Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Котэ кайфуют от снега из вк))

qe8cvVY2tsg.jpg

SbD1_fCc_ow.jpg

xzcwYFb08Ik.jpg

1gO1lSwL5G4.jpg

А у меня электронная книга зависла и даже не выключается :cry: Зарядку только показвает как убывает. От компа тоже не хочет щас отключаться уже час, может обновляется...

а заресетить ее нельзя? Там ткнуть куда-нибудь или просто кнопочку выключения несколько секунд нажатой подержать?

В электронных книгах я не разбираюсь, а вот когда старый ноутбук зависал и не выключался, приходилось только батарейку из него вынимать.

Ааа, Нелля, какой рыжий на снегу мультяшный :lol:

Кошаки - позитивчики)))

С книгой засада( Дырочек для резета нет и батарейка не вынимается :? У меня последняя надежда на то, что когда она разрядится в ноль, потом уже включится нормально. Но я в панике зачем-то начала её обновлять в первые за три года и она щас на полную зарядится о компа :(

они все классные. У нас снега в этом году нет совсем.
А ведь раньше был. Правда-правда. Вот:
20101225-212133-547.jpg
bildercache_80x15.gif

а долго на выкл. кнопочку жать ничего не дает?

Неа, не даёт( Там к тому же не кнопка, а рычажок, который надо в сторону отодвигать. Ну я его уже пробовала держать подольше в крайнем положении.

Нелля написал(а):
Кошаки - позитивчики)))
Взято у Лоры Белоиван:
"В котиках много удивительного: это их способность проникать в иные измерения и возвращаться назад, и видеть невидимое нам, и исчезать из собственной шкуры в неприятные моменты хозяйского гнева. А также обладание инструментом для мурчания, и неизбывное стремление закопать говно в стену, и говорение на языках, и лечебные свойства, и наверняка что-то ещё. Но самое удивительное, что эти скоты, имея мягчайшие лапы, могут пользоваться ими для извлечения такого ужасающего грохота, который и табуну лошадей не снился. Вон, сволочи, опять поскакали по лестнице всем отрядом. Хоть святых выноси."

Зюлейка написал(а):
А я люблю, когда они бегают и топают, как лошади.
А я нет, потому что кот у нас любит носиться после 11 вечера, когда все спать легли :lol:

Товарищи, а всем такие дикие суммы за ЖКУ пришли?
Нам вчера пришла квитанция почти на 8 тысяч (!!!) рублей :shock: :shock: :shock: я в ах***, мама плачет, у папы подскочило давление... При том, что платили мы за свою 14 метровую комнату в коммуналке почти 2 тысячи.
Что за херня??? У нас тупо нет таких денег сейчас...

Как научиться спорить

1. Изучите своего оппонента и его точку зрения. Вы не должны упрямо доказывать, что вы правы, а ваш собеседник ошибается. В таком случае теряется вся прелесть спора. Постарайтесь поставить себя на место оппонента, представьте, как он рассуждает, почему придерживается именно такой точки зрения. После того как вы поймете противника, у вас появится больше возможностей опровергнуть его реплики.

2. Проанализируйте свою позицию. Вы должны знать, в чем заключается предмет спора и как вы относитесь ко всему происходящему. Спор ради спора не приведет ни к чему дельному. Оцените свою систему аргументации. Найдите в ней слабые стороны и постарайтесь подкрепить их дополнительными доводами.

3. Выбейте оппонента из контекста. Для этого отвечайте не на всю реплику сразу, а выделяйте те ее части, которые можно наиболее удачно раскритиковать. Конечно, соперник будет стараться заявить о вашей неправоте, о том, что вы уцепились лишь за часть фразы. Но если ваша аргументация будет логичной, то он сам начнет отвечать на ваши высказывания, не замечая, как вышел за рамки своего изначального выступления. Как только вы выведите соперника на шаткую для него почву, победа будет за вами.

