Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Флейм и Трибуна

В углу экрана, где оповещения)))))

Эта тема тоже неисчерпаемая! :mrgreen: С учетом того, что у всех разные антивирусы, браузеры и даже иногда ОС. :lol: :lol: :lol:

Тем временем страничка перевернулась,
Gloria написал(а):
Что-то страница не переворачивается, а у меня на сегодня еще материальчик есть...
ждём продолжение! :)

Дамы, вы меня пугаете. У меня на домашнем компе вообще антивирусника нет - что ж мне теперь сегодня вечером без лучшей темы за год оставаться :cry: ?

Strela написал(а):
В углу экрана, где оповещения)))))
не, у меня в левом верхнем. большой такой довольно щит. но возможно это именно фишка моей версии каспера.

Катерина75 написал(а):
Дамы, вы меня пугаете. У меня на домашнем компе вообще антивирусника нет - что ж мне теперь сегодня вечером без лучшей темы за год оставаться :cry: ?
ну говорят есть народные способы, типа протирки экрана спиртом, одевания презерватива на модем... но наиболее популярен по прежнему старый добрый "аавось пронесет"

Катерина75 написал(а):
У меня на домашнем компе вообще антивирусника нет
Имея собственный печальный опыт, неоднократный, настоятельно рекомендую приобрести. 8)

Летучая я написал(а):
настоятельно рекомендую приобрести. 8)
Я бы сказала "настоятельно рекомендую обзавестись" - "приобретать" в моем понятии подразумевает неприлично большой денежный эквивалент :roll:

Катерина75 написал(а):
Бесплатный Avira интересен? Могу ссылку дать... :oops:

а вот прямо по дороге с работы и приобретите или пока на работе сидите по интернету, придёте домой, установите и ну наслаждаться нашей темкой уже безопасно:mrgreen:

У меня каспер молчит, но он у меня вообще тихий очень. Сам с собой иногда только разговаривает. Правда у меня вчера вечером и сегодня утром прокони очень заторможенно листались.

Касперский стоил что-то типа полторы тысячи на два компа в год.

Это установка, а продление что-то около 800.

Ё... Ну и цены...
А нам он бесплатно достается лицензия при том 8)

у меня на работе бесплатный само собой, дома тоже пока бесплатны - к ноуто прилагался.
а так мы на всю семью дрвеб покупаем - 5 или больше лицензий, получается какая-то довольно смешная сумма в год с компа.

Ага, перевернулась.

Итак, мы уже поняли, что изобретениями ДРШ, позднее сворованными другими школами, были ролл-кюр, высшая школа и вестерн.

Но последние исследования показывают: НХ тоже наша.
Судите сами:
i-163.jpg

И это ведь не Гэндальф какой-нибудь скачет на голой лошади, а наш русский Кощей Бессмертный. И заметьте, что голая тут не только лошадь. Гэндальф бы так смог? Даже спрашивать смешно!
Таким образом, мы приходим к выводу, что истинная НХ - это только древнерусская НХ, и высший уровень мастерства заключается в том, чтобы ездить голышом на голой лошади.
Разумеется, называлось это искусство иначе, термином НХ наши конкуренты попытались замаскировать факт воровства.

Но настоящий исследователь не останавливается на достигнутом.
На какие размышления наводит нас эта картина (вкупе с прездкой Кощея Б.)?
i-164.jpg

Правильно! Положительные герои НХ-ой не занимаются, на голой лошади ни раздетыми, ни полуодетыми не ездят. НХ на Древней Руси ассоциировалась только со злом и исчадиями ада.

Однако в исключительных случаях положительный герой, который, разумеется, искусством НХ владеет не только не хуже, но даже и лучше отрицательных персонажей, может это искусство применить: для выполнения подвига или спасения жизни беззащитных.
Вот, например:
vasnecovV_5.jpg

Это уже не natural horsemanship, это natural wolfmanship! Наши враги не прошли мимо этого умения русских витязей и сделали все, чтобы извратить и оболгать его: не случайно в их сказках на волках ездят исключительно отрицательные персонажи, вроде гоблинов и орков.

Сверху