Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Обсуждение проконниц за спиной. А вы там есть?)))

Gloria! Рыдаю и апплодирую! )))))))))))))) Это не просто сенсация, это бомба! )))))))))))

Спасибо, мне очень приятно! :oops:

Gloria
а будет абсолютной наглостью если я попрошу сразу и на Лошадёнко закидывать? а то сижу копирую. имя потом меняю. вдруг чего не атк сделаю и искажу историю Нет. Историю

karla написал(а):
Gloria
а будет абсолютной наглостью если я попрошу сразу и на Лошадёнко закидывать? а то сижу копирую. имя потом меняю. вдруг чего не атк сделаю и искажу историю Нет. Историю
karla, да нет, конечно, какая наглость!
Но вечером или даже завтра, ладно?

Развивая тему новой методики. Она, как ни странно, пересекается с текинцами. Только крупные, правильно выращенные волки могут нести подобные нагрузки. Мелкие селедочные тут не подойдут. Но есть опасность, увеличивая рост волков, ненароком превратить их в медведей. :roll: Предлагаю над этим серьёзно задуматься.

этот я уже закинула)) я про следующие)) вдруг пропущу чего, искажу. прямо вспотела от ужаса при этой мысли))

Летучая я написал(а):
Развивая тему новой методики. Она, как ни странно, пересекается с текинцами. Только крупные, правильно выращенные волки могут нести подобные нагрузки. Мелкие селедочные тут не подойдут. Но есть опасность, увеличивая рост волков, ненароком превратить их в медведей. :roll: Предлагаю над этим серьёзно задуматься.
x_2672600c.jpg

Это уже современная модификация ДРШ, как я понимаю. :shock:

Ещё одна сенсация!!! :mrgreen:

Оказывается ППШ, АК-47 и другое стрелковое оружие изобрели в те давние времена!!! :lol: :lol: :lol:

Летучая, я не очень разбираюсь в волках, но из общих соображений рекомендовала бы посмотреть по подвидам. Сколько я помню, самые крупные экземпляры встречаются в Сибири (то есть у нас) и на Аляске (тоже у нас), так что тут нам все карты в руки.

Кстати, о текинцах:
viewtopic.php?f=8&t=144902&start=2310
Там есть фото прыжка под всадником. Это Шаммай Шаэль, он был куплен под китайского спортсмена, и это наводит на размышления. Почему они купили коня, названного в честь знаменитого еврейского ученого? Почему они купили именно текинца - такого же узкоглазого, как и коренное население Китая?
Почему вообще текинцы узкоглазые, вроде туркмены этим не отличаются?

Подозреваю, что родина текинцев - Древняя Русь в совсем уж незапамятные времена. И назывались они попросту нахалтеками,
потому что постоянно глумились над неграмотными богатырями, отказываясь читать им вслух надписи на придорожных камнях.
После той исторической победы древнерусичей над древнекитайцами, о которой нам любезно напомнила Нелли несколько страниц назад, русичи в знак особого расположения подарили китайцам табун текинцев, которые тогда, вероятнее всего, отличались крепкими формами и круглыми глазами, как конь Ильи Муромца. Китайцы, за неимением овса, кормили их рисовой лапшой, в итоге кони стали худыми и узкоглазыми.
Позже, вероятно, в эпоху походов Дария, какое-то количество лошадей попало на территорию нынешнего Туркменистана, где они под влиянием тамошних условий и приобрели привычный нам вид и новое название, якобы восходящее к местным топонимам.
В Китае они постепенно ассимилировались и растворились в море китайских лошадей.
На Руси настоящие нахалтеки практически исчезли в эпоху ига, оставшиеся особи послужили основой для выведения владимирских и русских тяжеловозов.

Я благоговею! Прямо у нас на глазах открываются тайны и исчезают белые пятна в истории коневодства! :shock: Впервые за многие тысячелетия мы узнаём правду о лошадях и верховой езде!!!
*падает ниц то ли от восторга, то ли от ржача, уже не понять* :mrgreen:

Китайцы на ахалтекинцах шокируют ещё больше чем матросы на зебрах.

resize_verses.php

karla, по поводу natural bearmanship: нет сомнений, что его тоже изобрели древние русичи.
Но они почти тогда же от него и отказались, в силу климатических причин: наш медведь спит 5 месяцев, потом восстанавливается, это нерентабельно. Однако ограниченно использовать можно, например, во время партизанских рейдов в тылу врага, особенно в лесистой местности, что отчасти подтверждается картиной.
А западники украли и эту идею: вспомните "Золотой компас" и проездку Лиры на белом медведе.

Gloria написал(а):
karla, по поводу natural bearmanship: нет сомнений, что его тоже изобрели древние русичи.
Но они почти тогда же от него и отказались, в силу климатических причин: наш медведь спит 5 месяцев, потом восстанавливается, это нерентабельно.
и не поспоришь! :mrgreen:

"Россия родина слонов"
а мамонтов? мамонтов заезжали?

karla написал(а):
"Россия родина слонов"
Ну во-первых, Россия таки действительно родина слонов: останки ископаемого предка слона - индрикотерия - обнаружены под Самарой, и это факт.
А во-вторых, мамонт был заезжен жителями Гипербореи, которые, собственно, являются прямыми предками древних русичей, так что ответ очевиден.

Gloria написал(а):
karla написал(а):
"Россия родина слонов"
Ну во-первых, Россия таки действительно родина слонов: останки ископаемого предка слона - индрикотерия - обнаружены под Самарой, и это факт.
А во-вторых, мамонт был заезжен жителями Гипербореи, которые, собственно, являются прямыми предками древних русичей, так что ответ очевиден.
Если мне память не изменяет, индрикотерий - это разве не безрогий носорог? Он разве к слонам имеет отношение?

Rovena написал(а):
Если мне память не изменяет, индрикотерий - это разве не безрогий носорог? Он разве к слонам имеет отношение?
Нет, она вам не изменяет, она мне изменяет, зараза. Видимо, с вами и изменяет. :lol:
Мастодонт, конечно!
Спасибо за бдительность.

память вообще штука гуляшая)
спасибо за разъяснения про мамонтов

Сверху