Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

про ОИ. шо я вам щас скажу.
ведь с рабского восточного Донбасса, к примеру, в ОИ в Лондоне в тяжелой атлетике победил наш земляк..
ну, вот вспомнилось сегодня что-то.

Vika, про ВВП.
хз, может быть, надо именно так?

А мне кажется, что дело просто в большом желании поверить, что в России таки настанет жопа. Ну вот ещё чуть-чуть и будет жопа. Ну вот ещё немножко осталось ждать.

Vika.r написал(а):
Летучая а где ж патриотизм
В смысле?)
Vika.r написал(а):
Чего прям завидую смысл лично мне завидовать ,я не поклоница зимней
Вы завидуете не зимней олимпиаде, как таковой, а тому, как её смогли провести) Наверняка если не вы, то многие у вас там хотели, чтобы Россия обо..лась с Олимпиадой. Но вышло всё наоборот. Все хвалили. Даже не одного околоспортивного или допингового скандала не было, не считая плющенковского, но это хэнд мейд))ну вот, как-то так... Из последнего или из предпоследнего, я не знаю.

И что там с ссылкой, посмотрели , нет?

народ, смотрим - это митинг "народа У." по-донецки))))
типа "за единую У" ой ржач
то есть - флаг баааааальфой)))) кучка людей те шо "настоящие" за единую У
а потом кордон из милиции
и вокруг толпа "русских титушок" потому что с флагами России.
http://dn.into.ua/news/view/id_5174.html

upd а в это ж время - в облгосадминистрации снова и флаг России, и ее захватили "русские титушки"

и вот - впервые трансляция он-лайн. потому что надо :D
а 01 марта ни на площади, ни возле ОГА - никакой трансляции он-лайн.

ужас, сколько лжи.
извините, эмоции через край. потому что в таком маленьком городе, не так как в Киеве и на майдане, все эти "митинги народа за единую У." так же видны как и лживы.

Нелля, а мы и эту жопу надвое разорвем. В первый раз, что ли? Лично мне после 98 года ничего не страшно. До сих пор вспоминаю, как я со своим ген. директором бегала, деньги из банка выколачивала. Картина маслом была: генерал с соответствующей внешностью и взглядом, и я за его спиной (мне тогда 27 было, выглядела моложе и была сильно стройнее, чем сейчас)

ElenaB написал(а):
Нелля, ненене. Весь московский средний класс без нянь останется :D

Мой дядя и племянник в Москвском МВД работает ,так что не тока няни
Судя по всему они даже летом не приедут в гости .

Мне лично жопа в России не нужна, я там подкормки закупаю и с аквариумистами плотно сотрудничаю ,зачем не что бы им было плохо ? что бы негде было купить подкормок ?или поменять гупарей ?

Летучая эээ между прочим многие у нас болели за россиян,многие мотрели ее ,но да это было до первого марта ...
Гораздо больше ваших соотечесвенников желало провала

Смысл мне завидовать организации Олимпиады и желать что бы все было плохо ?между прочим я за развитие спорта .
Цитату где я желала провала в студию :mrgreen:

Ну просто как то многие знакомые второг-третьего народили и у всех няни с Украины как по заказу. А дядя с племянником с росс.паспортами? Раз в МВД?
Тогда не считается. Они наши

Летучая я написал(а):
Я еще что хотела спросить
http://russian.rt.com/article/23679
Вот это правда же, да?

А кто его знает - расследование только началось ,все эти типа телефонные разговоры ...
Наши сми тоже передавали телефонный разговор Путина с военными без опозновательных знаков 8)
Примерно в том же стиле :mrgreen:

ElenaB ну да с граждансвом естесвенно ,хотя дядя родом из Балты одесской области.

К нам уже тоже стали чаще подходить с просьбой пристроить родственников из Украины.

Vika.r написал(а):
все эти типа телефонные разговоры
ну аха) Кто бы сомневался.
Vika.r написал(а):
Кому, простите? Вас там кроме как в женском биатлоне не было нигде. :shock:
А про провал на той гонке вроде карла давно объяснила. Я вот мысленно флюиды корейской фигуристке посылала, чтоб упала. :mrgreen: Ужас просто) Я даже запуталась, что из этого следует и как меня надо называть. :mrgreen:

Vika.r ну тут сами действующие лица подтвердили факт такого разговора и таких слов

Дата подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС будет озвучена 6 марта, прогнозирует Порошенко
Народный депутат Украины Петр Порошенко (внефракционный) сообщил, что 6 марта Европейский Союз должен озвучить дату подписания Соглашения об ассоциации с Украиной.
"Завтра мы ждем решения о дате подписания Соглашения об ассоциации", - сказал он пресс-конференции в среду в Киеве.

