Bageera
Pro
Надеюсь и верю!Щаз привлечём к ответу!
Старушек нельзя обманывать ))))
Надеюсь и верю!Щаз привлечём к ответу!
Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно)))Надеюсь и верю!
Старушек нельзя обманывать ))))
Мож мы как-нибудь силами общественности?Пишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно)))
Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.Ответила все три раза. Даже больше ,20 страниц отвечала )
И почему -то все кроме вашей компании это поняли и услышали. Интересно почему)
Хотя мы там выяснили почему, неумение читать.
Что там по моему опыту ?
Или решили опять сказки выдумывать?
В теме про клевету об оппоненте,продолжать этим заниматься)))) умно)
По-моему замечательный пример того, о чем говорил Михаил.
Юлия, да ну её.Так принесите цитаты со своими ответами.
Для получения информации. Я изначально предполагаю, что собеседник обладает некой полезной информацией. В большинстве случаев так и есть. Но бывает, что собеседник оказывается мыльным пузырём - ткнёшь, и оно сразу лопаетсяЗачем? Какую вы цель преследуете?
Бедолаги, они ещё по ставропольским терцам не всей стране ответили, а тут опять конячий аншлаг Да ещё и опять с терцем, правда адегейско-питерскимПишем коллективное заявление в полицию! (Пусть там тоже народу будет не скучно)))
Если задача меряться цифрами, то у меня очень большая цифра и что интересно, сколько на этом форуме общаюсь, никогда не замечала за Yulia, потребности возвыситься и тому подобное. Мне кажется её "обвинители", просто по себе меряют мир и видят в её высказываниях совсем не те цели, которыми она руководствуетсятут у меня цифирь побольше вашей. Обиднааа
Да, просто некоторые особи мужского полу, ведут себя как бабы и ещё и считают , что так и надо - мир сходит с ума,Про топикстартера, я так понимаю, все забыли вообще.
Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).А если кто не будет добрым... сейчас я мужа позову! Кто готов с ним профессионализмом померяться? А?
Ну, если честно, на такое предложение он в лучшем случае мнеЯ бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
А он кому-то здесь нужен?Я бы очень удивилась, если бы Михаил пришел сюда с нами чем-то меряться))).
Я не ТС имела в виду)))А он кому-то здесь нужен?
Темку запилил и хорош))))
Пардоньте, была невнимательна, вспылила, впредь буду, обязуюсь, исправлюсь и все такое))))Я не ТС имела в виду)))
Уважаемый Михаил. Всё сказанное Yulia (yuliok) сказано исключительно из человеколюбия. Из желания помочь вам и вашей лошади.
Нравится вам это или нет, но она говорит единственно правильные вещи.
Да ладно???Собственно, единственная мысль, которую он хотел донести - это то, что недорого не есть плохо.
Это не позорное.ТДО))). Как будто это что-то позорное.
Ну да, раньше не было «гуманистических методов».Но людей с ТДО все больше, и носики им не подтирают, а они обижаются.
Да офигеть обидно же - кто-то может отстоять свою точку зренияЭто абсолютно высосанная проблема, и люди, которые не смогли, общаяямь на форуме, найти и привести в пример свои аргументы,
Пожалуйста,мой ответ с 41 страницы про сено из темы: " русский конюх - миф или реальность":Так принесите цитаты со своими ответами. Надеюсь, вы не начнёте отмазываться, что вам лень искать.
А 20 страниц вас там в принципе не было, т.к. вы вклинись в эти темы далеко не сначала.