ElenaB написал(а):И вот что интересно: при, в общем-то, никаком отношении у нас к инвалидам, такие результаты... Подвиг.
k@sta написал(а):А знаете почему наши на первом месте?
Потому что они привыкли у нас в России выживать, а не жить. Им преодолеть такте расстояния на руках- раз плюнуть. :lol:
Это у них там, за бугром, все просто. :wink: И помощь, и поддержка. У нас такие люди кинутые . Почему мы видим на улицах мало инвалидов?( не считаю тех что на переходах стоит и денежку клянчит). Потому что нет условий даже на улицу выйти. Калясочникам с пятого этажа спустится на первый- вообще не реально.
Зы Извините что с таким горьким юмором. Просто мне по ходу работы приходится сталкиваться каждый день с ними
Но я горжусь тем что наши на первом месте! Я горжусь тем что наши люди не теряют силу духа, не опускают руки, борются и живут, рожают.Они такие как мы, только у каждого своя болезнь.
http://forumnov.com/index.php?showtopic=3534526Я так понимаю, речь идет о ВРЕМЕННОМ размещении, то есть сдаче недвижимости ПОСУТОЧНО/ПОНЕДЕЛЬНО (или на час smile.gif ). Тупые журналюги, как всегда, не знают терминологии и пытаются создать жареные новости. При длительной сдаче в аренду проживание является ПОСТОЯННЫМ, это не временное размещение, а место жительства. Во Франции тоже собираются такое ввести "в связи с дефицитом жилищного фонда дабы хозяева сдавали в долгосрочную аренду, а не туристам понедельно". ИМХО, ничего эти законы ни в нашей стране, ни во Франции не изменят.
Очень хочется слезть с темы..
Но фиг с нее слезешь, то есть слезть то я конечно могу, ну и буду как дурак в одиночестве сидеть. Нет уж я лучше выскажусь насчет гражданской позиции.
Так вот, на сегодняшний день гражданскую позицию занимают только котики, у всех двуногих позиция исключительно военная.
У меня в каментах к какому то позапрошлому посту до сих пор война идет. Я по извещениям на почте сужу. Так какие-то воены уже который день перебрасываются какашками, уже у них и какашки засохли, они уже забыли кто на каких позициях стоял в начале срача, но время такое сейчас, нельзя врагу сдавать позиции.
Не, ну его на фиг, я лучше про санкции, а то я этот вопрос как-то не освещал еще.
Так вот, я абсолютно согласен с путинистами и имперцами насчет того, что санкции запада нам совершенно пофигу.
Еще со времен антимагницкого закона все уже усвоили, что всерьез бояться надо санкций, которые Россия применит против россиян, ибо они могучи и ассимметричны:
Обама еще только начал Крым на карте искать, а у нас уже водка подорожала.
Они там только начали черные списки составлять, а мы уже отменяем букву «Ы» в алфавите!
НАТО еще только собирается АВАКСы послать, а мы уже переносим памятник Гоголю! Что, хохлы, съели? Посносили памятники Ленину, вам теперь в ответку и перенести нечего!
Ну всякие там Лентыру разгромить это дело святое. Ляпис Трубецкой вот под запрет попал, не сумел доказать что не хохол, будет теперь отдуваться вместе с Гоголем.
Хрен нам запад чего сделает, потому что на любую санкцию против РФ Путин и Дума ответят такой санкцией против РФ, что ихние санкции никто и не заметит.
А насчет буквы «Ы» вопрос серьезный, я бы на месте Монголии приготовился
Лучше читать сам проект: http://asozd2c.duma.gov.ru/addwork/scan ... penElementJustV написал(а):Привет дауншифтерам и свободе распоряжения частной собственностью.
http://www.lf.rbc.ru/news/press/2014/03/11/237788.shtml
О_ОНелля написал(а):Действительно, мосгордума проголосовала за перенос памятника Гоголя с московского бульвара в Зеленоград :shock: