Re: Я умный и певец)))Флеймуем
знакомый сегодня подтвердил. на одной шахте (так называемая "частная". это такие шахты, которые отдали в аренду. не путать с кОпанками, если что). у
подземных рабочих сняли 400 гривен (2 месяца назад это было бы аж 50 долл, теперь это 42 долл), а у
надземных - 200 гривен или 21 долл. отказаться? можно - вместе с увольнением.
чтобы представить какова эта сумма, как писала Зюлейка, у нее пенсия чуть более 1000 гривен. да? я не ошиблась?
есть шахты которые так и остались государственными, там не было такого. на других же шахтах просто отказывались. где-то снимали или 7 %, или 300 гривен, как раньше я уже упомянула.
подтверждения на бумаге у меня нет, потому что двоюродный брат работает как раз на такой вот государственной. но увы это факт (то что снимали на других. а еще вопросик - а будут ли снова???)
цинизм. несправедливость. и издевательство.
"для восстановления Киева"
странно. я вот прочла многие посты. россиян я имею в виду. про не вмешательства...
вы даже не представляете, сколько народу у нас тут ЗА Россию. ЗА ее действия. так как расценивают Путина "если бы не он, то КТО бы нас защитил???"
а вчера мы просто, в 8-мартовский день, пили и за здоровье Путина. и за Россию. ну и за Беркут конечно. и очень много людей с радостью ожидают, что
свой Крым таки Россия спасет.
может быть, просто либерализм в моде нынче\как всегда?