Что вы имеете ввиду?Корона написал(а):Те дети уже выросли. "Включаешь - не работает"
Нет, у Grey Star это врождённое. Не исключено, что ей подкинули в БМ эту школу, чтобы она слегка скрылась с их глаз.Нелля написал(а):А я нет :mrgreen: Никогда не прощу :lol: Задолбало БМ. Это они учат быть такими навязчивыми?
Наверное, имеется в виду, что они хотятGrey Star написал(а):Что вы имеете ввиду?Корона написал(а):Те дети уже выросли. "Включаешь - не работает"
определяюGrey Star написал(а):Прокатчица, а вы теперь врожденные качества по интернету определяете?
Да, разумеется Дима Мугенов только из-за меня В.И. Жохова пригласил, как иначе-то?
Pion-piolun написал(а):Наверное, имеется в виду, что они хотятGrey Star написал(а):Что вы имеете ввиду?Корона написал(а):Те дети уже выросли. "Включаешь - не работает"выпендриваться и грести баблосамореализовываться и получать деньги, а РАБОТАТЬ не хотят :mrgreen:
Конечно, нафига! Надо было сразу только в двоичной системе научить - были бы маленькие компьютеры! :mrgreen:Корона написал(а):После очень вдумчивого прочтения задачек про бочки-кружки, оказалось, что первоклашек пытаются научмть считать не только в десятичной системе, но и любой жругой. Вот нафига?!
заметно :mrgreen:karla написал(а):Ну за грамотностью это вам к прокатчице, а мне она разрешила пистаь как бог на душу положит :mrgreen: