Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу! (с) ПростоквашиноHabanera написал(а):про срач попросите Зюлейку, у меня так даже не получится :wink:
"Просьба нашу птичку не обижать"Habanera написал(а):Хотела. Но неожиданно вступила в Зюлейку
+1Nudnaya+Zabava написал(а):Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу! (с) Простоквашино
и 0 подтверждений. Главное, что вас это не смущаетСнегурочка написал(а):у нее был для этого очень веский повод.
ее словСнегурочка написал(а):Подтверждений чего?
ну как сказать... когда Ваш сосед совершит убийство, а посадят пожизненно Вас, разницу Вы почувствуете.Зюлейка написал(а):Какая разница, КТО именно говорил
Понятно интелехентам надо всё по слогам объяснять. Потому что террорист не является оскорблением. Это... скажем так род криминальной деятельности, а вот свинья, в данном контексте, оскорблениеHabanera написал(а):karla, ну и слова террористы Вы тоже не писали, не смущает, что я его Вам приписала? Не приписала я ничего лично Вам, но Вы не раз сокрушали, что у нас засрали центр, а не Вы не раз сравнивали майдан со свинарником.
Какой территории? :shock: Вы когда глупости ляпаете, вы сначала в какой источник заглянитеHabanera написал(а):нет, по причине проживания на непризнанной территорииЛетучая я написал(а):Ну да, а будучи в Украине они ж как сыр в масле катались
Я вообще поражаюсь твоему терпению. Ему памятник ставить надоЗюлейка написал(а):Уважаемые форумчане, я понимаю, что меня на укр.форуме после этого забанят, но вы и сами видите этот тон...
Какого чёрта я должна это терпеть?!
Меня вы на этом форуме знаете много лет, знаете, какой я человек. Этим всё сказано.