В смысле?)Vika.r написал(а):Летучая а где ж патриотизм
Вы завидуете не зимней олимпиаде, как таковой, а тому, как её смогли провести) Наверняка если не вы, то многие у вас там хотели, чтобы Россия обо..лась с Олимпиадой. Но вышло всё наоборот. Все хвалили. Даже не одного околоспортивного или допингового скандала не было, не считая плющенковского, но это хэнд мейд))ну вот, как-то так... Из последнего или из предпоследнего, я не знаю.Vika.r написал(а):Чего прям завидую смысл лично мне завидовать ,я не поклоница зимней
ElenaB написал(а):Нелля, ненене. Весь московский средний класс без нянь останется
Летучая я написал(а):
ну аха) Кто бы сомневался.Vika.r написал(а):все эти типа телефонные разговоры
Кому, простите? Вас там кроме как в женском биатлоне не было нигде. :shock:Vika.r написал(а):Гораздо больше ваших соотечесвенников желало провала
Летучая я написал(а):ну аха) Кто бы сомневался.Vika.r написал(а):все эти типа телефонные разговоры
Кому, простите? Вас там кроме как в женском биатлоне не было нигде. :shock:Vika.r написал(а):Гораздо больше ваших соотечесвенников желало провала
А про провал на той гонке вроде карла давно объяснила. Я вот мысленно флюиды корейской фигуристке посылала, чтоб упала. :mrgreen: Ужас просто) Я даже запуталась, что из этого следует и как меня надо называть. :mrgreen:
всякие есть везде. Но гораздо больше или не гораздо больше, мне неведомо. Это только вы умеет подсчитать неподсчитываемое. :mrgreen: Опросить население страны, кто за кого, подсчитать, где какие десятки тысяч) И всё такое)Vika.r написал(а):гораздо больше ваших же соотечесвенников желало что бы Олимпиада провалилась или не было таких?
Огонёк-то, может, и не украинский был, а вот дровишки-то, которые не один месяц в костёр подкидывались, ваши, украинские.Vika.r написал(а):Летучая ну шо тогда мы и не виноваты в майдане :roll:
не мы его развели