Re: Я умный и певец)))Флеймуем
У меня нет ни одной мысли, почему уход за амуницией столько стоит.
Раз в неделю промазывать седло и уздечку и получать за это штуку в неделю? Цена суперская.
И что такое "культура общения с лошадьми" - мы же не на уроке психологии. Что может дать такое занятие? Руками не дёргать, ногами не пинать, голос не повышать? Забавно, на сайте собачников я ни разу не видела услуги "культура общения с собаками", и сравнивая данных животных я хотела бы подчеркнуть, что они животные. И всё. И никакой "культуры" быть не может, лично я считаю что это странного рода завуалированная обдираловка. И почему только для опытных всадников?
(урок "культуры общения с лошадьми")
- (инструктор) А здесь вы видите Малыша, он здорово умеет лягаться задними ногами. - подходит к деннику Малыша, тот как всегда попой ко входу.
- (инструктор) - кто хочет пообщаться с Малышом? При этом необходимо вспомнить всё, чему мы научились на уроках "Культуры общения с лошадьми". Давай,Маша, иди,пообщайся.
Маша подходит к лошади, называет Малыша по имени. Тот радостно поворачивается, Маша открывает денник, заходит, кормит лошадь сахаром. Малыш отворачивается, ведь он преподаёт культуру общения!
- А теперь ты, Петя. - продолжает инструктор. - Маша уже получила хорошую оценку, пообщайся и ты. Не забывай, чему тебя научили на уроках "культуры общения с лошадьми".
Петя не опытный всадник, поэтому он ничего про лошадей не знает. Ведь знают только опытные. Но уж очень хотелось Пете попасть на уроки "культуры общения с лошадьми", поэтому он соврал, что опытный всадник.
Малыш припечатал Петю своими копытами, чтобы тот знал, что надо окликнуть лошадку, прежде чем войти в денник. И чтобы тот знал, что нельзя врать, что ты опытный всадник.
- Эх Петя-Петя - сокрушался инструктор над поломанным Петей. - зря ты наврал, что ты опытный всадник. Был бы опытным - увернулся бы от Малыша. А потом хлыстом бы его наказал, а у нас вот как некультурно вышло. Ну будешь знать.
"Зачем же ты Петя наврал, что ты опытный всадник" - сокрушался и Малыш в своём деннике - не знаешь ты культуры общения с лошадьми.
---
А ещё можно взять и выехать на соревнования. Это про коневоз или про типо кто от клуба выступает, может выезжать на соревы? Если второе, то можно просто разово выезжать на соревнования, а в остальные дни вообще спортсмен не появляется)