Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

це так??
:roll:
Лавров начал встречу с Керри с шутки: "Вся Ваша команда села справа, никого нет слева - настоящий "Правый сектор".
Встреча глав МИД РФ и ЕС началась в напряженной атмосфере. Сергей Лавров принимал Кэтрин Эштон в резиденции российского посла, где на столе стояли блюдца со сладостями.
«Печеньки,— предложил российский министр коллеге.— Не с Майдана, конечно, но тем не менее».
Баронесса Эштон отказалась: «Я ни разу в жизни не ела печенье». Возникла неловкая пауза.
«А у вас тут очень красиво»,— попыталась разрядить атмосферу гостья.
«Да, наш посол заслужил право работать в таком месте,— ответил российский министр, но и тут не удержался от колкости: — В отличие от некоторых, мы назначаем людей по заслугам, а не по политическим убеждениям». Он явно намекал на новое правительство Украины. Госпожа Эштон начала что-то возражать, но тут прессу попросили удалиться.

п.с. это перепост в одной группе просят делать )

Нелля, и вам спасибо большое. и всем вообще кто поддержит и поддерживает Беркут. :oops:

Вот через тот, который с гастарбайтерами - там, скорее всего, будет проще. Вечером отпишусь

Abdaahal, а откуда дровишки? Просто я чуть-чуть знакома с дипломатической кухней и оччччень мне сомнительно, что это не беллетристика

Elena, это перепост. там пару групп в фб пишут. именно оттуда.

Понятно.
Очень мне сомнительно. Переговоры были за закрытыми дверями, т.е. кроме Лаврова, Эштон и секретаря там никого не было. Прослушка тоже вряд ли. ФСО и ФСБ зарплату не за просто так получают.
Так что, на 99,9% - беллетристика :)

Vika.r написал(а):
Про Китай сейчас много противоречивого ,не понятно до конца на какой они позиции
На Китай давайте уповать не будем. Ему выгодно "дружить" с Россией в данной ситуации, оттягивая ее внимание на Запад. Чтобы если что, невзначай, двинуться на Восток.
россиянам придется попрощаться не только с надеждой на отмену краткосрочных виз, но даже и не мечтать о получении вида на жительство в странах Евросоюза.
Без комментариев. Россияне без рынка в Европе проживут. А вот как "рынок" Европы проживет без России - забавно будет понаблюдать. :mrgreen:
И главное, что профашистских хохлов, конечно, в Европах ждут с распростертыми объятиями. Именно поэтому уже визы всем выдали и гражданство пообещали. :mrgreen:

Хуже другое. Не буду говорить "мы", чтобы ненароком не попасть впросак, если кто имеет другую точку зрения.
А Я очень удивлена и обижена постоянным противопоставлением Вики "мы" и "вы".
Я относилась и отношусь к жителям Украины как к "НАШИМ". Славянам. Христианам. Людям с общей историей и схожей культурой. Я считала вас родными. И считаю.
И подчеркивание "мы" и "вы" отрезвляет окончательно. Да, чужие вы. Крым, Восток - большей частью НАШ. А Украина - чужая. И ничего мы ВАМ не должны, в этом случае.
И газ не должны, и свои территории не должны.
Вы же сами от нас открещиваетесь. Это ВЫ считаете нас врагами. Несмотря на хорошее добрососедское отношение к вам. Зато считаете другом Европу, которая вам еще такую Кузькину мать покажет, что мало не покажется.
Никто копейки вам за красивые глаза не даст (еще не убедились? Очень незаметно, да, что Европы деньги вам свои давать не собирается, или под кабальные условия) будут введены жесточайшие налоговые санкции, повышены тарифы, газ и нефть будут стоить невиданных денег, туризм и туристская отрасль сгинет нафиг - у вас же потребуют (или вы сами додумаетесь) жесткого визового режима с Россией, а кроме Россиян к вам нафиг никто никогда не ездил. То, что вы можете производить - никто у вас покупать не будет, поскольку сама же Европа производит то же самое и не знает, куда продать или засунуть.
В-общем, обрекаете себя на "красивую" жизнь.
Очень, очень горько.
Крымчане, умницы, быстрее вашего это смекнули. Вот и сопротивляются как могут. Мозги есть.

И это.. Вика... Вы знаете, вы постоянно иронизируете над темой фашизма и свастики.
Вы считаете, это те вопросы, над которыми можно подтрунивать?
Вика, я понимаю, у вас болит сердце за свою страну, но остановитесь. Пожалуйста.

Олена, абсолютно с Вами согласна. Так что можете смело ставить "мы" (нас двое).

