Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Ну так всё предсказуемо) лично для меня)
ВВП когда говорил, что не рассматривает вхождение Крыма в состав РФ, он хорошо говорил.
Он сказал, что не рассматривает, но (не дословно) жители имеют право на самоопределение.
И дальше он не продолжил мысль. После 16 марта продолжит))))

блин, ну нахрена нам этот геморрой-то, а????????

Чем дальше в лес, тем толще партизаны.....

Что же (или кто же) за всем этим стоит?

Устройте в России референдум против присоединения Крыма (саркастически улыбается).
Жалко отдавать вам Крым, но ведь наши анти-российски настроенные деятели всеми силами постараются "вытурить" Черн.Флот из Севастополя.

Зюлейка написал(а):
Жалко отдавать вам Крым,
Не отдавать все же, а возвращать :wink:
Да ну какие референдумы, чес слово?? Мне так кааааажется, что народу либо сей факт пофиг, либо народ за.

Луганская область тоже к нам хочет :lol: При чём за Крым я не знаю, насколько это добровольно. А Луганск прям всеми руками за.
Зачем нам всё это - я думала пару недель назад, а теперь поздняк метаться. Ну может вместо того, чтобы вваливать бабло в Украину, ввалим теперь в собственные субъекты федерации... :roll: Хотя России всё это ни к чему ИМХО. Но за земляков я буду рада, если вдруг. Им в России будет лучше. А вообще жуть конечно. Что ещё будет... Ничего хорошего так это уж точно. При чём для всех. Сидели бы тихо, развивали экономику, вложили бы 15 млрд в Тверскую область что ли, а Европа отдувалась бы сама за майдан.

Сегодня днем по ВестиФМ (так не любимым Vika.r :) ) была передача со звонками слушателей по теме присоединения/не присоединения Крыма. На слух мнения звонивших 50/50 (в основном звонили россияне, украинцев было звонков 5-6-7)

Так что референдум может и не прокатить

P.s. Очень хорошая статья, без истерики
http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2014 ... ches.shtml

ну что, "русские оккупанты"? :oops:
так вас на тв региональном (уже "сдавшемся" давно, безусловно) величают ))

а у нас уже подснежники зацвели! ох весна!

а я вспоминаю памятный монумент, в Ялте стоит, о пребывании Ники и Алекс..вспоминаю Левадию... и безумно радуюсь, если люди решат и Крым станет.... :roll:
новая ж дата, вы в курсе - 16 марта будет референдум.

а шо там сделают с тем, кто о "шизофрениках" смело вещал нам? ))) вот будет тема!

Причем мнение многих оккупантов укладывается в два слова "на хрена ?????"

Торговля идет во всю, чувствуется

Зюлейка написал(а):
наши анти-российски настроенные деятели всеми силами постараются "вытурить" Черн.Флот из Севастополя.
Они сейчас уже делают всё для того, чтобы не только Крым захотел, но и остальной восток Украины. Донецк например. Так что, остальным жителям Украины надо спасибо только сказать им, правильно рулят страной)
Не знаю, будь я жительницей У., даже не русской, а украинкой в сотом колене, я бы эту власть не поддерживала бы всё равно. Она а) нелигитимна, б) личности сомнительны по своему роду деятельности в) сомнительна их политика. Как патриот своей страны и человек, болеющий за свою землю (если бы я жила там), я была бы резко против этих майдановцев. Ну а так украинцам виднее, конечно.

А санкциями нам уже который день грозят, только что-то всё нету их) Бабло побеждает зло. :mrgreen:

извините, если повешу здесь :(
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! ЦЕНА ЖИЗНИ!!
Объявлен ЦЕЛЕВОЙ СБОР СРЕДСТВ для ТЯЖЕЛО РАНЕНЫХ бойцов "БЕРКУТ (Донецк)!!!
Игорь - переведен в частную платную клинику. Перенес 2 операции на сердце!! Полностью вскрывали грудную клетку. В результате пулевого раниния пострадали сердце, легкое, диафрагма и желудок!! Парень в сознании, но в очень тяжелом сосотоянии. Ему крайне необходима помошь. Лечение длительное и дорогостоящее.
Михаил - пулевое ранение в голову, пули смогли изъять только на 7-й день, Миша все еще в коме..
Родители ребят, просят ВСЕХ неранодушных откликнуться и помочь!! Это СРОЧНЫЙ призыв о сборе средств, каждый день может СТОИТЬ РЕБЯТАМ ЖИЗНИ!! РАСПРОСТРАНЯЙТЕ.
Карта ПриватБанка 5168757207621550 Шкляр Виктория.
Переводы по вестерн юнион для ближнего и дальнего зарубежья на имя:
Shklyar Victoria, Kiev, Ukraine.
Номер для связи +38 0934150264 (мобильный номер это)
E-mail: [email protected]
Виктория ведет группу на ФБ Мы За Беркут. https://www.facebook.com/zaberkut?ref=stream

abdaahal, а можно более подробные реквизиты? Где карта Приватбанка?

Летучая, на последней странице. Фантастика.

ElenaB написал(а):
abdaahal, а можно более подробные реквизиты? Где карта Приватбанка?

ElenaB, номер карты вот 5168757207621550 получатель Виктория Шкляр. как она и указывает и в группе, и вот вот этом посте.
(уже на этот номер я перечисляла, если что. девушка сама живет в Киеве. и ведет группу Мы За Беркут)
что-то еще нужно уточнить в плане реквизитов?

Сверху