Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
К слову про умных людей. Умные люди не хотят личные разборки на 2 страницы перенести в личку, не? Я уже один раз делала замечание по этому поводу, кажется про сено там было такое же тяни-толкай на три листа.
Ну так одна и та же песнь во всех темах так-то. И в теме про конюхов,и в теме про судебное разбирательство,и в теме про из чего складывается постой ( кажется) ,и в теме про частников. И не только со мной. О том и речь.
Темы интересные изначально, но если изменяется смысл сообщений получается лажа. Смысл написанного изменяется постоянно, как например с моим сообщением про извинения.
И если в данной теме -это действительно не столь важно,то в темах про судебное разбирательство важно.

Умные люди без комплексов общаются.
А которые головой поплоше, те умных не достают, а сидят и впитывают.
Также подскажите - такое обращение не является хамством на ваш взгляд, которое на форуме запрещено?

Странно...меня ещё ни один ветеринар не отсек. Надо спросить - что с клиентом психолога не так))).
А меня однажды один чудесный ветеринар Макарова назвала блядвой. Мне прям запомнилось))))).
К вопросу корректности общения)).
Для некоторого понимания - я обратилась с вопросом к другому вету и стала вот))).
Понятна логика? Мне нет)).

Порядок - это отлично

Дискуссионная плошадка не может быть комфортной для всех участников априори.
Может, я вам как один из админов чата своего ЖК говорю. У нас тоже были проблемы с коммуникациями, но всё решили. У нас, я надеюсь, самый адекватный соседский чат без вечной ругани. Хотя многое прошли в процессе.

Т.е. вполне реально быть начконом или ХК с выполнением всех обязанностей начкона и в то же время преподавать в МИФИ? Не физкультуру ведь со специализацией "конный спорт", а именно что-то "ядерное"?
Если преподавать физ-ру, то без разницы - в МИФИ или в культпросветучилище.
Эх, жаль, что не в МФТИ - раздобыла бы инсайдерскую информацию, кто так удивительно совмещает работы и одинаково непринуждённо общается с форумчанами, со "своими" ЧВ и с коллегами по МИФИ.
Круто! Готовить доклад к какой-нибудь конференции, поглядывая на разгрузку сена.

За год в ответ не было ни единого сообщения от владельца форума.
Странно, мне отвечал. Не сию секунду конечно, но не через год. 🤔
Но вот точно умные люди умеют признавать свои ошибки и за них извиняться,
От вас мы так и не дождались 😁😁😁
если даже в разделе "ветеринария" ничего путного нет?
Я много полезного в ветеринарии на этом форуме находила, и продолжаю находить.
На самом деле, я с вами согласна.
Возможностей для общения не так уж много, общих интересов мало - кто-то готовится к большим ездам, кто-то в тайге водит группы, кто-то попу отбил на рыси, а кто-то просто бухает в отпуске. Общие для всех темы будут только с последним. И то, могут непьющие попасться. :eek:
Такие темы полезны, чтобы обновлять ЧС чв.
Т.е. вполне реально быть начконом или ХК с выполнением всех обязанностей начкона и в то же время преподавать в МИФИ?
У Багиры есть начкон.
«Возникают вопросы о» и публичное утверждение, что человек, например, олигофрен - это разные вещи. 😉
А это уже лингвистическая экспертиза будет разбираться 😁😁😁

От вас мы так и не дождались 😁😁😁
Так а в чём я ошиблась и за что извиниться?)
Я всего лишь задавала вопросы, на которые ни вы ,ни Багира почему-то не отвечаете) вопросы между прочим нормальные, без хамства и оскорблений, которые встречаются в речах некоторых тут участников и даже без выдумок, а опирающиеся на прошлые сообщения собеседников. Сама на все вопросы ответила. Так что поясните ,что вы имеете ввиду) если это не просто ваша выдумка и очередная попытка как-то задеть
А главное подскажите,от вас то извинения будут ? Или они уже где-то были и я их пропустила? А то звучит так ,как будто от вас извинений все дождались)))

Последнее редактирование:
Странно, мне отвечал. Не сию секунду конечно, но не через год. 🤔
Логично, Дмитрий в отличие от несостоявшегося модератора - вполне адекватен.

