Bageera
Pro
Ну, оригинал цитаты другой, но возглавить - это уметь нужно ."Если не можешь победить толпу, возглавь ее"
Ну, оригинал цитаты другой, но возглавить - это уметь нужно ."Если не можешь победить толпу, возглавь ее"
Мы выбираем сено в-первую очередь по составу и качеству. И если у поставщиков с хорошим сеном нет разгрузки, то эту задачу приходится решать собственными силами. Более того, не у всех поставщиков и доставка-то есть. Тогда приходится искать машины по знакомым или через ATI и коннектить с поставщиком.Мы когда только девушками работали, заказывали рулоны сена у поставщиков,которые их сами разгружали, например.
Вас спрашивали про ваш конкретный практический опыт, а не про теоретизирование. Более того, привели в пример конкретные проблемы, связанные с таким вариантом. И ждали от вас конкретный пример, как у вас это было реализовано. Понятно, что никак, фантазия на тему.Если это не вариант, можно и грузчиков нанимать. Тем более если закупки делаются редко и большие про запас
Так и обсуждайтеГлядя на фото, я чётко знаю, что там должна быть плата минимум 800 ! Вот интересно это бы обсудить.
Тут по телесным повреждениям заявления не принимают.По нынешним правилам, увы, регистрировать обязаны всё подряд. Даже десант с Марса, убивший лунян на Юпитере. Примут. Но матюкаться будут долго, теряя рабочее и нерабочее время на отписки.
Принять обязаны. Беспроигрышный вариант как минимум для регистрации в КУСП - "нольдвушный" звонок.Тут по телесным повреждениям заявления не принимают.
Народ Русскую общину с юристами привлекает.
А тут сразу приняли? Интересно![]()
Там казаки в этом клубе вроде. Может, есть связи. А может, я с кем попутала.Тут по телесным повреждениям заявления не принимают.
Народ Русскую общину с юристами привлекает.
А тут сразу приняли? Интересно![]()
Да ладно. Эта тема сама по себе чистый флуд.Принять обязаны. Беспроигрышный вариант как минимум для регистрации в КУСП - "нольдвушный" звонок.
Но сейчас мы с Вами рискуем быть отруганными за флуд в теме)
На заявление бумаги хватило...Серьезно?!
Он вначале всячески рассказывал, что все паразиты и неплательщики налогов, а он такой вот с небольшой зарплатой, но правильный, но такого правильного не волнует, как трудоустроены конюха на той конюшне, ему сразу все равно.
А когда не смог ответить внятно на Юлины посты, то превратился в обиженку, и никто ему на голову не срал.
Он сам вначале весь обосрался, а потом подтереться бумажки не хватило, за что и обиделся и побежал жаловаться.
Так она же казенная.На заявление бумаги хватило...![]()
Я зарабатываю не сильно много, но зато я работаю по ТК и пользуюсь всеми соц. гарантиями, которые мне полагаются:
Вспомнили?Да, да. Я - «нищеброд»
Про небольшую зарплату он вроде не говорил. Не помню))).
Да. Тоже слегка задело. Но только слегка. Скорее, даже удивило такое мнение))). Я дома кручусь-верчусь, чтобы кони жили, как люди. И заботы домашние никто не отменял. И тренировки , и старты. А работа она для меня - средство, а не цель. То, что человек по ТК желает работать - не означает, что он лентяй и бездельник. Часто это означает, что он не хочет горбатиться на чужого дядю. Впрочем, я об этом уже писала.Ради справедливости, выпад в сторону белых зарплат пошел от @ronul - что, мол, бездельники по ТК его не интересуют в качестве работников. У всех и память и внимание, конечно, очень избирательные.
Золотые слова.А по теме я со всеми согласная. Мне опытных читать интересно, но и зелёных с форума разгонять не вижу радости.
Может всё же примем к сведению и смягчим интонации общения. Хуже точно не кому не станет.
Ну что тут удивительного?) вы дома крутитесь , что бы Кони жили , как люди , а кто то на чужого дядю крутится , что бы его лошади или что то ещё было , как ему надо ), каждый выбирает для себя сам , как , где и с кем ему лучшеДа. Тоже слегка задело. Но только слегка. Скорее, даже удивило такое мнение))). Я дома кручусь-верчусь, чтобы кони жили, как люди. И заботы домашние никто не отменял. И тренировки , и старты. А работа она для меня - средство, а не цель. То, что человек по ТК желает работать - не означает, что он лентяй и бездельник. Часто это означает, что он не хочет горбатиться на чужого дядю. Впрочем, я об этом уже писала.
Ну а про "нищебродство" - так это, как я понимаю, из темы, что невозможно обеспечить нормальный постой за небольшие деньги.
Вы исключаете вероятность того, что дело не в интонациях, а в восприятии?Может всё же примем к сведению и смягчим интонации общения.
Просто форум превратится в сладенький междусобойчик «что вы, дружочек, вы не глупость пишете, а просто милую наивность, поодолжайте, слушаем, внимаем, по головке гладим, если что - утешаем». И все такие добренькие, осторожненькие.Хуже точно не кому не станет.
Вот вообще ТАК не было написано изначально,То, что человек по ТК желает работать - не означает, что он лентяй и бездельник
Удивительно то, что кто-то называет лентяями тех, кто хочет работать по ТК. Надеюсь, с третьего раза я понятно написала))). Ещё, кстати, вариант - по графику работать по ТК и официально (больничный, отпуск и стаж), а в выходные - на дядю для денег.Ну что тут удивительного?) вы дома крутитесь , что бы Кони жили , как люди , а кто то на чужого дядю крутится , что бы его лошади или что то ещё было , как ему надо ), каждый выбирает для себя сам , как , где и с кем ему лучше![]()
Лентяем может быть работник , как на дядю , так и по ТКУдивительно то, что кто-то называет лентяями тех, кто хочет работать по ТК. Надеюсь, с третьего раза я понятно написала))). Ещё, кстати, вариант - по графику работать по ТК и официально (больничный, отпуск и стаж), а в выходные - на дядю для денег.
Но ronul можно называть этих людей лентяями, а Михаилу нельзя называть других людей паразитами - они обижаются))).