Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно))) 😉😉😉
Мож мы как-нибудь силами общественности?
Ну заклеймим, на вид, исключим из октябрят?
Я как-то была в полиции - там дрфига кому их трахать, жалко людей же?
Раньше еще писали в профком )))
Помню, написала лаборантка заявление на мужа-аспиранта.
Требовала надлежащего исполнения обязанностей.
Не знаю, кто ей текст составлял, но мы совершенно реально валялись под столом. Молодые были, весёлые

Ответила все три раза. Даже больше ,20 страниц отвечала )
И почему -то все кроме вашей компании это поняли и услышали. Интересно почему)
Хотя мы там выяснили почему, неумение читать.
Что там по моему опыту ?
Или решили опять сказки выдумывать?
В теме про клевету об оппоненте,продолжать этим заниматься)))) умно)
По-моему замечательный пример того, о чем говорил Михаил.
Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.

А 20 страниц вас там в принципе не было, т.к. вы вклинись в эти темы далеко не сначала.

Зачем? Какую вы цель преследуете?
Для получения информации. Я изначально предполагаю, что собеседник обладает некой полезной информацией. В большинстве случаев так и есть. Но бывает, что собеседник оказывается мыльным пузырём - ткнёшь, и оно сразу лопается 🤷🏻‍♀️
Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно))) 😉😉😉
Бедолаги, они ещё по ставропольским терцам не всей стране ответили, а тут опять конячий аншлаг 🤦🏻‍♀️😁😁 Да ещё и опять с терцем, правда адегейско-питерским 🙂

тут у меня цифирь побольше вашей. Обиднааа 😁
Если задача меряться цифрами, то у меня очень большая цифра:cool: и что интересно, сколько на этом форуме общаюсь, никогда не замечала за Yulia, потребности возвыситься и тому подобное. Мне кажется её "обвинители", просто по себе меряют мир и видят в её высказываниях совсем не те цели, которыми она руководствуется🤷
Про топикстартера, я так понимаю, все забыли вообще.
Да, просто некоторые особи мужского полу, ведут себя как бабы и ещё и считают , что так и надо - мир сходит с ума,🙃
Уж, мужского в действиях ТС , точно не видно.

А если кто не будет добрым... сейчас я мужа позову! Кто готов с ним профессионализмом померяться? А?🤪🤪🤪
Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
А так-то я около коней с 1983-го года...и один раз 170 прыгнула! Ну как...башкой в песок ушла, но все же по ту сторону барьера))).

Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
Ну, если честно, на такое предложение он в лучшем случае мне пальцем у виска покрутит спросит, точно ли я сегодня с лошади головой вниз не падала)))

Я не удержалась)) ыыыыы. (на форуме с 2007 если что). Уйти не было желания ни разу, хотя свары тоже были, и ой разные)). Ну, что теперь.

Вложения

• zdJNy5_xC2c.jpg
    zdJNy5_xC2c.jpg
    115,8 KB · Просмотры: 92
А я не понимаю.
Точнее, понимаю, что мальчик Мишенька решил обидеться.
Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Это абсолютно высосанная проблема, и люди, которые не смогли, общаяямь на форуме, найти и привести в пример свои аргументы, против Юлиных, просто также обижены.
Из серии: « сама придумала, сама обиделась».

Странно. Когда человек не хочет, чтоб ему срали на голову, его всегда обвиняют в ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Аргументы против чего он должен был привести? Что его конь не живёт 24/7 в чистом поле? Что перестал кашлять? Что постой в той конюшне нормальный? Собственно, единственная мысль, которую он хотел донести - это то, что недорого не есть плохо. И понеслось, в наших любимых проконевских традициях))).

Уважаемый Михаил. Всё сказанное Yulia (yuliok) сказано исключительно из человеколюбия. Из желания помочь вам и вашей лошади.
Нравится вам это или нет, но она говорит единственно правильные вещи.

"Благими намерениями выстлана дорога в..."

Собственно, единственная мысль, которую он хотел донести - это то, что недорого не есть плохо.
Да ладно???
Точно все читали?
Не, у меня проблемы с памятью, помню лишнее.
Но нотаций про ТК и какие все гады - не соблюдаем - не читали?

ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Это не позорное.
Просто гражданам нужнл принять эту свою особенность и научиться с нею жить.
Я вот знаю, что от моего пения птицы на лету попадают, так я на кастинг «голос 60+» и не хожу.
И с академиком по своей основной специальности не спорю, а слушаю и запоминаю. И умнею от этого.
Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Ну да, раньше не было «гуманистических методов».
Огребешь разок - научишься соображать где, что, как и зачем.

Это абсолютно высосанная проблема, и люди, которые не смогли, общаяямь на форуме, найти и привести в пример свои аргументы,
Да офигеть обидно же - кто-то может отстоять свою точку зрения :)
Умным себя вообразил)

Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.

А 20 страниц вас там в принципе не было, т.к. вы вклинись в эти темы далеко не сначала.
Пожалуйста,мой ответ с 41 страницы про сено из темы: " русский конюх - миф или реальность":
"Мы когда только девушками работали, заказывали рулоны сена у поставщиков,которые их сами разгружали, например.
Если это не вариант, можно и грузчиков нанимать. Тем более если закупки делаются редко и большие про запас."
Сейчас там 90 страниц. То есть уже даже не 20 страниц, а 49 страниц одного и того же вопроса,на который ответ был и не один раз))) походу и до 41 страницы я на этот вопрос отвечала,но не суть.
К сожалению, как с телефона из той темы сюда переносить сообщения не знаю,но кто хочет , может запросто проверить данное сообщение) оно все ещё там, на 41 странице)
Ой) опять выдумываете получается, как нехорошо)

Доказательства искажения моих слов и неумение читать можно найти в той же теме: " русский конюх - миф или реальность" с 75 страницы. Но в принципе тут уже был пример того,что там происходило просто в меньшем объеме.( Про опыт.) Но там прям очень яркий пример искажения прям всего сказанного и компиляция сообщений с искажением смысла,а после уличения в этом, попытки оскорблений)

Так что может хватит уже позориться, а то получается врёте почти в каждом сообщении про всех оппонентов. Как-то уж совсем некрасиво.

Ну и повторюсь . Опыт может какой угодно быть,он не даёт право оскорблять, относиться пренебрежительно,булить и искажать сказанное в своих целях. Такое поведение лишь показатель безграмотности,недалекости и отсутствия умения дискутировать,не более)
Но с другой стороны очень хорошо,что хк и начконы не чураются тут показывать свое лицо. Удобнее будет выбирать постой для чв)

Сверху