Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Корона написал(а):
Не надо тут делать филиал майдана. И белок забили, и лошадей. На дворе весна, пора бы и своим обострениям на форуме расцвести, а майдан все забил. :(
ППКСище!
Надоел этот хоровод, не тема для поболтать стала, а переливание из пустого в порожнее. По 10 раз одно и то же обсасывать - это ж какой эпистолярный зуд надо иметь... :mrgreen:

А у нас сегодня солнце, обещают до 19 градусов. На конюшне два дня турнир. Так хотела сходить Шери поразвлекать, но облом. Едем к свекру в больницу. Его жутко прооперировали на горле, надо проведать, и бабушку поутешать, а то она все время плачет.
А завтра мы уговорили тренера на внеплановые поля. Ну чего лошадям стоять, когда такая погода!?

Солнце-то у нас тоже. Но колотун и ветер. В дневнике у Татьяны Pion как раз описаны вчерашние катаклизмы.

Свекру Вашему здоровья.

Снегурочка написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу! (с) Простоквашино
+1
Зюлейка - в высшей степени миролюбивый человек, даже по "украинской теме" она очень долго сдерживалась. Если она высказалась здесь настолько агрессивно - значит у нее был для этого очень веский повод.
+ 1

Тоже желаю выздоровления свёкру.
У меня когда кто-то из близких болеет, я сама не своя.
А похолодание и у нас: ярчайшее солнце и сильный северный ветер.

Снегурочка написал(а):
Зюлейка, я все-таки думаю, что пророка нет не в отечестве, а в таких местах, как вы описываете. Ну не водятся там пророки, климат неподходящий. (Имею в виду, разумеется, не страну, а форум).
+ *значок бесконечности*

Lara08 написал(а):
Снегурочка написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первый раз вижу! (с) Простоквашино
+1
Зюлейка - в высшей степени миролюбивый человек, даже по "украинской теме" она очень долго сдерживалась. Если она высказалась здесь настолько агрессивно - значит у нее был для этого очень веский повод.
+ 1
+1

Он уже не выздоровеет, ему все повырезали. Он только очапается от операции и будет учиться дышать через трубочку и разговаривать через прибор. :( Очень хочется отвоевать еще хоть пару лет. Свекровь жалко, она совсем беспомощная.

"Выздоровления" - насколько это возможно, понятное дело.
Дай Бог ему сил приспособиться к жизни после операции и здоровья, чтобы пожить ещё.

Корона написал(а):
Можно добавление в правила?

Хорошо бы было, чтобы вновь зарегестрированные пользователи, пока 100 сообщений в конных темах не напишут, в умного певца не допускались.
Только не 100, а 1000. :)

Вашему свекру желаю мужества и столько позитива, сколько возможно в данной ситуации. И всем вам.

Корона, оооох.
Попробую поддержать. У нас в доме сосед лет 10 точно с трубкой уже ходит. Не говорит, конечно, но он всегда был очень общителен и мы, соседи, быстро научились его понимать

Корона написал(а):

Хорошо бы было, чтобы вновь зарегестрированные пользователи, пока 100 сообщений в конных темах не напишут, в умного певца не допускались. Не надо тут делать филиал майдана. И белок забили, и лошадей. На дворе весна, пора бы и своим обострениям на форуме расцвести, а майдан все забил. :(
плюс мульён

ElenaB написал(а):
Увы, у нас в Москве ночью опять снег сыпал :( только я все зимние вещи перестирала и в шкаф поглубже запихала.....
та же фигня

ElenaB написал(а):
Увы, у нас в Москве ночью опять снег сыпал :( только я все зимние вещи перестирала и в шкаф поглубже запихала.....

Так вот кому надо спасибо сказать!!! Вот кто виноват!!! :mrgreen:

Pion-piolun написал(а):
ElenaB написал(а):

Так вот кому надо спасибо сказать!!! Вот кто виноват!!! :mrgreen:
Тогда уж и меня бейте(( Я по мимо вещей ещё и лошадь в летник поставила(((

Снегурочка написал(а):
Корона написал(а):

Хорошо бы было, чтобы вновь зарегестрированные пользователи, пока 100 сообщений в конных темах не напишут, в умного певца не допускались.
Только не 100, а 1000. :)
А я против!!! :mrgreen: Мне до 1000 ещё писАть и писАть... :oops:

Корона, Вашему свекру здоровья!

оооох как здорово
это в Японии, парк "Хитачи". Немофила.

и в качестве контраста (всякие оттенки синего\голубого и вот такой ярко-розовый\сиреневый очень нравятся! сильно :D )
это уже сенполия, сорт Hallo's Agletter

Сверху