, а в отношении лошадей. Наоткачивалась чужих бедолаг в количестве немалом.

Так вы до сих пор про разгрузку сена не ответили. Я вам этот вопрос три раза задавала.
Ответила все три раза. Даже больше ,20 страниц отвечала )
И почему -то все кроме вашей компании это поняли и услышали. Интересно почему)
Хотя мы там выяснили почему, неумение читать.
Что там по моему опыту ?
Или решили опять сказки выдумывать?
В теме про клевету об оппоненте,продолжать этим заниматься)))) умно)
По-моему замечательный пример того, о чем говорил Михаил.

Последнее редактирование:
Бабоньки, я на конюшне с 1987 года. Прыгала аж до целых 130.
А муж мой с 1973 года и случайно не приехал на Олимпиаду в Сеул в 1988 из-за травмы лошади.
Ну, кто на нас с Васей, а?))))

У меня непопулярное предложение. Всем. Увидеть в другом человека, а не мишень.
Мы обязательно и дальше будем соревноваться в остроумии и сарказме, подкалывать друг друга шпильками и английскими булавками... но - а давайте сейчас улыбнёмся, критично отнесемся сами к себе и по-доброму к остальным конникам? Ну так, просто чтобы все улыбнулись?

Последнее редактирование:
Юлёк! А зачем вам нести это разумное доброе вечное? То есть вы, судя по всему уважаемый человек:
работала начконом на нескольких конюшнях, начиная с Максимы

и вот к кому-то (не знаю к кому, но суть не важна) вяжетесь с каким-то сеном
Я вам этот вопрос три раза задавала.
Зачем? Какую вы цель преследуете? Мне, правда, интересно зачем вы тратите своё драгоценное время в этот прекрасный летний вечер на написание длинных постов на дурацкий форум. Возможно, конечно, вы сидите на даче с бокалом вина и телефоном в руках и просто развлекаетесь, тогда вопросов больше не имею :)

Ну так хорошо что вашего опыта больше. У кого-то этого опыта больше или меньше, но это не значит, что тот что «меньше» априори (а у вас именно так): он хуже и он не умеет не фига в конной теме.
Я знаю людей которые взрослые с кучей высших образований, 20 лет держат свою конюшни и хозяева из них такие себе(начконы), а знаю «девочку», которая и конях своих хорошо заботится, и работодатель замечательный, и руководитель и бизнес (прокат) хорошо идёт. У нее опыта явно меньше чем у моих знакомых и у вас, но считать ее не опытной и не «достойной» с такими «звездами» как вы общаться, ну такое себе.
Так что цифры - это всего лишь цыфры

Так, граждане пользователи и бабоньки тоже!
Я возмущена!!! :)
Мне Мишаня первой обещал!
Не, не то, что кто-то подумал, а за клевету приалечь )))
@Yulia (yuliok) , обошла на повороте, все, берегитесь, нам еще встречаться и встречаться )))
Думаю, нужно билеты продать на шоу «Встреча Юлии и Багиры на КР» :)

Приходите, будет интересно. А умным - полезно.

Сверху