X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Канарейка написал(а):
Электропастух - то же самое, что и ЭШО. :lol: Только большой!!! :mrgreen: О как! :!:
viewtopic.php?f=8&t=147492&p=2802211#p2802211
А что не так? :shock: ЭШО только на маааленький кусочек лошади, а пастух на всю натянется.))))

скока там еще до 150...
Vika.r уже.

сейчас таких с добавочными пальцами тоже не мало
в старом учебнике по хирургии даже рассмотрен случай удаления подобного рудимента
Занятно. А картинок нет? Интересно стало.

Картинок ...
это ж нужно в 2 ночи идтить в библиотеку факультета :mrgreen:

Старая такая книжень по хирургии 1900лохматых ,значительно старше той же хирургии Оливкового.
Там же какая история как правило - переразвитая грифельная кость - недоразвитый грубо говоря путовый сустав (как правило связочный аппарат отсуствует ,ну и суставные поверхности на костях фиговые) и + скока там фалангов ниже , как когда,иногда даже копытко бывает
Ампутируют по "путовый" сустав

Vika.r написал(а):
Летучая я сейчас таких с добавочными пальцами тоже не мало

Ну у нас как бээээ ,то же такое есть...но мы тщательно это скрываем..за щетками :oops: .Ахалтекинцы мы:)Значит Буцефал -теком был :wink:

Не, ну во времена Буцефала таких наверное побольше было, чем сейчас. :roll:
Про ЛенуЛесю всё равно не очень понятно.

ПС. Все голосуют за хреновской завод на сайте Россия10? :twisted:

Летучая, ну сколько говорить! Ссылки, ссылки сразу давайте!
(может тоже на ты уже?))) )

На ты можно. Но я буду забывать. :oops:
Ссылки... Я вообще-то целую тему в трибуне создала :evil:
viewtopic.php?f=8&t=147969
И могу ещё тут продублировать ссылку на страничку голосвания.
Проект общероссийский, было бы полезно попиарить там завод. Вряд ли он перегонит муляж храма Христа Спасителя (вообще не понимаю юмора, никогда бы не подумала его даже в список включать: собственно, за что?), но может хоть кто-то из неконников узнает, что есть такой конный завод, свидетель эпохи императрицы Екатерины, что тут зародилась уникальная российская порода лошадей, что завод до сих пор в строю и действует несмотря ни на что, а не превращён в очередной торговый центр...

Ссылка на голосовалку напрямую
http://10russia.ru/sights/1/161

Незачет Бабаеву. Забыл Песнь о Вещем Олеге. Это же тема для расследования. Не от шаэля ли принял смерть князь Олег??
Или потомок коня, гибкий как змея и на эталонно пластичных двигах, выполз и ужалил Олега.

Смотрите вот доказательства:

"И видят — на холме, у брега Днепра,
Лежат благородные кости;"

Благородные, значит это намек на ахалтекинское происхождение, потому что кто может быть благороднее предков шаэля?

Но там же чуть выше, видим страшное пророчество:

"Твой конь не боится опасных трудов;
Он, чуя господскую волю,
То смирный стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод и сеча ему ничего...
Но примешь ты смерть от коня своего"

Которое должно бы насторожить г-на Бабаева, сквозь глубину веков голос пророка предрекает ему гибель от коня, точнее оттого, что коня он этого коня в страшной сече, при портале прокони, защищал не жалея жизни и не имея совести. Врал, придумывал, подтасовывал факты. Вот и оторвали бедолаге голову

Стрела, ну это уже точно зачет! Давно я так не смеялась. :mrgreen:

И главное - мы переплюнули их жалкие 148 страниц, ура, товарищи!

Strela написал(а):
Незачет Бабаеву. Забыл Песнь о Вещем Олеге. Это же тема для расследования. Не от шаэля ли принял смерть князь Олег??
Или потомок коня, гибкий как змея и на эталонно пластичных двигах, выполз и ужалил Олега.