Это форум конников и конники понимают
Золотые слова. А не мимокрокодилов, видевших пару раз лошадь в парке, но считающих, что знают всё о людях и лошадях.

Круто! Готовить доклад к какой-нибудь конференции, поглядывая на разгрузку сена.
1724206133379.jpeg

Не, до Бруно Понтекорво мне как до Луны.
Это он мог одновременно помогать своему сыну руководить стройкой конюшни, закупать лошадей, составлять план случной компании, отслеживать сенокос, добывать дефицитный тогда овес и, между всеми этими делами, .быть выдающимся физиком.
Кстати, на сенокосе «использовали» труд сотрудников лабораторий)
Мнсы, снсы, кфмны и кхны вовсю орудовали граблями и косами, да и денники отбивали между увлекательной ловлей нейтрино)))
Вот прям так, «забесплатно» :)

за всё время вашего неуёмного вахтёрского рвения ограничивали вас разделом объявлений. Которые вы умудрились поднять аж двадцатилетней давности с требованием автору подправить заголовок
Во! Вот с такими модераторами и пользователей не надо! Но когда админ более вовоечен в работу форума, он вовремя лишает таких дружинников их табельного оружия, а тут видимо все было пущено на самотёк

И если Юлек не понимает, что уже отличилась в теме про Озерный Край,
Список ярких «достижений» больше, помимо частницы из Озерного края, недавно прямо проехалась по лошадям Сафронова. Была ярой защитницей спортсмена (не коня, увы) в теме про разодранный язык коня Юсупова.
Если что я не записываю, это овервью на участника форума. И когда сопоставляешь это с опытом начкона на трех комплексах, удивляешься

А меня однажды один чудесный ветеринар Макарова назвала блядвой. Мне прям запомнилось))))).
К вопросу корректности общения)).
Для некоторого понимания - я обратилась с вопросом к другому вету и стала вот))).
Понятна логика? Мне нет)).
Макарова хороший ветеринар. Но, к сожалению, позволяет себе ((((.

Также подскажите - такое обращение не является хамством на ваш взгляд, которое на форуме запрещено?
В процитированной Вами фразе вообще нет обращения. Фраза является общим утверждением, которое относится ко всем людям. И это правильное утверждение. С призывом общаться без комплексов не поспоришь. С призывом молча повышать свой уровень, если не дотягиваешь до уровня беседы, тоже поспорить трудно. Еще раз: ничего личного.
Воспитанные люди открыто делят людей на умных и головой поплоще?
А разве это не так? Разве люди объективно не разные по своим умственным способностям и эрудиции? Пальцем, конечно, показывать некрасиво, так никто и не показывал. Потому что очень воспитанные. Могу о себе сказать, что когда читаю свои посты ...дцатилетней давности, то иногда думаю - вот же дура была.
Насчет извинений. Если я не права, то извинюсь. Но только если четко понимаю, за что и перед кем конкретно.

Настя, а вот тут ты уже требуешь перехода на личности :) Нельзя показывать пальцем, кто умный, а кто дурак. Надо самим догадываться
Я человек простой. Покажите мне умного - сразу дотягиваться начну))).

Могу о себе сказать, что когда читаю свои посты ...дцатилетней давности, то иногда думаю - вот же дура была.
Можно вглянуть на это глазами Татьяны : "Я тогда моложе и лучше, кажется, была".
Мы были чище и наивнее и, конечно, смотрели на все другими глазами.. Почему сразу "дура"? Хотя вот мне до сих пор стыдно, что в юности мне нравилась группа "Август". .. :eek:

Ну а если мы о конном, то что взять,, если единственным источником информации по мягким методам, например, были переводные статьи от Анюты...
Покажите мне умного - сразу дотягиваться начну)
А кто будет указующим перстом? Кто решает? То есть я так понимаю что некоторые (или почти все) е в этой теме считают себя умнее других. Но можем ли мы быть уверенными в том, что, почитав эту тему через "дцать" лет, Эгоистка в ужасе не воскликнет: ААААА!, Какие же мы были дуры!!!

Хотя вот мне до сих пор стыдно, что в юности мне нравилась группа "Август". .. :eek:
А я и не знаю такую... надо поискать)

А кто будет указующим перстом? Кто решает?

А я бы @Медведица в сомодераторы предложила... если, конечно, у неё будет на то время и желание.

Сверху