Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Корона, если есть где ссыль (видео) на Клинтоншу про "гитлера" ВВП ?
ах, вот оно что. это с подачи товарища Клинтон тогда в Раде господин Ляшко так и сказал, косвено, шо мол , фашисты вы, фашисты.

а помните реакцию госпожи Клинтон (видео было) когда ей по телефону сообщили, что завалили Хусейна? она лишь сделала так: wow.

Корона, никто и не говорил, что Вика кому-то желала зла.
Но меня такая позиция удивляет, если не сказать больше.
Снайперы на майдане - всё еще не разобрались, кто, вдруг неправда)
А вот мирные солдаты с российскими номерами - это сколько крику. Как будто лично в Викином доме поселились. Майдан на полгода им не мешает жить, а мирные люди в форме мешают. лично Вике наверное.
И олимпиада-то у нас из последнего собранная. И Путин такой-сякой.
А их майдановцы, которые захватили власть, все равно хорошие) Может заплатили снайперам, но ведь не доказано же)
Это характеризует, не более того.

А что никто не комментирует, что Яроша в федеральный розыск объявили? ))

Люди говорили, что по юридич.договорённостям авианосцу нельзя в Чёрное море заходить ("одна баба сказала"). Имею в виду американский, у нас таких кораблей нет.
У России - "Адмирал Кузнецов" сейчас возле Кипра, РТР показывало.
Насчёт "достанет и за 2000 миль": так остальные укр.корабли заперты в Севастополе российскими кораблями ("Интер" показывал вчера). Значит, по Севастополю никто стрелять (или бомбить его) не должен - нельзя выборочно попасть в одних и не попасть в других.
Приятельница мне сейчас сказала: "Молодец Путин - сплотил всю нацию, которая ещё продолжала враждовать из-за Майдана". Приятельница родилась в России и жила там до 17 лет, а сейчас была бы на пенсии, если бы не наша пенс.реформа. Близкая её родня в России, а папа её был с Украины - вот как мы все перемешались.

Я поняла, что олимпиада не "из последнего собранная", а "из последнего", что понравилось.

"Броня крепка и танки наши быстры" (красавец какой!):
https://www.google.com/search?q=%D0%93% ... 0%B0%D1%87%D

Летучая я написал(а):
И олимпиада-то у нас из последнего собранная.
ЩИТО :shock: :mrgreen:
Вы простите читать разучились ?
Цитату в студию где я писала плохое в отношении вашей Олимпиады и в часности эти слова
Если цитаты не будет то вы от Кисилева ничем не отличаетесь 8)

А Путин ,да ничего теперь хорошего про него сказать не могу

Кстати московского "освободителя " и "одесситку" тоже в уголовный розыск обьявили и далье что ?типичный обмен любезностями
Еще все развешиватели флагов с российским граждансвом будут задержаны и первым же транспортом вывезенны на родину .
Всех пророссийских агитирующих будут проверять по паспортам

Зюлейка вроде бы все кто был заперт, ушли
но пока их не будет в Одессе однозначности нет

про клинтон видео нет, есть только статья в шпигеле
http://m.spiegel.de/politik/ausland/a-9 ... referrrer=

Странам, не имеющим пмж в чм больше суток там задерживаться не разрешается. Два корябля заходили, один сразу ушел, другой сел на мель, сейчас ремонтируется.

Я не источник информации, я просто в обед обзор новостей просматриваю в гугле по-русски и по-немецки, по вторникам еще по-английски. Сравниваю и переживаю за все, кого люблю.

Олимпиаду организовали вполне хорошую из последнего
Нет, ну конечно, сейчас можно начать придираться к словам, что имели в виду не то и не это, и ваще. Но извините. Если из последнего - так давайте доказательства своим словам. Последнего как-то много - 13 только золотых медалей.
И.. кхм. А к остальным моим замечаниям, значит. претензий нет? :mrgreen: Ну, так и запишем)

блииин, Летучая я. Вику спросили, что из последних событий (из последнего) ей понравилось. Она и ответила, последней была олимпиада. Понравилась.

Значит, я не так поняла. :oops:
Хорошо, Олимпиада мимо. Пардон. :oops:
Но остальное-то! :twisted:

Abdaahal написал(а):
плюсы о России какие? самые прямые. типа,
"что сделала Россия хорошего тогда-то... или с кем-то..."
то есть, какой шаг\поступок\выполненная задача или чего там еще было таковым, что понравилось, или пришлось по душе, или понравилось и до сих пор нравится\хорошие воспоминания об этом... и тп.

Vika.r написал(а):
Олимпиаду организовали вполне хорошую из последнего

и тут Летучая решает что это =
Летучая я написал(а):
И олимпиада-то у нас из последнего собранная.

