Интересный вопрос, но так как никакие законы на территории Украины сейчас не действуют....k@sta написал(а):Я тут подумала :lol:
Тимошенко же получается в тюрьме не отсидела? Сбежала?
УК Украины же действующий? Значит она судима, так как же в президенты ? При не погашенной судимости то? Да еще и беглая получается?
Или я чего-то не догоняю?
Отработки за что?Корона написал(а):Ребенок сегодня весь день помогает на турнире. Пять часов отработки.
Grey Star написал(а):Отработки за что?Корона написал(а):Ребенок сегодня весь день помогает на турнире. Пять часов отработки.
У нас в деревне, а точнее, рядом с нашим дачным посёлком, бобры есть. Когда ещё был уазик, муж ездил подбирал бобровые "объедки". :mrgreen: Эх, хорошо осина горит, жарко! А ещё муж видел бобра, в канун Нового года-2013. Бобр сидел и мужа не видел, а потом учуял-увидел и нырнул в речку (на картах она фигурирует как ручей).ElenaB написал(а):ох уж эти немецкие бобры
У меня в Клубе почти так же :wink:Корона написал(а):ElenaB спасибо!
Grey Star написал(а):Отработки за что?Корона написал(а):Ребенок сегодня весь день помогает на турнире. Пять часов отработки.
Не за что, а за кого. :mrgreen: За меня. Каждый член клуба в возрасте от 16 до 60 лет должен внести свой вклад в обустройство клуба: 15 часов общественно- полезных работ. Из них 7 по благоустройству комплекса, остальные - на турнирах.
Ребенку только 15. Часы ей самой не нужны, но на турнирах ей все равно помогать, потому что она в турнирной команде. А яз записалась на подготовку зеленых левад к пастбищному сезону. И потом еще летом на ремонт манежа. А грунт в водилке пусть мужики меняют - тяжело.
Зюлейка написал(а):У кого там идёт снег и дождь? Пришлите нам, пожалуйста! Весна - нужна вода!