Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Летучая я написал(а):
Снайперы на майдане - всё еще не разобрались, кто, вдруг неправда)
А вот мирные солдаты с российскими номерами - это сколько крику. Как будто лично в Викином доме поселились. Майдан на полгода им не мешает жить, а мирные люди в форме мешают. лично Вике наверное.
А их майдановцы, которые захватили власть, все равно хорошие) Может заплатили снайперам, но ведь не доказано же)
Со снайперами таки не разобрались,так что рано выводы делать
Я нигде не писала что майдан это хорошо- там люди погибли ,людей до майдана довели и с часности Янык и причины для этого были. Потом уже майдан провоцировали когда он собрался на полную
Яныка хотели выкинуть на мороз и под суд - хорошо ,Янык трусливо сбежал и чето там вякает - плохо .Пришел бы сюда легетимный ,уже статья готова и не одна.
Майдан ко мне тоже домой не приходил и даже не собирался в Одессу ,а вот "типа не русских" военных ко мне в город приглашали всякие провокаторши .
В Крыму майдана так и не случилось ,зато случились непонятные войска с пулеметами в центре города .
Правительсво России отрицает что они их и соотвественно никак не отвечает за их дейсвия ,они мне нужны на улицах ? нет нафиг не нужны ,потом же за их дейсвия никто не ответит
Или может Летучая мне даст гарантию что никто не психанет и не начнет пальбы? :mrgreen:
С Олимпиадой закруглили ,все
у меня просто инет рвет на части изза посещений ,тормозит нещадно