Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

По нынешним данным, погибло 15000 человек… И я еще не уверена, что эти данные окончательны.
Про восстановление - это да. "Афганский синдром". Но страна была такая, что об этом и говорить-то даже нельзя было! Даже освещение в прессе (со многими ограничениями) начали только в 1985 году.
Из нашего класса тоже попал один парень, вроде с ним все в порядке.
И отец мой там был 3 месяца зимой 1981 года - как гражданский специалист.

Летучая, я не говорила, что важнее. Я просто не подумала выносить это на форум. Про Афганистан я так же не ожидала здесь услышать и даже не знала, честно говоря.

У нас в Одессе всегда торжественно отмечают 15 февраля: "афганцы" собираются в Свято-Ильинском соборе, на Пушкинской, недалеко от ж.д.вокзала и после молебна идут колонной через центр города в парк.им.Шевченко, к памятнику бойцам-"афганцам". По ТВ много передач об этом.
А в этом году открыли музей "афганцев" - там и фото, и форма, и прочие военные "прибамбасы", и много всего. Я ещё не была, но показывали-показывали, рассказывали-рассказывали.
А во "Флейме" как-то неудобно о таком, я думала, мы здесь просто болтаем.

Ученик моей учительницы начальных классов погиб в Афганистане. Помню, как на уроке пришли и сообщили...
У нас в школе есть музей боевой славы, часть экспозиции посвящена и Дмитрию Чичулину. На школе висит мемориальная доска.

Статья моей классной руководительницы: http://kikonline.ru/?newspaper_post=2013-07-02-05-50-43

С 4 мин.

Известнейшая обложка журнала National Geographic (1985).

Афганская девочка Шарбат Гула.

%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%B1%D0%B0%D1%82_%D0%93%D1%83%D0%BB%D0%B0_%D0%BD%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B5_National_Geographic.jpg

В отличном качестве: http://dravasp.files.wordpress.com/2012 ... ccurry.jpg

Лицо у этой девочки не просто испуганное, а дикое какое-то. Допускаю, что в первый раз в жизни видела иностранцев, да еще и с фотоаппаратом.
ПС. Фильм интересный. Обалдеть, они ее нашли через столько лет!

Дата публикации статьи 06.02.14:

Есть нечто завораживающее в том, как рушатся легенды. Это зрелище пугает, но от него невозможно оторвать взгляд. Именно поэтому нужно наблюдать за Евгением Плющенко в Сочи. Он едет на свои четвертые игры — фантастическое достижение для фигуриста. Но впервые Плющенко едет не с задачей «победить», а «не проиграть». В Сочи впервые будет проводиться командный турнир по фигурному катанию. Результаты женщин и мужчин одиночников, а также танцевальной и обычной пары суммируются, и у фигурного катания на четыре года появляется официальный гегемон. Эту схему будто бы специально придумали для Плющенко. Великий, но безнадежно проигравший битву со временем чемпион должен просто не очень много проиграть своим соперникам. И тогда есть шанс, что партнеры по команде буксиром втащат его на пьедестал. А дальше будет травма. Точнее, «травма», чтобы сняться и не позориться в одиночном разряде.
Целиком тут
Не верю я в такие совпадения, уж извините.

Мне про Афганистан сказать нечего, он к счастью прошёл мимо меня и близких.
Поэтому всё-таки выскажусь в догонку про Плющенко. Я только желаю Евгению не сломаться после всего этого и катать свои шоу и ещё много-много всего, не обращая внимание ни на какие злобные выпады в его сторону, зарабатывать так много денег, как только он может, а не сидеть на бобах из-за того, что это кого-то каким-то образом оскорбляет :shock: И всем остальным спортсменам желаю иметь такое же отношение и брать своё без стеснения. Иначе они рискуют оказаться на задворках жизни. Для них страна и граждане не будут делать ничего такого, что требуют сами от них.

К слову, я хоть и считаю, что надо было выпускать другого паренька, Ковтуна, прекрасно понимаю Плющенко. Тяжело уйти, признать, что ты постарел и больше не тянешь. Тем более, прошлые ОИ так же были для него неудачными, если я не ошибаюсь.
Но - это спорт.

Плющенко давно метался между любительским и профессиональным спортом. Уже был скандал, когда он отказался выступать на важном любительском турнире и поехал с гастролями. Уже у него однажды отнимали право выступать в любительских соревнованиях. Уже до этой олимпиады он объявил, что Сочи - последнее выступление в любительском спорте. Но уйти красиво не вышло. Увы.

Меня разве что только кот Саймона может примирить с этим праздником)

меня саймоновский кот мирит со всем, чем угодно.
Интересно, его можно использовать для охраны холодильника?

Нелля написал(а):
И всем остальным спортсменам желаю иметь такое же отношение и брать своё без стеснения. Иначе они рискуют оказаться на задворках жизни. Для них страна и граждане не будут делать ничего такого, что требуют сами от них.
++

Корона, кот Саймона - вполне адекватный мультик. В смысле: кот, кошка, попытка поздравить.
Меня просто умиляет, когда в достаточно интимный праздник двоих (он, она, остальные идут лесом, включая детей и родителей) все вокруг поздравляют друг друга с этим днем.
Особенно забавно выглядит, когда одни женщины поздравляют с ним других женщин, часто вообще не знакомых. (Мужчины, все-таки, поменьше такой фигней страдают.)
И эти люди запрещают Европе ковырять в носу. :lol:

меня праздник не колышит, меня любимый на 8 марта и первое июля поздравляет. Мне хватает.
Я кота люблю. Меня новый выпуск порадовал.

Gloria написал(а):
Лицо у этой девочки не просто испуганное, а дикое какое-то. Допускаю, что в первый раз в жизни видела иностранцев, да еще и с фотоаппаратом.
Википедическая статья про неё вполне годная. Там сказано, её за жизнь 3 раза снимали. :shock:

Я после НГ на канале NG смотрела фильм про лучшие обложки журнала, зацепило это фото, вот вчера и поискала. 8)

Я давно видела эту фотографию, и она впечаталась в память. Кстати, не знала, что это обложка.

Меня этот раздник то же не колышит. Небыло его у нас, так же как дней какого то Патрика, хеловина и прочих. Пусть их там и празднуют, откуда их нам притащили, а я не хочу.

А я нарыла позитивчик :D

15.02.2014, Россия | Александр Третьяков стал олимпийским чемпионом в скелетоне. Это стало четвертой золотой медалью сборной России и первой для российских спортсменов в скелетоне на Олимпиадах.

Люди, кто разбирается в хоккее, скажите у нас есть шансы после проигрыша американцам или команда уже вылетает?

Сверху