Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Корона, я поняла, что тут хотели сказать.
Всё очень тонко! Вот я - ни разу не написала ничего против России. Зато приходят оппоненты с другого форума и пишут такое, что у владельцев форума могут быль неприятности.
Т.е., косвенно я виновата, что создала проблемы на этом форуме.
кстати, и себе могу создать проблемы в Отечестве ("улыбайтесь, за нами следят!") ("12 стульев").
Просто событие было вопиющее и промолчать о нём я не могла.
Я не пишу о том, что "одна баба сказала", но тут я была очевидцем, поэтому решилась рассказать.
О Лейбе: как раз, когда он иноходил на шагу, его смотрели 3 лучших ветеринара, каких я знаю! И Вика, тогда ещё совсем молодой ветеринар, смотрела тоже. Т.е., консилиум был полный.
В заездах он всегда бежал правильным ходом, кроме тех случаев, когда была какая-то травма, но и тогда попросту хромал, а не иноходил и "шлапака" никогда не было.
Конечно, сейчас надо бы показать его врачу ещё раз.
Но внешне - всё окей!
Пожалуй, это он так "тянет" - хотел бы перейти на рысь, но знает, что "мамочка" - "мешок" на спине, мешок надо нести осторожно.
Я вообще-то сторонник цензуры и самоцензуры, меня всякие запреты на темы нисколько не смущают и не огорчают. А тем, что я написала, я не нанесла ущерба России и даже надеюсь, что это будет во благо Украине (серьёзно).
Спасибо, что все меня терпите и сочувствуете!
P.S. Я, пожалуй, что-то незаметно для себя делаю, чтобы он шёл таки шагом - ну, умеют же люди "раздвинуть" или "собрать" лошадь. А мне нравится, когда он так идёт. Вот и встретились 2 "таланта": я управляю силой мысли и аккуратно сидящей попой, а он соображает, что так нам обоим будет лучше.