Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Alex_Farrier, не стОит слушать слова из уст гея. да-да. ни много ни мало. добра по чуть-чуть не бывает. как и частями. имхо.

Зюлейка, ваши фразы приведенные - мне тоже по душе.

Это вроде крокусы. А у нас пока зима.

У нас "подснежники" - это прострелы.

SXBWuNZG9D4.jpg

http://cs311320.vk.me/v311320748/a604/1oXhiQ1w838.jpg

да-да. вот это просто "наши" "подснежники". степные. других не держим. :D а вот в Крыму беленькие, а крокусы у них есть, если речь о ЮБК, уже на Ай-Петри :D

О весне и о житейских радостях:
совсем не обязательно ехать Бог знает куда, чтобы хорошо отдохнуть и увидеть что-нибудь интересное. Я вот сегодня уже оплатила поездку, надеюсь, что будем жить мирно и она состоится. Процитирую распечатку, которую нам выдали:
"22 марта 2014 года краеведческая группа "Моя Одесса" планирует совершить однодневную экскурсионную поездку в г.Цюрупинск (возле Херсона) и на гейзеры. Экскурсионные объекты: Цюрупинск - обзорная экскурсия с посещением краеведческого музея, дома народной художницы Полины Райко, синагоги 19-го века, склепа-часовни Планкеевых начала 19-го века, набережной реки Конка - рукава р.Днепр, с.Малая Кардашинка - церковь Георгия Победоносца, с.Бехтеры - церковь, где похоронена внучка Григория Потёмкина, гейзер в степи - температура воды в бассейне 45-50 град. (приведен состав воды). С собой иметь полотенце, купальник (старый), тапочки резиновые, бутылку с пресной водой, чтобы смыть минеральные соли.
Стоимость поездки - 170 гривень (по нынешнему курсу - меньше 20 долларов). В стоимость входит проезд, экскурсионное обслуживание, обед, посещение гейзера."
Ну, как?!
Ехать примерно 3,5 часа. Если бы на своей машине, так только бензин в одну сторону обошёлся бы в такую сумму.

Зюлейка написал(а):
надеюсь, что будем жить мирно и она состоится.

Зюлейка, от всего сердца желаю, чтобы так и было!!!

Alex_Farrier, полный ППКС! К сожалению, все так :( То, что на Украине кто-то поддерживает Майдан, кто-то не поддерживает Майдан, не дает России никакого права лезть туда со своим уставом!

Для картинок есть кнопочка Img. Нажимаете её, получается
. (Точку вставила я, чтобы было видно теги в сообщении, иначе не получается). И между тегами вставляете ссылку на изображение (берёте её с помощью правой кнопки мыши).

Ага, всё видно. Поздравляю с освоением вставки картинок! :D

знакомый сегодня подтвердил. на одной шахте (так называемая "частная". это такие шахты, которые отдали в аренду. не путать с кОпанками, если что). у подземных рабочих сняли 400 гривен (2 месяца назад это было бы аж 50 долл, теперь это 42 долл), а у надземных - 200 гривен или 21 долл. отказаться? можно - вместе с увольнением.
чтобы представить какова эта сумма, как писала Зюлейка, у нее пенсия чуть более 1000 гривен. да? я не ошиблась?
есть шахты которые так и остались государственными, там не было такого. на других же шахтах просто отказывались. где-то снимали или 7 %, или 300 гривен, как раньше я уже упомянула.
подтверждения на бумаге у меня нет, потому что двоюродный брат работает как раз на такой вот государственной. но увы это факт (то что снимали на других. а еще вопросик - а будут ли снова???)
цинизм. несправедливость. и издевательство.
"для восстановления Киева" :(

странно. я вот прочла многие посты. россиян я имею в виду. про не вмешательства...
вы даже не представляете, сколько народу у нас тут ЗА Россию. ЗА ее действия. так как расценивают Путина "если бы не он, то КТО бы нас защитил???"
а вчера мы просто, в 8-мартовский день, пили и за здоровье Путина. и за Россию. ну и за Беркут конечно. и очень много людей с радостью ожидают, что свой Крым таки Россия спасет.

может быть, просто либерализм в моде нынче\как всегда?

Вот и у меня такое же мнение, потому что знаю многих украинцев лично, которые поддерживают действия России, а также по их словам и большинство их знакомых, процентов 90. А вот к действиям Киева и Запада Украины они относятся крайне отрицательно. Хотя за них уже всё решили и мнения их спрашивать никто не собирается :(

мир. труд. май :mrgreen:
ну и ладушки. лошадки-то знатные.

Прокатчица, забыла дать ответ об аромате тюльпанов степных. он не неприятный. я лично очень в восторге от их аромата. он только специфичный уж довольно. не сладкий. не приторный. что-то в сторону тяжелого, тяжеловатого. но он такой характерный, в общем я его обожаю :D

у нас в плане бережного отношения к занесенным в Красную книгу, страдает больше Сон-трава, или Заячий сон. мало его. а вот тюльпаны желтые степные никому "не нужны")), выносливые, их предостаточно. очень много выкапывают как раз пролесков, садят у себя (сады\дачи\огороды). хотя с пролесками проблем нет вообще. вот, оказалось, что тот прекрасно цветущий розовым степной миндаль как раз и страдает. он выгорает :( в результате пожаров, что бывают в степи или осенью, или весной. но, хорошо что от корня все возобновляется, хоть и медленнее. его у нас мало, редко где встречала.

У нас в Москве по весне начинают гонять уличных продавцов вот с теми самыми нашими подснежниками. И аргументы, как раз, что цветок краснокнижный.

А 7 марта умер Анатолий Кузнецов, "товарищ Сухов". Хоронить будут 13, на Новодевичьем

Сверху