Летучая видимо в какойто своей реальности ,потому что все поняли адекватно, а вы нет

Летучая я написал(а):
Снайперы на майдане - всё еще не разобрались, кто, вдруг неправда)
А вот мирные солдаты с российскими номерами - это сколько крику. Как будто лично в Викином доме поселились. Майдан на полгода им не мешает жить, а мирные люди в форме мешают. лично Вике наверное.

А их майдановцы, которые захватили власть, все равно хорошие) Может заплатили снайперам, но ведь не доказано же)

Со снайперами таки не разобрались,так что рано выводы делать
Я нигде не писала что майдан это хорошо- там люди погибли ,людей до майдана довели и с часности Янык и причины для этого были. Потом уже майдан провоцировали когда он собрался на полную
Яныка хотели выкинуть на мороз и под суд - хорошо ,Янык трусливо сбежал и чето там вякает - плохо .Пришел бы сюда легетимный ,уже статья готова и не одна.

Майдан ко мне тоже домой не приходил и даже не собирался в Одессу ,а вот "типа не русских" военных ко мне в город приглашали всякие провокаторши .

В Крыму майдана так и не случилось ,зато случились непонятные войска с пулеметами в центре города .
Правительсво России отрицает что они их и соотвественно никак не отвечает за их дейсвия ,они мне нужны на улицах ? нет нафиг не нужны ,потом же за их дейсвия никто не ответит
Или может Летучая мне даст гарантию что никто не психанет и не начнет пальбы? :mrgreen:

С Олимпиадой закруглили ,все
у меня просто инет рвет на части изза посещений ,тормозит нещадно

Vika, http://varjag-2007.livejournal.com/5761305.html
и вот еще, так, встреча https://www.youtube.com/embed/ZS_6UtR15hY

могу ли задать один вопрос? вы бы могли простить Яныка? ну хотя бы только по той простой причине, что он, как говорят, просто овощ (да простят меня за копирайт)

ого http://lifenews.ru/news/128477

Vika.r написал(а):
В Крыму майдана так и не случилось ,зато случились непонятные войска с пулеметами в центре города
Ну вот я в этом усматриваю закономерность. Вот вы можете дать гарантию, что если бы люди не случились там, не было бы и майдана? Я вот в этом не уверена. учитывая, что в Крыму много желающих быть с Россией и много крымских татар, которые против, там без третьей стороны можно нехилый пожар раздуть. За тот месяц, что есть до референдума. Да и после. С этой информационной войной уж тем более.
Vika.r написал(а):
Или может Летучая мне даст гарантию что никто не психанет и не начнет пальбы?
Кто я такая, чтобы вам гарантию давать? Кто вы такая, что бы меня об этом спрашивать?
Могут начать пальбу. Всё возможно в этом мире и ничего исключать нельзя. В том числе и пальбу без этих людей. Пока что они там по делу находятся, я считаю. И ведут себя пока что куда лучше майдановцев.

Насколько я поняла Вику возмущает то, что у них русские "войска" рулят . Это можно понять, кому это понравится...
Хотелось бы узнать как Вика видит будущее своей страны. Отделяться от Украины и быть типа Абхазии, остаться целой страной и шагать в ЕС или другие варианты?

Сейчас снова была на обеде (ну новостной канал работает, в столовке), вот говорят, что Крым защищают местные отряды самообороны. И во их-то можно понять. :roll:
Хотя всё равно непонятно, почему Вика решает за крымчан, что им лучше.
Крымчанам-то нравится.

Да ну, вежливые люди - это естественно русские. При чём, я думаю, что это какие-то элитные подразделения, раз работают инкогнито. Но в современном мире все уже давно привыкли разыгрывать спектакли, даже если реальное положение дел очевидно.
А мне вот стало интересно, куда деваются деньги, которые замораживают европейские банки?

Нелля написал(а):
А мне вот стало интересно, куда деваются деньги, которые замораживают европейские банки?
Формально они в виде цифры на бумаге "висят на остатке счета", фактически эти банки ими свободно распоряжаются, как впрочем любым другим остатком на банковском счету, будь то текущий, депозитный, транзитный, карточный или какой-либо другой счет. Просто если счет не заморожен, то владелец в любой момент может этими деньгами распорядиться, если заморожен, то нет

Нелля написал(а):
Да ну, вежливые люди - это естественно русские. При чём, я думаю, что это какие-то элитные подразделения, раз работают инкогнито.
Это возможно) Я просто передала "свежую лапшу"))))
В любом случае, они находятся в Крыму и там, похоже, мало, кто против этого.
А вот кто виноват, что так случилось... :roll:

Про корабль
Truxtun идет на совместные маневры с болгарами и румынами

Сверху