интересно, они за деньги работают так быстро или из-за патриотизма?
"...бойцы вспоминали тяжелые дни, как лихо сражались они"
http://www.youtube.com/embed/N0WWYd3vJxI

о! а вот и первая ложь об ажжжж 10 тысячах митингувальникив :lol:
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/246171

Летучая я написал(а):
Vika.r написал(а):
все эти типа телефонные разговоры
ну аха) Кто бы сомневался.
Vika.r написал(а):
Кому, простите? Вас там кроме как в женском биатлоне не было нигде. :shock:
А про провал на той гонке вроде карла давно объяснила. Я вот мысленно флюиды корейской фигуристке посылала, чтоб упала. :mrgreen: Ужас просто) Я даже запуталась, что из этого следует и как меня надо называть. :mrgreen:

от елки ,гораздо больше ваших же соотечесвенников желало что бы Олимпиада провалилась или не было таких?
я не про фанатов с кричалками

Серьезно, наш военный давал запись разговора Путина и дальше что :mrgreen:

ElenaB

источник в иностранной пресе пожалуста ,тогда да поверю
ну и запись на иностранных сайтах

http://www.youtube.com/embed/b0Z8ymyhx8A
забавный разговор

Vika.r написал(а):
гораздо больше ваших же соотечесвенников желало что бы Олимпиада провалилась или не было таких?
всякие есть везде. Но гораздо больше или не гораздо больше, мне неведомо. Это только вы умеет подсчитать неподсчитываемое. :mrgreen: Опросить население страны, кто за кого, подсчитать, где какие десятки тысяч) И всё такое)
А когда вам под нос уже суют факт, что майдан был спланирован заранее и не Украиной, что снайперам заплатили убивать наших и ваших, вы оправдываетесь по самое не могу.

Это, конечно, не иностранные сайты, но вполне себе серьезный источник
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1024050
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1023854

Ну не настолько я знаю английский, а немецкий и эстонский вообще не знаю.

P.s. А Лаврова по человечески жаль. Не мальчик уже, так по Европе носиться

Итартас то серьезный ?
вы что :shock:
Там про Сагадачного и тысячи беженцев на границе РоссииПольши тоже было

К нам комисию ОБСЕ прислали ,вот пусть и разберуться

Летучая ну шо тогда мы и не виноваты в майдане :roll:
не мы его развели

Vika.r написал(а):
Летучая ну шо тогда мы и не виноваты в майдане :roll:
не мы его развели
Огонёк-то, может, и не украинский был, а вот дровишки-то, которые не один месяц в костёр подкидывались, ваши, украинские.

Из искры возгорится пламя! (с)

Можно подумать, что вас кто-то обвинял в майдане. По крайней мере я ещё в ноябре написала, что казачки засланные у вас там. Вы как тогда отнекивались, так и сейчас продолжаете. Не, ну ваше дело, в принципе, чо.
Но даже сейчас снайперы по всем подряд стреляли - это норм, мы ж спокойно у себя в Одессе на работу ходили, пока в Киеве людей отстреливали.
А что войска (пусть наши) вежливо пришли для порядку, чтоб новых снайперов не было, постоять в Крыму, это ужас-ужас. Где логика? :? Как с такой офигительной логикой вы собираетесь строить своё государство и светлое будущее? Уж не спрашиваю, с каким правительством (они же все из верхушки майдана, то есть те, кто допустил, знал о снайперах, а может и платил). Какая нафиг незалежность, вы о чём? Это глупость бытовая обыкновенная.

Ну не менее серьезный, чем те же евроньюс. Они тоже говорили, что непонятно чьи были снайперы. Правда потом добавили, что точно русские, хоть никого и не поймали.
А что там про "Сагайдачного"? Я только о том, что он в Одессу пришел, читала

И, кстати, я б не считала иностранные сайты истиной в последней инстанции. Они точно так же работают на свои правительства, которые сейчас решают СВОИ задачи. Нет независимых СМИ. Любому журналисту кто-то платит зарплату (или гонорар).

Я регулярно читаю иносми. Иногда такое пишут - мозги в трубочку сворачиваются. Особенно поляки. У них частенько проскакивает "Я и кардинал спасли Францию" (Старые добрые советские "Три мушкетера")

ElenaB ваши сми заявили что он перешел на сторону Росиии и поднял андреевский флаг

Аваков вон тоже заявляет что снайперы русские
и че? кому верить ?

Летучая я мое мнение пускай ОБСЕ разбираеться со снайперами
снайперов там кстати было много и в разных формах ,были снайперы в форме СБУ Альфы которые стреляли в толпу ,даже виде с ними есть.Были и другие которые сидели в гостинице .
Там каша такая что еще разруливать и разруливать

Сверху