4. Критикуя своего собеседника, не забывайте и про свою позицию. Вы всегда должны помнить, что вашей изначальной целью является доказательство правоты вашего мнения. Ошибочность позиции противника должна вытекать из этого принципа, а не наоборот.

5. Игнорируйте полностью или частично информацию, поступающую от оппонента. Вы можете отвлечься, что приведет в замешательство вашего противника. Возникнет пауза, которую вы сможете быстро заполнить своим высказыванием. Конечно, часто к такому приему прибегать не стоит.

6. Относитесь к своему оппоненту с уважением. Помните, что от того, что между вами возник спор, не зависят его личные качества. Не надо переходить на оскорбления или указывать на какие-то недостатки. Помните, что спор – это искусство.

Trotter_Girl написал(а):
Товарищи, а всем такие дикие суммы за ЖКУ пришли?
Нам вчера пришла квитанция почти на 8 тысяч (!!!) рублей :shock: :shock: :shock: я в ах***, мама плачет, у папы подскочило давление... При том, что платили мы за свою 14 метровую комнату в коммуналке почти 2 тысячи.
Что за херня??? У нас тупо нет таких денег сейчас...
Вы в МСК? Прям в МСК-МСК, или newМСК (присоединенные территории)?
И в квитанции все-все расписано из чего сложилась такая сумма?
Нам (МСК - мужу, newМСК - мне) пришли нормальные квитки, стандарт.
Лучше позвоните по указанным телефонам и спросите - что за х...я!?

НО! вот с электричеством (Мосэнерго) в декабре были траблы :) Пришел дядька и выключил свет и опечатал... Я в панике! Звоню им, а они: "у вас долг в 4500 р." Как?! Откуда?! Когда?! За что?!
В общем еду в контакт-центр. Смотрю, а там тусуется половина жителей нашего поселка Коммунарка ))) и все с такой же проблемой!
Там выясняется, что при переходе из Подмосковья в МСК "пропали" некоторые данные из базы и нет наших оплат :)
И мне надо принести им все квитанции об оплате. А принести я НЕ могу - т.к. платила через Сбербанк-online. Не, Сбер-то может выдать всю историю моих эелектронных денег, но...!!!!!attention!!!!! не ранее, чем через месяц!!!! Т.е. в начале периода, следующего за расчетным.
Слава Богу добрые тетеньки контакт-центра поверили, что оплаты были (показала им историю операций на экране телефона).
НО! За вызов электрика для включения эл-ва пришлось заплатить 1500 р. :)
РоссИЯ!!!!!!!!

Моя январская квитанция была на обычную сумму, мамина тоже, а февральскую я еще не получала. Увеличение суммы в 4 раза - это явная ошибка! Но нужно, действительно, проверить, из чего получилась такая сумма, нет ли задолженностей и перерасчетов. Ну и обращаться с вопросом по контактному телефону!

Grey Star написал(а):
Зюлейка написал(а):
А я люблю, когда они бегают и топают, как лошади.
А я нет, потому что кот у нас любит носиться после 11 вечера, когда все спать легли :lol:
Ага- или утром, когда спать хочется. Действительно- топают гады как слоны:(

Мы живем прям в Мск, коммунальная квартира, слава Богу, стоит счетчик воды. Но - в квитанции указано другое количество кубометров, и в графе Перерасчет стоит дикая сумма в 5 000 руб., и внизу нее еще сколько-то, не помню уже. Сестра сегодня пойдет в ЕИРЦ...

Grey Star, то, что Вы процитировали - это правила для троллинга, а не для конструктивного диалога.
Представьте, что это не Вы, а Ваш оппонент не замечает Ваши дельные высказывания и выхватывает отдельные выражения из контекста. Будете Вы продолжать разговор с таким человеком?

Смотрела несколько дней Олимп.Игры, слышала, как тысячи людей скандируют: "Рос-си-я! Рос-си-я!" - поняла, на что потрачены 50 млрд.долларов кроме, собственно, строительства олимп.объектов. Для сплочения нации.

Сверху