Летучая я
Pro
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Она не сможет так)))PssyKiss написал(а):Сдала ребенка - и пусть гуляет.
Она не сможет так)))PssyKiss написал(а):Сдала ребенка - и пусть гуляет.
Ну, не забываем, что это мое частное мнение, а уж сможет-не сможет... Скорее - не захочет, вот это больше похоже на правду.Летучая я написал(а):Она не сможет так)))PssyKiss написал(а):Сдала ребенка - и пусть гуляет.
Мне это напоминает анекдотНелля написал(а):Мама хочет медалей сразу, сразу большую высоту и престижные старты. А папа хочет, чтобы ребёнок занимался теннисом.
Она уже там))Helga Cat написал(а):Благодарю!!Rovena написал(а):
Abdaahal, пойдемте туда!
(ходят слухи, что сегодня будет штурм донецкого ОГА)
Тут понимаешь какая фишь... Соглашаются то они ровно до тех пор, пока им кто-нить менее разборчивый в средствах и более сладкоголосый не напоет, что у них не деть, а олимпийская надежда :mrgreen: Так что с позиции тренера в любом случае придется налаживать контакт блин(Нелля написал(а):Ну тренировки в таких случаях всё равно строятся всегда только по плану тренеров. И пока родители на это соглашаются, то зачем отказываться?
Интересоваться я думаю можно после тренировки, отдельно - впечатлениями тренера и отдельно - впечатлениями ребенка. И совершенно не обязательно для наступления прогресса в тренировках снимать видео, тяжко вдыхая и трагично комментируя в тот момент, когда никто еще и накосячить не успел.Корона написал(а):Ну ребенка спихнуть на тренировку и не поинтересоваться, все ли хорошо - это безответственно.
Так и пусть бы выясняла, проблема то в чем? Но выясняет мама отнюдь не это, она ищет кратчайший путь к успеху. И пофиг ей на страхи собственного ребенка. Потому что если не пофиг, то не было бы таких, простите, чудовищных мыслей как "раз, и перепрыгнуть", те запихать ребенка (собственного! любимого!) на барьер не взирая на его страхи. ППЦ, супер мамаша. Ей там правильно посоветовали - села бы, верхом даже к маленькому крестику или чуху подъехала - сразу меньше вопросов бы было.Корона написал(а):И то, что мама пытается выяснить, что хорошо, а что недопустимо - это вполне нормально.
Далее термин "сразу" раскрывается вполне себе в духе сумасбродной мамаши - "как в плавании - бросить и пусть плывет". Варианты есть, что это будет в переносе на ВЕ, как ни "загнать на препятствие"?татьяна 74 написал(а):поэтому и спрашиваю-кто как учился его преодолевать-сразу или постепенно :?: А советы не мучить ребенка и забрать его отовсюду-не считаю конструктивными-ведь вопрос стоял-как преодолеть,а не забирать или не забирать!
10я страница viewtopic.php?p=3118326#p3118326Корона написал(а):Да с чего вы это взяли? Мы может о разных темах говорим? Или дальше первой страницы никто не осилил читать?
Так тут дело не в амбициях,а в переживаниях :cry: и в эмоциях,которые,да,я не в силах сдерживать-что есть,то есть...поэтому я пока не очень стремлюсь к сорикам,больше даже за себя переживаю-если проедет плохо,меня тут же хватит кондрашка,потому как неудачи я переношу плохо
ответТатьяна, Вы задали вопрос, Вам дали кучу ответов-советов. Вывод Вы какой сделали??!!
Много чего...на занятиях быть нельзя(справедливо,не спорю),страх-это нормально и бывает даже у взрослых(что не могло меня не обнадежить,потому как я думала,что это из ряда вон),то что нужна индивидуалка(ходим туда же).. :mrgreen:
Отсюда мне непрашиваются ооочень нелестные выводы касательно интеллекта автора, уж изивиняйте.Много чего...на занятиях быть нельзя(справедливо,не спорю),страх-это нормально и бывает даже у взрослых(что не могло меня не обнадежить,потому как я думала,что это из ряда вон),то что нужна индивидуалка(ходим туда же)