Смотрите вот доказательства:

"И видят — на холме, у брега Днепра,
Лежат благородные кости;"

Благородные, значит это намек на ахалтекинское происхождение, потому что кто может быть благороднее предков шаэля?

Но там же чуть выше, видим страшное пророчество:

"Твой конь не боится опасных трудов;
Он, чуя господскую волю,
То смирный стоит под стрелами врагов,
То мчится по бранному полю.
И холод и сеча ему ничего...
Но примешь ты смерть от коня своего"

Которое должно бы насторожить г-на Бабаева, сквозь глубину веков голос пророка предрекает ему гибель от коня, точнее оттого, что коня он этого коня в страшной сече, при портале прокони, защищал не жалея жизни и не имея совести. Врал, придумывал, подтасовывал факты. Вот и оторвали бедолаге голову

прлодирую стоя и подпрыгиваю в процессе! это просто шикарно.

Знаете, если честно, я очень настороженно шучу в последнее время, у меня видимо чувство юмора сильно своеобразное, потому что то, что я пишу в шутку, принимают за что-то обидное, но сейчас подрасслабилась. ))))

Vika.r написал(а):
Картинок ...
это ж нужно в 2 ночи идтить в библиотеку факультета :mrgreen:

Старая такая книжень по хирургии 1900лохматых ,значительно старше той же хирургии Оливкового.
Там же какая история как правило - переразвитая грифельная кость - недоразвитый грубо говоря путовый сустав (как правило связочный аппарат отсуствует ,ну и суставные поверхности на костях фиговые) и + скока там фалангов ниже , как когда,иногда даже копытко бывает
Ампутируют по "путовый" сустав
Нет, ну как так. У человека можно сказать тяга к новым знантям, а им в два ночи в библиотеку лень сходить. :mrgreen: Я бы сама сходила, но не знаю чего искать.))))

k@sta написал(а):
Vika.r написал(а):
Летучая я сейчас таких с добавочными пальцами тоже не мало

Ну у нас как бээээ ,то же такое есть...но мы тщательно это скрываем..за щетками :oops: .Ахалтекинцы мы:)Значит Буцефал -теком был :wink:
Фотку!!! Сбреваем щетки и показываем.) Никогда не видела добавочных пальцев, даже не знала, что такое еще встречается.)))))

Strela разбор стихов гениален! :lol:

Strela написал(а):
Знаете, если честно, я очень настороженно шучу в последнее время, у меня видимо чувство юмора сильно своеобразное, потому что то, что я пишу в шутку, принимают за что-то обидное, но сейчас подрасслабилась. ))))
Вроде тут никто на шутки особо не обижается.

Выражаю протест Сенди. Она сделала такой вброс у ахалтекинцев, что там сейчас будет не 150, а 160 страниц.
Ну как же так можно, Сенди! :twisted:

Предлагаю срочно выполнить 50страничный план! 8)

РЕБЯТА,МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО СДЕЛАТЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ВЫЙГРАТЬ,МЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ОСТАНОВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ!!! В РОССИИ ПРОХОДИТ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О ЗАЩИТЕ ЖИВОТНЫХ!!!
Если вы за принятие Федерального закона о защите животных от жестокого обращения, добавьте свою подпись здесь (это не требует никаких денежных затрат, это быстро): https://mypetition.ru/petition/24

. Там возможно без регистрации, достаточно нажать на значок любой соц. сети!
Под петицией необходимо собрать 100000 подписей до мая!
Пожалуйста, распространите эту информацию любыми доступными для вас способами: разошлите друзьям, повесьте на свою страницу, разместите в других соц. сетях
МЫ ДОЛЖНЫ ОСТАНОВИТЬ УБИЙСТВО ЖИВОТНЫХ!!!

Осталось меньше 2000 подписей!!!

А есть, где ознакомиться с самим законом? :roll:

Сверху