Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Rovena написал(а):
Каждый считает, что его проблема уникальна. Что в старых темах писали всякую фигню, да и вообще, что эти людишки на форуме понимают!
Ну уж! :D
1. лень пользоваться поиском и нажимать лишние кнопочки, потом включать мозг и искать нужную тему.
2. возможно за это время человечество придумало что-то новое, и оно этим поделится)

Ой, по мне так всё гораздо проще - отвечают, значит интересно, пусть даже только забавы ради. Ну и зачем мешать людям общаться/развлекаться. Не будет никому интересно - начнут игнорить и тоже вмешиваться не имеет смысла, так как всё само собой рассосётся.

Нелля написал(а):
Ой, по мне так всё гораздо проще - отвечают, значит интересно, пусть даже только забавы ради.
А может ты и права :)
Просто скучно стало на форуме. Раньше хоть какое-то разнообразие было, а теперь одни и те же лица, одни и те же вопросы...

Почему?
Мне кажется, все в руках самих пользователей, до определенного предела конечно. Иначе почему, например, хорсы из довольно прикольного и информаивного форума превратились в то, что они есть сейчас, а прокони - нет? А ведь раньше оба форума были примерно равны по количеству пользователей, нет?

Helga Cat написал(а):
Нелля написал(а):
Друзья, ну есть же прекрасная темка о политике на Лошадёнке. Лично я со своим политическим зудом уже переехала туда, чтобы не травмировать здесь общественность)))
О, дайте, пожалуйста, ссылку, я тоже уйду.
http://www.loshadenok.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=2609

Ого, да в родительской теме вспышка оживления!
И всем она не нравится, но все там! :mrgreen:

А мне больше тема понравилась "сколько часов в день надо рисовать в прописях петельки, чтобы получить Нобелевскую премию". ...ну или как там было.

А вот еще хорошая тема: тренерам только бы бабла срубить, спортсменам бы палец о палец не ударить, и куда страна катится?!
viewtopic.php?f=8&t=163665

На хорсах ИМХО появились жутко неприятные персонажи, которые во всех бочках затычки и почему-то все их там терпят. Я бы там нескольких уже забанила :roll:

Корона написал(а):
А мне больше тема понравилась "сколько часов в день надо рисовать в прописях петельки, чтобы получить Нобелевскую премию".
Да) Там утончённый тролль. :D

А я вообще не могу пользоваться "Хорсами" - не понимаю их интерфейс. Не могу "лазить" по темам и по форумам. Ну, и ладно - жизнь коротка! Не хватало ещё одного конного сайта только.

Нелля написал(а):
На хорсах ИМХО появились жутко неприятные персонажи, которые во всех бочках затычки и почему-то все их там терпят. Я бы там нескольких уже забанила :roll:
Так и тут таких потенциальных тундра нетяпанная)) просто им не дают разгуляться как сами форумчане, так и модеры. Но если стыдливо отводить глаза от моника, когда очередной умник в сотый раз будет нести околесицу - то и тут станет точно так же, увы :(
Количество пользователей растет, потому что растет интерес к лошадям. И очень скоро процент таких альтернативно уверенных в своей исключительности персонажей перерастет процент тн "старичков" или новеньких, но не таких "борзых" в силу характера и воспитания... Вот в чем печаль то(

Rovena написал(а):
Летучая я написал(а):
Ну или не отвечать, да) Хотя я и читать там давно уже не могу, сказку про белого бычка) Может, там ТС полчает удовольствие от того, что все ей внимание оказывают. :)
Очень может быть, кстати. Ну или просто человеку заняться нечем.
В той теме народ продолжает что-то маме втолковывать потому что ребенка жалко. Место, где ребенок занимается сейчас, имеет некоторые недостатки. :mrgreen: Я очень хочу чтобы ребенка взяли в "Нику". Потому что на этом все проблемы ребенка закончатся.

мама к советам прислушивается и пытается делать, что может. Но ребенка в Нику не взяли. Мест нет. :(

Корона написал(а):
мама к советам прислушивается и пытается делать, что может. Но ребенка в Нику не взяли. Мест нет. :(
Прислушивается - это когда на 5й странице темы что-то у ребенка изменилось, а не на 26й

Корона написал(а):
Естественно в таком клубе вот прямо сразу мест нет. Но говорят же, что к лету возможно будут. Лето уже на носу, надо продолжать узнавать, только и всего.

Снегурочка написал(а):
В той теме народ продолжает что-то маме втолковывать потому что ребенка жалко.
да, я пишу чисто из-за ребенка!!
Rovena написал(а):
Корона написал(а):
Прислушивается - это когда на 5й странице темы что-то у ребенка изменилось, а не на 26й
вот да! :D
или хотя бы в мозгах у мамы что-то изменилось бы
Ан нет, по кругу дружно

ИМХО, в родтельской теме единственный совет для мамы - не отсвечивать. Вот вообще. Сдала ребенка - и пусть гуляет. Других выходов из ситуации лично я не вижу с самого первого поста.

PssyKiss написал(а):
ИМХО, в родтельской теме единственный совет для мамы - не отсвечивать. Вот вообще. Сдала ребенка - и пусть гуляет. Других выходов из ситуации лично я не вижу с самого первого поста.
плюс клуб сменить. Все же есть мнение, что тот клуб не самое то, что надо.

Rovena написал(а):
плюс клуб сменить.
Сначал все же сменить отношение к данному вопросу (даже не проблеме, потому что проблемы нет). Потому как в другом клубе такая мама будет продолжать активно вникать в процесс уже с новыми замечаниями и пожеланиями.
Вообще мама там - тот опасный сорт людей, которым кажется, что они имеют активную жизненную позицию и занимаются - семьей, детьми, животными, домом. Это типа имидж такой. Поверхностно нахваталась, а дальше - вижу цель - не вижу препятствий. И БТР попер :mrgreen: Хреновая позиция, честно говоря, из которой как правило ничего путного не выходит, потому что тотальный контроль не нужен ни в каком деле, кроме производства атомной бомбы пожалуй. В остальном надо давать окружающим дышать)

PssyKiss написал(а):
Вообще мама там - тот опасный сорт людей, которым кажется, что они имеют активную жизненную позицию и занимаются - семьей, детьми, животными, домом.
Ага, персонализация одного из вариантов расшифровки ИМХО - "имею мнение - хрен оспоришь!"

Сверху