Коллеги! Несмотря ни на что, с нашим дамским днем!
Добра, любви, удачи, чего еще..... Как говорил мой генеральный: "Ну ты там сама придумай, чего я тебе желаю"
:)

Олена написал(а):
Крымчане, умницы, быстрее вашего это смекнули. Вот и сопротивляются как могут. Мозги есть.
Плюс мильон. Крымчане, а также жители Донецка, Луганска и тп.
Вполне себе украинцы по национальности.
И вообще, тоже подписываюсь под постом Олены)

присоединяюсь )
и еще к поздравлениям с 8 Марта!
щас поеду в степь, нафоткаю подснежников свеженьких :D :roll:

Нам на работе всем розы подарили))))))))))

Всех с наступающим праздником. Весны, солнца и любви!

Abdaahal, как же прекрасна украинская степь! Лучше Гоголя, конечно, никто не опишет, но впечатления остались самые теплые.

Кстати, странно. Вика - единственный из антироссийских элементов, оставшаяся в теме и держащаяся своего мнения. Я это понимаю так - человеку не все равно, человек волнуется о России.
По себе сужу - если где-то что-то меня волнует - обязательно впишусь. Если волнуют люди - буду до последнего с ними общаться, пусть даже в негативном ключе, ругаться и "драться".
Хуже, когда наступает равнодушие.
Вика явно неравнодушна.

Всех с праздником наступающим!
Спасибо за пожелания мира и солнца - с этим у нас "напряжёнка".

Я ещё помню распад Союза, поэтому меня трудно чем-то удивить, но всё равно грустно на душе.
Удивляет зацикленность людей на том, что надо понимать под словами "наше", "святое" и т.д. Всё это относительно.
"Как повяжешь галстук, береги его -
Он ведь с нашим знаменем цвета одного" (о пионерском галстуке).
То надо верить, что "святое знамя" - красное, то жёлто-голубое или сине-бело-красное (извините, если порядок цветов перепутала).
Ещё через 20 лет будем "отдавать честь" ещё каким-то знамёнам?.. И так же верить, что вот они уже точно - святые?
Всё это суета.
И надо стараться не попасть в жернова. И не двинуться рассудком.

Олена, тогда позвольте вам предложить эти неск.фоток. это из степи. прошлый\позапрошлый год, весна и лето. ах, а если бы еще и слышать всех эти чижиков\пыжиков, когда находишься там... жаворонки заливаются... в мае - соловьи заливаются.. а зимой - там ничто. степь. погода жуть. деревья-то низенькие у нас. а весной - словно из ниоткуда кааааак расцветет все.
и для всех пусть эти разные цветочки. фото любительское, сорри :D

это донбасская степь.. ну и песня на тему "Спят курганы темны" тут поет Любе, но есть и в исполнении Кобзона. видео-ряд соответствует действительности :D http://www.youtube.com/embed/0DVS4k_8cE4
а здесь Владимир Макаров здорово исполняет (мне больш.нра) http://www.youtube.com/embed/_AHfVF5snAg

Цветы, как в нашей степи (Причерноморской), только тюльпанов у нас нет.
Зато есть карликовые ирисы ("петушки").

ага петушки те самые. Зюлейка, а почему совсем нет тюркских тюльпанчиков? не дошли видимо.
я просто уже в этом сезоне нафоткаю хорошо и петушков, и кашку. а кашка есть у вас? :D а еще ж и пролески. все будет чуть позже. ))

Оль, тоже подписываюсь. И вот не знаю, может просто мне так с подругой "повезло", и так как мнение сторонников майдана я узнаю только с её странички в фейсбуке. Других майдановцев я лично не знаю и мало ли, может это боты льют всю эту грязь. Может далеко не все майдановцы такого мнения, но вот судя из её постов, они просто ненавидят Россию. И ненавидели ещё до того, как Россия вмешалась в эту их возню.
Кстати НАТО в их глазах уже тоже плохое из-за того, что не захотело разбомбить Россию. Но если передумает, то майдановцы так уж и быть простят НАТО.
И я не думаю, что потребуется жёсткий визовый режим. Россияне итак не поедут в ближайшие годы туда отдыхать.

Abdaahal, а что есть кашка? Мне, как человеку довольно ботаническому, интересно. Фотки со степными цветами замечательные! Жду новых фоток. 8)

нашла ))
все эти названия - это из детства просто: кашка, петушки, ряска,..
кашка наша вот фото из нета, как мини-гиацинт что ли. луковичное что-то

график тут такой:
подснежники (это разновидность крокусов)
далее вместе - "кашка" "петушки" ))) пролески в оврагах среди деревьев. тюльпаны дикие. и вон те розовым цветущие кустарнички (любимые цветы бабушки)

пока искала, наткнулась на классные фото других степей! вот как раз у нас нет ни одного красного дикого тюльпана! это уже у вас, там в степях Сальских и других местах. http://katyaburg.ru/razdely/krasota-pri ... o-kartinki
когда в Зимовники в прошлом году ездили, там остатки тюльпанов были видны, и остатки петушков)))).

Сверху